PC von kollegen schrott......

Diskutiere PC von kollegen schrott...... im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; HeYY! Ich wurde heute gefragt ob ich den PC reparieren kann.So ich habe als erstes von dem das logfile von hijackthis bekommen: Logfile of...

  1. #1 TIPower, 28.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    HeYY!
    Ich wurde heute gefragt ob ich den PC reparieren kann.So ich habe als erstes von dem das logfile von hijackthis bekommen:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:26:32, on 27.04.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccProxy.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    C:\Programme\Norton Internet Security\ISSVC.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    C:\Programme\T-Online\Dialerschutz-Software\DFInject.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\DJSNETCN.exe
    C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe
    C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
    C:\DOKUME~1\PAPA\LOKALE~1\TEMP\_VWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\Programme\ahead\InCD\InCD.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\CMEII\CMESys.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Systemsteuerung\atiptaxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\P2P Networking\P2P Networking.exe
    C:\Programme\LOADSTREET\Systerac XP Tools\memoryo.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\GMT\GMT.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis1\ToADiMon.exe
    C:\Programme\Lexmark 6200 Series\lxbumon.exe
    C:\Programme\Lexmark 6200 Series\ezprint.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\eMule\emule.exe
    C:\WINDOWS\system32\lxbucoms.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\kernel.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\sc_watch.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\PROFIL~1.EXE
    C:\PROGRAMME\T-ONLINE\T-ONLINE_SOFTWARE_5\BROWSER\BROWSER.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\~Upg0\setup.exe
    C:\DOKUME~1\Papa\LOKALE~1\Temp\temp0.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Papa\Anwendungsdaten\Real\Update\setup\setup.exe
    C:\DOKUME~1\Papa\LOKALE~1\Temp\temp1.exe
    C:\PROGRAMME\T-ONLINE\T-ONLINE_SOFTWARE_5\BROWSER\BROWSER.EXE
    C:\Programme\ALCATech\BPM-Studio Profi\BPM.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Papa\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://dnaads.com/servlet/ajrotator/121229/0/viewHTML?zone=enternet
    R3 - URLSearchHook: IncrediFindBHO Class - {5D60FF48-95BE-4956-B4C6-6BB168A70310} - (no file)
    O2 - BHO: F1 Organizer Class - {00000EF1-0786-4633-87C6-1AA7A44296DA} - C:\WINDOWS\system32\ATPART~1.DLL
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: NavErrRedir Class - {5D60FF48-95BE-4956-B4C6-6BB168A70310} - (no file)
    O2 - BHO: QuickSearch Search Bar - {82315A18-6CFB-44a7-BDFD-90E36537C252} - (no file)
    O3 - Toolbar: QuickSearch Search Bar - {82315A18-6CFB-44a7-BDFD-90E36537C252} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [lsass] C:\windows\system32\eliteogh32.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [xndxur] C:\WINDOWS\System32\dyapzq.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [updmgr] C:\Programme\Common files\updmgr\updmgr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [SYSTRAY] C:\UNMT.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [RunDLL] rundll32.exe "C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\bridge.dll",Load
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update Machine] wuamgrd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update] msconfg.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft DirectX] PDSched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programme\ahead\InCD\InCD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CMESys] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\CMEII\CMESys.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [alchem] C:\WINDOWS\alchem.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINDOWS\System32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [P2P Networking] C:\WINDOWS\system32\P2P Networking\P2P Networking.exe /AUTOSTART
    O4 - HKLM\..\Run: [Memory Optimizer] "C:\Programme\LOADSTREET\Systerac XP Tools\memoryo.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [URLLSTCK.exe] C:\Programme\Norton Internet Security\UrlLstCk.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [T-Online Dialerschutz-Software] "C:\Programme\T-Online\Dialerschutz-Software\Defender.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [System service79] C:\WINDOWS\etb\pokapoka79.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe /Consumer
    O4 - HKLM\..\Run: [updater] C:\Programme\Common files\updater\wupdater.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [ToADiMon.exe] C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis1\ToADiMon.exe -TOnlineAutodialStart
    O4 - HKLM\..\Run: [LXBUCATS] rundll32 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXBUtime.dll,_RunDLLEntry@16
    O4 - HKLM\..\Run: [lxbumon.exe] "C:\Programme\Lexmark 6200 Series\lxbumon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [FaxCenterServer] "C:\Programme\Lexmark Fax Solutions\fm3032.exe" /s
    O4 - HKLM\..\Run: [EzPrint] "C:\Programme\Lexmark 6200 Series\ezprint.exe"
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update] msconfg.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update Machine] wuamgrd.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft DirectX] PDSched.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [DJSNetCN] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\DJSNETCN.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [eMuleAutoStart] C:\Programme\eMule\emule.exe -AutoStart
    O4 - Global Startup: GStartup.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\GMT\GMT.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~4\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
    O16 - DPF: {00000000-0000-0000-0000-000020030000} - http://www.advnt01.com/dialer/ger_nopop.exe
    O16 - DPF: {0D62A517-E7C6-4E1F-A577-07D4AC549A48} (Progetto1.int_ver32) - http://advnt01.com/dialer/int_ver32b.CAB
    O16 - DPF: {15AD4789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6} -
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {1D6711C8-7154-40BB-8380-3DEA45B69CBF} (Web P2P Installer) -
    O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
    O16 - DPF: {62789780-B744-11D0-986B-00609731A21D} (Autodesk MapGuide ActiveX Control) - http://pub.plan.at/mgaxctrlde.cab
    O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1126275367931
    O16 - DPF: {9C691A33-7DDA-4C2F-BE4C-C176083F35CF} (brdg Class) - http://static.flingstone.com/cab/2000XP/CDTInc/bridge.cab
    O16 - DPF: {B020B534-4AA2-4B99-BD6D-5F6EE286DF5C} (Symantec Download Bridge) - http://www2.service.t-online.de/dyn/c/23/34/15/2334156.html
    O16 - DPF: {CE28D5D2-60CF-4C7D-9FE8-0F47A3308078} - http://www.symantec.com/techsupp/asa/ctrl/SymAData.cab
    O16 - DPF: {DA511858-B44C-439E-A0EA-704ED20035E7} (EphoxEditLive4.EditLive) - http://www.beepworld.de/hp/activexeditor/editlive4.cab
    O16 - DPF: {DF780F87-FF2B-4DF8-92D0-73DB16A1543A} (PopCapLoader Object) - http://arcade.icq.com/carlo/zuma/popcaploader_v5.cab
    O18 - Filter: text/html - {2AB289AE-4B90-4281-B2AE-1F4BB034B647} - (no file)
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: Automatisches LiveUpdate - Scheduler - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    O23 - Service: Symantec Network Proxy (ccProxy) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccProxy.exe
    O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
    O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    O23 - Service: T-Online Dialerschutz Dienst (DFSVC) - T-Systems Enterprise Services GmbH - C:\Programme\T-Online\Dialerschutz-Software\DFInject.exe
    O23 - Service: Symantec Licensing Detect Internet Connection (DJSNETCN) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\DJSNETCN.exe
    O23 - Service: ISSvc (ISSVC) - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\ISSVC.exe
    O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
    O23 - Service: lxbu_device - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\lxbucoms.exe
    O23 - Service: Norton AntiVirus Auto-Protect-Dienst (navapsvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    O23 - Service: NNServ - Unknown owner - C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe" "C:\Programme\NewDotNet\nncore.dll" ServiceStart (file missing)
    O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
    O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe
    O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
    O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
    O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
    O23 - Service: Symantec Core LC - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir Update Temp (TmpUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\DOKUME~1\PAPA\LOKALE~1\TEMP\_VWUPSRV.EXE

    und gesehen voller Viren so..Ich fahr nach dem hin und installiere Adaware und scanne in den ersten 6 sekunden findet der 1500 objecte und das Programm schließt sich.Jetzt wollte der ein neustart durchführen aber ich habe mir gedacht:"Nicht so schnell".Jetzt sitze ich hier und brauche ein Antispy.Ich barcueh eins was nicht schnell abkackt aber nur freeware.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 28.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Und ich hab noch vergessen gegen alle art von viren
     
  4. #3 enma-sotsu, 28.04.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    O4 - HKLM\..\Run: [System service79] C:\WINDOWS\etb\pokapoka79.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CMESys] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\CMEII\CMESys.exe"
    rundll32.exe "C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\bridge.dll",Load
    O2 - BHO: NavErrRedir Class - {5D60FF48-95BE-4956-B4C6-6BB168A70310} - (no file)
    O2 - BHO: QuickSearch Search Bar - {82315A18-6CFB-44a7-BDFD-90E36537C252} - (no file)
    O3 - Toolbar: QuickSearch Search Bar - {82315A18-6CFB-44a7-BDFD-90E36537C252} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: IncrediFindBHO Class - {5D60FF48-95BE-4956-B4C6-6BB168A70310} - (no file)
    O18 - Filter: text/html - {2AB289AE-4B90-4281-B2AE-1F4BB034B647} - (no file)
    C:\Programme\NewDotNet\nncore.dll" ServiceStart (file missing)
    O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
    Progetto1.int_ver32

    also das war das was ich so gefunden habe
    sag ihm das er kein emule benutzen soll nicht und nicht mehrere virenprogs auf einmal
    manche virenprogs halten sich gegenseiten für viren und das gilt dann auch für system datein
    am besten is neu aufsetzen denk ich
    aber warte andere antworten ab
    und man kauft kein symantec zeug das is ja selber schon so ne säuche
     
  5. #4 TIPower, 28.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    EMule und so ist schon runter das ist ein altes Logfile. der ist trainer und Trainiert grade.Deswegen kann ich nicht momentan machen. Der hat Norton druf wenn das fertig ist dann kommt da Avria drauf der ist schon so langsam das ich ihn gesagt hab das man den besser fromatieren könne aber ich verwsuche es h nwieda grade zu bekommen.





    PS:Ich brauche programme!!!
     
  6. #5 Beinahe_admin, 28.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    sag ihm er soll daten sichern und dann neu aufsetzten..

    solltest dus dir wirklich antun, geh in abgesicherten modus, deinstallier da alle antiirenprogramme und tu mal avast drauf, der macht nen scan vorm windows start..
     
  7. #6 Leonixx, 28.04.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    das System ist ganz schön verseucht. Wie Beinahe Admin geschrieben hat hilft da nur neuaufsetzen des Systems. Alles andere wäre vergeblich. Das System wird nicht mehr sauber. Da hilft auch kein Virenscan mehr.

    Nur ne kleine Auswahl:
    -New Dot Net
    -Troj/Feutel-AV
    -Gator

    Gruss Leonixx
     
  8. #7 TIPower, 28.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis ich komm ein bisschen spät ich werde mir ein tag zeit nehemen und den neu Aufsetzten.Ich habe ne frage der PC hat ein Inte Pentium 4 Prozessor mit 4 CPU und 2.24 GHz und ich habe den gleichen aber mit 3.20 Ghz und meiner erreicht 3.19 GHz und der 2.00 kann man das schneller machen.




    Ps:Der Regstrirungschlüssel ist nicht mehr da was soll ich mchen????Ich habe noch die Recovery disk von dem und der aber net den schlüssel.Kann man den ablesen.Sorry ich kenn mich net so aus mit neu Aufsetzten ihr wisst ja ich bin erst 12.
     
  9. #8 julchri, 29.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    den Registrierungsschlüssel findest Du so:

    Start>Ausführen>regedit>ok,
    dann HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE> MICROSOFT>WINDOWS>CURRENTVERSION

    Dann da ProductId
     
  10. #9 enma-sotsu, 29.04.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    tja aber dann darfst du das windoof nur aktivieren und nicht registrieren soweit ich weis.
    auser das ist auf die mac abgestimmt
     
  11. #10 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke.
    Ich hole mir Avira AntiVir Secruity Suit ich habe zwar noch ne Liezenz con Norton und 2 von Mcafee und 1 von GData aber die sind für den ****** entfehlt ihr mir Avira.
     
  12. #11 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Legal wenn ich die schon Legal Registrierte Lizenz nummer benutze ,die wird ja nur auf 1 PC benutzt.Oder eher will ich hoffem für den wenn nicht dann mach ich garnichts bei dem an PC.

    Ich schmeis Ja das Windows runter und Installiere das neu,wie muss ich das machen muss ich alles formatieren.Weil sonst ist das dumm ich habe meine externe festplatte angeschloßen die hat geladen und als ich die zuhause wieda dran hatte ist mir alles abgkeackt.Dann hab ich gescannt und der hat was auf meiner EFP was gefunden.
     
  13. #12 enma-sotsu, 29.04.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    avira is gut, gdata ist *** mac affe hab ich bis jetz am meisten gemocht
    wenn du nen krassen pc hast dann hol dir f-secure das hat bis jetz die besten bewertungen auser das es deinen pc um das 8fache verlangsamt
    aber du brauchst halt sehr gute hardware.
    was das mit den keys angeht ist das nur ne vermutung von mir ich habs mal so gehört normal sollte man da immer anrufen und denen bescheid sagen das du den pc neu aufsetzt wegen viren und deshalb den gleichen key benutzt ... aber ich kenne keinen der das macht
    erst mal andere posts diesbezüglich abwarten
    weil wenn du **** baust dann musst du viel blechen
     
  14. #13 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    die merken das ja nicht wenn ich den gleichen PC mit alles gleiche benutze nur Windows neu dann wär ja mein freund im knast die eltern haben das schon 20 mal gemacht ohne anzurfuen.
     
  15. #14 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne IDEE.
     
  16. #15 enma-sotsu, 29.04.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    aktiviers einfach nur da kannste nicht viel falsch machen danach kann man immernoch reggen
     
  17. #16 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jo und noch ne frage ist Net Stumbler erlaubt.
     
  18. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    net stumbler is n legales programm. liegt sogar bei heise und chip aufm downlaodserver
     
  19. #18 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    LOL und bei Galileo gestern sollte das ILLegal sein
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TIPower, 29.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Einer FRage mal wieder.Wie sieht es mit dem Abgesicherten modus aus ich weis ja viles davon aber wäre das gut wenn ich mal ein Viren scann im abgesicherten modus mache.
     
  22. #20 TIPower, 12.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne Idee.????
     
Thema: PC von kollegen schrott......
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann antiirenprogra on o2 runterladen

Die Seite wird geladen...

PC von kollegen schrott...... - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)