PC.... welche komponenten?!...

Diskutiere PC.... welche komponenten?!... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ein "kumpel" von mir hat einen PC mit Prozessor: genuine intel t1600 Graka: mobile intel r 45 express wddm 1.1 ......

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,


    ein "kumpel" von mir hat einen PC mit

    Prozessor:

    genuine intel t1600

    Graka:

    mobile intel r 45 express wddm 1.1

    ...

    die kompos sagen mir irg. wie nix^^...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 27.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  4. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja is des gut oder mit welcher hardware vergleichbar?`!...
     
  5. #4 weltbesiedler, 27.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Von welcher Hardware sprichst du denn? CPU, RAM, Board, Graka ?
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja cpu und graka... wie oben gesagt....
     
  7. #6 weltbesiedler, 27.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du willst den Intel Celeron und die OnBoard Graka mit einer heutigen Hardware vergleichen?

    Sprich: Du willst diese beiden alten Schrottteile mit heutigen CPU´s und Grafikkarte vergleichen?
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja... n kumpel sagt der is aus japan und endgut...
     
  9. #8 weltbesiedler, 27.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dein Kumpel ist aus Japan? Und was soll das endgut jetzt im dem Satz? Drück dich bitte mal deutlicher aus, so kann dir hier auch mehr geholfen werden.
     
  10. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Ich habe einen Freund, der zwar nicht aus japan kommt, jedoch einen kennt der einen japanischen-laptop besitzt.

    er sagt der ist gut und dieser laptop hat wie die oben angegebenen komponenten...
     
  11. #10 Jaulemann, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    http://www.notebookinfo.de/notebook-prozessoren/intel-celeron-dual-core-t1600/
    Quelle:
    http://www.notebookinfo.de/notebook-prozessoren/intel-celeron-dual-core-t1600/

    und nein- der ist nicht aus japan sondern wie die meisten CPU´s made in Taiwan ;)

    Also: geht so- als netbook zb. LOL

    Aber ihm scheints ja zu reichen- so what
     
  12. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja mit welcher cpu und mit welcher graka wären diese komponenten den vergleichbar?...

    und können die sich mit meinen komponenten messen?!...
     
  13. #12 Jaulemann, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ein einsteiger-notebookprozessor aus 2008? ich bitte dich, so schwache PC-komponenten werden garnicht mehr hergestellt... (bis auf Intel-Atom und die entsprechenden AMD-Nettop-CPUS)

    oder würdes du eine steinschleuder mit einem G36 K vergleichen???
     
  14. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ne eigentlich nicht^^ xD...


    aber ich meinte jetzt mit was für ner hardware wäre die ebenwürdig...

    heisst die grafikkarte die er in seinem japaner-pc drinnen hat is so gut wie eine HD 3XXX...

    der prozessor wie ein Intel XXXX... usw.....
     
  15. #14 Jaulemann, 27.07.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    die grafikkarte ist gar keine - vielleicht mit einer RivaTNT2 vergleichbar (etwa zehn, dreizehn jahre alt) WENN überhaupt Spiele darauf ausführbar wären- sind sie aber nicht: 99% aller Titel verweigern nämlich komplett die Installation/Start auf Intel-Grafikchips.

    Die CPU ist im vergleich zu aktuellen Notebookprozessoren der Letzte Husten. Man kann das garnicht vergleichen, der ist einfach zu schlecht- wer da jetzt spontan den überblick hat: Respekt- mit hinblick auf die sehr kundenunfreundliche Modellpolitik von Intel

    Zwing ihn doch mal einen benchmark deiner Wahl auf der Kiste auszuführen... es würde mich allerdings wundern wenn der Überhaupt ausführbar wäre (wegen der INTEL GMA Grafik)
     
  16. #15 weltbesiedler, 29.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Vater hat auch einen Laptop mit integrierter Intel-Grafik, auf dem wird allerdings Heaven Benchmark überhaupt nicht gestartet. Auch keine Fehlermeldung. Wiegesagt der Intel Celeron ist der letzte Schrott und integriere Grafikchips sowieso.
     
  17. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    er hat auch gesagt als er world of warcraft starten wollte, kommt nur eine fehlermeldung...

    ich glaube sogar das liegt daran das wow viellleicht keine on-board grakas akzeptieren?!..


    PS: aber er sagt sogar, das man crysis bei mittleren details lagfrei zocken kann^^...
     
  18. #17 jonaswa, 29.07.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    das mit crysis bezweilfe ich :D
    Ich meine sogar das crysis einen größere Last für den Pc ist als WoW :O

    Dein Freund labbert zu viel :D
     
  19. #18 Soldat91, 30.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    also ao3x du schreibst total umständlich....verstehen tut hier glaub ich niemadn was


    bitte mehr anstrengen wenn man einen thread eröffnet und dann gleich das ganze hinschreiben und nicht so stichpunkte....danke
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 31.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann sollte er die Fehlermeldung beim Namen nennen. Davon gibt es viele und man sollte sie zu interpretieren wissen, damit man sie abstellen kann.
    Mit dem Glauben kannst du nicht mal in der Kirche einen Punkt landen.
    WoW läuft sogar auf schwachbrüstigen Mobile-GPUs von Notebooks. Hatte es auf meinem mit integriertem Nvidia Geforce Go 6100 problemlos laufen.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Glauben heißt,nichts wissen.:D
     
Thema: PC.... welche komponenten?!...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t1600 genuine intel

Die Seite wird geladen...

PC.... welche komponenten?!... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...