Pc Wertung

Diskutiere Pc Wertung im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich würde mir gerne von euch sagen lassen wie gut oder wie schlecht mein PC ist. Würde drigend Tipps benötigen fürs Pc aufrüsten , also was...

  1. ChrisM

    ChrisM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich würde mir gerne von euch sagen lassen wie gut oder wie schlecht mein PC ist. Würde drigend Tipps benötigen fürs Pc aufrüsten , also was ich daran , verbessern sollte an meinen PC .

    Hier ist mein Baby.

    AMD Sempron 3000+
    1,5 GB Ram ( 1x 512mb , 1x 1024mb)
    Grafikkarte AGP Ati Radeon 9600 pro Atlantis
    600 Gb Festplatte

    würde mich freuen wenn ihr mir antworten würdet


    Euer

    Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mir den als fileserver in mein netzwerk stellen. mit 600GB ist ja reichlich platz.
    in letzter zeit hat sich ja sehr viel getan und es wird sich ja jetzt auch noch viel tun mit vista und dx10 und dem ganzen. also viel "aufrüsten" kannst du da nicht mehr. das "aufrüsten" würde mit sicherheit in einem neuen rechner enden.
     
  4. ChrisM

    ChrisM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also das heißt ich sollte ihn so lassen oder?

    Und was zum Teufel ist Fileserver??
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würd in den rechner nicht mehr viel reinstecken.
    welches motherboard ist in dem drinn? vielleicht findest du einen schnelleren gebrauchten prozessor.
    grafikkarte könntest du eine x800gto noch nehmen.
    aber wenn du einen guten prozessor verwenden willst (ich meine einen dualcore), brauchst du wieder ein neues motherboard.
    wenn du ein neues motherboard kaufst solltest du eins nehmen mit pci express. das heisst wieder neue grafikkarte, neues netzteil, ram brauchst dann ddr2.....

    also ein bissl was würd schon gehn,aber zahlt sich das aus???

    mit fileserver meinte ich auf den kommen dann alle mp3s filme bilder ................
    und auf den können dann alle pcs im netzwerk zugreifen. wie gesagt ICH würde ihn als fileserver verwenden, weil ich ein netzwerk mit mehreren pcs habe und es da sinn machen würde. mit nur einem rechner macht das natürlich keinen sinn

    edit:
    oder ist das ein sempron mit 939 oder sogar am2 sockel??
     
  6. #5 PcFrEaK, 28.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sempron giibts auf 939, 754, A und AM2

    Dazu ist es wichtig dein board zu kennen.

    HAt es PCIe?

    Wenns Sockel 939 ist, kannste da en A64 X2 4400+ drauf machen und ne 7900gt

    ists aber sockel A siehts schon schlecht aus.

    754 geht noch.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    auch in ein 754er board würd ich kein geld mehr stecken, hab selber eins.
    k, bei meinem rechner kann ich auch nimma viel aufrüsten.
     
  8. #7 Baumi1987, 29.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    doch kannst du...alles auf einmal :D ;)
     
  9. ChrisM

    ChrisM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dann hättich noch ne Frage:

    Ist es besser 2x 512 mb also 1 gb oder
    1x 512 mb und 1024 mb
     
  10. #9 drehstuhl, 29.09.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Kommt gerade darauf an ob dein mainboard Dualchannel unterstützt sonst wären 2 512mb ram langsamer als 1024mb ram!
     
  11. ChrisM

    ChrisM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee des weiß ich net

    aber wollte wissen

    ob 1gb ( 2x 512 mb )
    schneller ist als
    1,5 gb ( 1x 512 und 1x 1024 )

    Weil es gibbt leute die sagen
    das erste wär besser
    und es gibt leute die sagen
    des 2te und deshalb wollt ich euch profis mal fragen
     
  12. #11 drehstuhl, 29.09.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    achso sry hab die Zahlen nciht richtig gelesen!
    wenn sie vom gleichen Typ sind(Marke ect.) sind sie gleich schnell ob ohne Dualchannel!
    Wenn dein neues Mainboard Dualchannel hat dann kannst du prima zwei Rams nebenher laufen lassen
    mfg
     
  13. ChrisM

    ChrisM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok wie mir geraten wurde das ich ne neue Grafikkarte brauche
    würde ich gern wissen was für eine.

    Sie soll unter 150€uro kosten
    AGP
    und viel besser als meine ATI Radeon 9600 pro Atlantis sein ( 256 mb )
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 PcFrEaK, 01.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    bei dem preis is da wohl nicht viel drin. Schau mal nach der 7800gs. Die kostet zwar mehr aber das is die schnellste graka für agp.

    Wenn du dir dann auf dein board (ich denke das es sockel A ist) noch einen Amd Athlon XP 3200+ draufbaust und den übertaktest sollte dein pc in der Mittelklasse Ausreichen.
     
  16. #14 Terminator4, 02.10.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ein 3000+ Sempron und ne 9600 Pro ist nicht das gelbe vom Ei!!!

    Udesswegen bewerte ich dein "Baby" mit 4-


    *Sry* Steve
     
Thema: Pc Wertung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc wertung

Die Seite wird geladen...

Pc Wertung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)