PC will nich so wie ich :-/

Diskutiere PC will nich so wie ich :-/ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mohoin :D, ich hab mit meinem pc zwei probleme bei denen ich einfach nichtweiterkomme ich hab nen amd 2600+ prozessor mit 1900mhz seid kurzem...

  1. Peen

    Peen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mohoin :D,
    ich hab mit meinem pc zwei probleme bei denen ich einfach nichtweiterkomme
    ich hab nen amd 2600+ prozessor mit 1900mhz
    seid kurzem steht im bios, unter dxdiag und unter den arbeitsplatz eingenschaften das mein rechner nur 1150 mhz hat. woran kann das liegen?

    des weiteren hab ich 1,5 gb ram in meinem rechner alles 512 mb ddr 400 sticks
    mein rechner mag das anscheinend nich und sagt mir das ich nur 1gb hab?!
    kann es sein das mein mainboard hinüber is?


    mein system:
    AMD Athlon XP 2600+ @ 1900 mhz (im moment anscheinend nur ca. 1,2ghz)
    1,5 gb ddr 400 ram (im moment anscheinend nur 1gb)
    240gb Fesplattenspeicher
    MSI KTAV-L Mainboard

    thx schonmal im vorraus

    gruß peen :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 08.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    stelle mal den front side bus so ein wie die cpu den braucht.
    denke mal der ist zu niedrig bei dir eingestellt.

    sind die 3 RAM´s gleicher bauweise und hersteller, oder alles zusammengewürfelt?

    ansonstem mach mal ein biosreset.
     
  4. Peen

    Peen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    2 der rams sind vom gleichen hersteller.
    wie mach ich das mit dem FSB?^^
     
  5. #4 FortissimoIV, 09.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Im Bios. :-D Kommt darauf an, was für einen Kern Du hast... entweder brauchst Du FSB 133(266) oder FSB 166(333) für nen XP 2600+. ;-)

    Such im Bios nach CPU-Frequency und stell es entsprechend um.


    MfG, Benne
     
  6. Peen

    Peen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem fsb geht jetzt is alles wieder korrekt vielen dank aber was kann ich wegen dem ram machen? meine grafikkarte is nich onboard also kann da auch kein arbeitsspeicher hin verschwinden
     
Thema:

PC will nich so wie ich :-/

Die Seite wird geladen...

PC will nich so wie ich :-/ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung