pc, was meint ihr...

Diskutiere pc, was meint ihr... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; habe vor mir in nächster zeit diesen pc zu kaufen: AMD AthlonX2 6000+ (2x 3,0Ghz) ECS 7050M Mainboard 2x 1024MB DDR2 800 Ram 200 GB SATAll...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    habe vor mir in nächster zeit diesen pc zu kaufen:

    AMD AthlonX2 6000+ (2x 3,0Ghz)
    ECS 7050M Mainboard
    2x 1024MB DDR2 800 Ram
    200 GB SATAll Festplatte WD
    16x DVD-Laufwerk
    GeForce 7100 onBoard Grafik
    400 Watt Netzteil

    meint ihr der preis von 326,90€ inkl. Versand ist in ordnung, ich kenne mich bei den preisen nicht so aus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 06.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    denke ma der preis is angemessen aber grafikleistung hat das teil keine
     
  4. #3 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Stimmt..

    was ist das für ein Netzteil?
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    netzteil is irgendwas billiges, also noname...
    grafikleistung muss das ding keine haben, es soll ein office-pc für cad sein (deshalb die gute cpu)
     
  6. #5 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Würd aber schon ein Markennetzteil nehmen.. die NoNameDinger geben sau schnell auf..
    Habs selber erlebt.. nonameding hat nach knapp 1 1/2 Monaten komplett den geist aufgegeben..
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß nicht wegen den netzteilen. hab das schon öfters gehört, dass man beim netzteil was richtiges nehmen soll, aber selber hab ich keine schlechten erfahrungen... mein 480 watt-netzteil hat bei ebay 5,99 euro gekostet und dient mit jetzt schon seit immerhin einem 3/4 jahr und ich hatte noch nie probleme...
     
  8. #7 FredDy:), 06.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja hab zwar momentan ein sehr gutes TAGAN aber hab noch in einen alten ein noname 380watt was schon 3jahre seinen dienst macht. das ist manchmal auch gklückssache bei den noname netzteilen.
     
  9. #8 Philipp_Vista, 06.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  10. #9 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ja.. das BeQuiet ist sau gut!
    Würd dir das empfehlen! ;)
     
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl NoName ist immer so eine sache hatte auch eins das hat 5jhre gehalten hält immer noch habe den rechner nem kollegen verkauft und der benutzt ihn eheute noch ein anderes netzteil oName ist nach 1jahr kaputt gegangen also das is wie roulette bei den dingern ^^
     
  12. #11 FredDy:), 06.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn du billig eins haben willst dann sollte es midestens eins von Xillence sein da kriegste billige und die laufen auch
     
  13. #12 Der Andere, 06.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die CPU is net grad das beste^^ die ist ca. sogut wie ein E6750 also net so arg schnell also im vergleich zu anderen CPUs! da ist ein 8200 viel besser!
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    ein office rechner für CAD anwendungen??? das schließt einander aus.

    für CAD anwendungen ist zumindest eine normale graka notwendig sonst bekommste schnell fehler rein.
    also eine 6600gt oder 7300gt sollte es schon sein oder sowas in der richtig. wenn es denn mal wirklich kompliziert wird grade im 3D bereich reicht ein guter prozessor nicht mehr aus, da kann nur noch eine gute gpu helfen
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja xilence(zumindest ein NT davon) ist auch nicht grade toll
    gabs tests und da hatte es leistungseinbrüche

    hol dir ne hd2600 pro oder xt glaube ca 60-80€
     
  16. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    das ist nichts mit 3d. das sind 2 dimensionale gebäude und pläne. in den systemanforderungen von dem prog steht:
    cpu mind. 3,0ghz
    grafik: 1280x1024 anzeige mit true-color und dx9
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 inVidia, 07.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Würd auch ne andere Graka nehmen.. wie oben schon geschrieben.. die 2600XT.. kostet 70€ und ist keine Fehlinvestion!
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die systemanforderungen kannste vergessen, das sind grobe richtwerte. am ende ist es wie bei pc spielen, selbst wenn du dort die empfohlenen voraussetzungen hast läuft das ding nicht optimal.

    auch wenn es nur 2D ist irgendwann wirst schon mal ein linie anklicken und das programm sagt dir, das dort nix ist weil es falsch angezeigt wird
     
Thema:

pc, was meint ihr...

Die Seite wird geladen...

pc, was meint ihr... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...