PC von Media Markt

Diskutiere PC von Media Markt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, will mir doch nen fertigen PC von Media Markt kaufen^^ der pc is doch gut für zwischen 600 euro - 900 euro....

  1. #1 q L i m a X, 22.10.2008
    q L i m a X

    q L i m a X Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    will mir doch nen fertigen PC von Media Markt kaufen^^

    der pc is doch gut für zwischen 600 euro - 900 euro.

    http://www.mediamarkt.de/top5/ansicht/index.php?pid=1296

    der packardball iXtreme X1010

    is die grafikkarte auch gut .. für World of Warcraft und Videos :)



    gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    N'abend!
    600€ ????
    600€ ist seeeeeeeeeehhhhhhhhhhr günstig. 900€ ist noch akzeptable dafür was da noch Dabei ist (Gehäuse, Tastatur, Maus, Windows Vista).
    Stellt sich nur die Frage:
    Das Mainboard. Aber für 600€ wäre mir das auch egal, wenns ein billiges ist und der PC 900€ kostet, ist es zu teuer :D
    Mfg.
     
  4. #3 rAyDeN26, 22.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hm Fertig-PC...schon mal überlegt sich einen PC selbst zusammen zu stellen?

    Die GTX260 ist schon eine sehr gute Grafikkarte!
     
  5. #4 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC 600€ kostet, wäre mir alles Egal. Die Teile sind rundum gut :)
    Bis auf das Mainboard, aber das Spielt bei 600€ und diesem PC dann auch keine Rolle mehr :D

    Ich bekomme diesen PC für etwa 800€ zusammgestellt ohne Pista & Tastatur & Gehäuse ;)
     
  6. #5 TIPower, 22.10.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Der hat 4 Gb Arbeitsspeicher und nen 32 Bit Windows Vista :D :D.
     
  7. #6 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub net das der 600€ kostet ^^
     
  8. #7 rAyDeN26, 22.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    *hehe* wenn man dann noch die knapp 900 MB Speicher von der GTX260 abzieht...wird man nur ca. 3,1 GB von den 4 GB nutzen können :D
     
  9. #8 TIPower, 22.10.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis unterstütz eine 32 Bit version bis zu 3 Gb ab 4 braucht man 64 Bit.
     
  10. #9 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Der Videospeicher hat garnichts mit dem Arbeitsspeicher zutun :D
    Das sind zwei Unterschiedliche Speicher ;)

    Man wird aber trotzdem nur 3GB nutzen können, wegen den 32-Bit vom System ;) Deswegen Schwachsinnig, abertrotzdem, 4GB sind 4GB, und man kann sich ja nen 64-Bit System installieren
     
  11. #10 rAyDeN26, 22.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sorry das stimmt so nicht ganz...32 bit kann max. 4GB verwalten...und dazu zählt man auch den Videospeicher!
     
  12. #11 TIPower, 22.10.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Dann schießt man aber wieder 300 Euro in deb sand :

    1:Das alte Vista was da drauf war kann auf keinen anderen isntalliert werden
    2.Das 64 BIt system ist auch nicht umsonstg.


    Also ich liebe aldi PCs.
     
  13. #12 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Man schießt keine 300€ in den Sand ;), weil man sich für rund 800E einen gleichwertigen PC zusammenstellen kann, der dann OHNE Tastatur, Maus und WINDOWS ist. Und das Windows ist denk ich 150€ Wert, also macht man großen Gewinn ;)
    Würde gerne mal wissen ob der jetzt wirklich nur 600€ kostet oder doch 900€ oder so ;)

    ALDI PCs
    Das ist das Omg igste was ich je gehört habe :D:D:D:D:D:D
    Das ist schlimmer als Microsoft und SecuRom :D
    Nix gegen Dich aber Aldi-PCs *hem hem*
    *Schöne Gehäuse
    *P\L nahe der Unverschähmtheit
    *Traditionell: Billige Teile, sehr guter Prozessor, sehr schlechte Grafikkarte;)

    Mein Kumpel hatte seinen MEDION ALDI Laptop 2x Zur Reperatur gegben, und er muss ihn zum 3x einschicken :D, wegen einer Genialen Lüftersteuerung, und Genialem Lüftersystem

    Aldi ist ein Oma&Opa Geschäft :D

    Mfg.
     
  14. #13 q L i m a X, 22.10.2008
    q L i m a X

    q L i m a X Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    da steht auch von 600 bis 900 euro leute :)

    also wird es bestimmt 750 euro -800 euro kosten.
     
  15. #14 Mr.Blade, 22.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Achso, Naja dann würde ich ihn lieber selber Bauen, dann weiß ich was drinn ist ;)
    Mfg.
     
  16. #15 q L i m a X, 22.10.2008
    q L i m a X

    q L i m a X Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:

    ich will es aber nicht...

    1. dauert zu lange
    2. gehen öfters teile kaputt
    3. is ohne garantie .. bei media markt haste 2 jahre garantie.


    also sonst is der pc ok?


    btw: da is noch BLU- RAY dabei, deswegen auch die gute graka.. glaube ich mal :)
     
  17. #16 TIPower, 22.10.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch einen 3 Jahren alten aldi PC da ist biss jz noch nixxs mit gewesen (Außer Viren befall :D)
     
  18. #17 WarriorsClan, 22.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen alten PC von Marktkauf und die Marke heist Life und die Komponenten sind von Medion kann mich auch nicht beschweren alles funktioniert ohne irgendein Problem

    MfG WarriorsClan
     
  19. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    wenn z.B. bei atelco kaufst bekommst du 5 Jahre

    also von daher zusammen stellen


    Gruß J.B.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lukaslg3, 22.10.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Was laberst du?

    Medion baut keine Komponenten, in den Medionrechnern werden normalerweise MSI Komponenten verbaut, genauso sind die Laptops in der Regel von MSI
     
  22. #20 WarriorsClan, 22.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Überall steht Medion das einzige wo MSi drauf steht ist die Graka und das Board der rest steht nix

    MfG WarriorsClan
     
Thema: PC von Media Markt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ixtreme x1010

    ,
  2. packard bell ixtreme 1010

    ,
  3. packard bell ixtreme x1010 mainboard

    ,
  4. computer mediamarkt 2008,
  5. packard bell ixtreme x1010 preis,
  6. packard bell x1010 mainboard ,
  7. packard bell ixtreme x1010,
  8. packardbell ixtreme x1010,
  9. ixtreme x1010 motherboard,
  10. marktkauf life pc 2004,
  11. packard bell ixtreme x 1010,
  12. ixtreme 1010,
  13. medion mediamarkt 2008,
  14. packard ixtreme x1010 mainboard,
  15. medion life pc marktkauf 2007,
  16. medion life pc mit vista vom markkauf 2007,
  17. medion life pc mit vista vom markkauf,
  18. ixtreme x1010 media markt,
  19. media markt medion pc 2008
Die Seite wird geladen...

PC von Media Markt - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung