PC von Hardwareversand

Diskutiere PC von Hardwareversand im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich brauche einen neuen PC weill mein alter PC schon 7 Jahre alt ist.Ich kann ca. 800 Euro ausgeben.Ich bin dann auf hardwareversand.de...

  1. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich brauche einen neuen PC weill mein alter PC schon 7 Jahre alt ist.Ich kann ca. 800 Euro ausgeben.Ich bin dann auf hardwareversand.de gestoßen.Aber auf der
    Seite gibt es viele verschiedene Komponenten für den Pc nun weis ich nicht wie ich den Pc zusammenbauen kann das er Games (neue) abspielt und noch eine TV Karte hat.Bitte helft mir !!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 25.03.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo salem

    Hol Dir doch ein Aufrüst kit. Bei cXtreme.de gibt es das Tuning kit Athlon X2 4600+ 1024 MB AM2 für 400€. passend dazu EVGA GeForce 7600GS PCIE für 120€. wär schon mal ein Anfang!

    MFG Felix02
     
  4. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ihn nicht selbst zusammenbauen das soll der Händler machen ich weis nur nicht welche Hardware ich brauch.
     
  5. #4 Chris83607, 25.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    für 800euro bekommst du doch einen neuen "fast high-end pc".

    Intel® Core 2 Duo E4300
    Asus P5W DH Deluxe
    ASUS RX1950Pro T2
    Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    G.E.I.L. DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    AeroCool T40 Midi-Tower schwarz
    BE Quiet! Straight Power 600 Watt

    der spaß kostet "gerade mal" 750 euro!
    mit den restlichen 50 euro kommst du für zusammenbau und versand hin!
     
  6. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  7. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den so kaufen oder soll ich noch was verändern???
     
  8. #7 Chris83607, 25.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist, dass ich die komponenten über alternate und hardwareversand bestllen wollte. da sind sie am günstigsten. du müsstest dann jemanden finden der sie dir zusammenbaut. kann das keiner deiner freunde oder bekannten?

    du brauchst kein 600 watt netzteil und evtl auch keine 2gb ram. das hängt davon ab was du vorhast. ich werde die cpu übertakten, aber dass musst du ja nicht!
    die 600watt netzteile sind nicht viel teurer als die 500watt und ich werde mir evtl später ne 8800 gtx kaufen wenn die billiger sind. die frisst viel strom.
     
  9. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir bitte einen Computer rein aus hardwareversand.de zusammenstellen bitte bitte bitte
     
  10. #9 Chris83607, 25.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch deine alten ide festplatten weiter benutzen. das board hat nämlich 2 ide stecker also platz für 4 ide geräte.

    warum kannst dus denn nicht aussuchen? *frag* ich hab doch die komponenten genannt.
     
  11. #10 Chris83607, 25.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
  12. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    hab hier was zusammengestellt:

    Intel C2D E4300
    ASUS P5B
    Zalman CNPS 7700 CU
    2 x 1GB corsair 667mhz
    PCI case zirco
    Be Quiet! 450W
    connect 3d 1950pro 256mb
    LG DVD brenner mit lightscribe
    samsung 250GB und 16MB cache

    das ganze kostet: 748,26 €

    fehlt halt noch die TV-karte, welche du nimmst hängt davon ab welchen standart du dann benutzen willst, ob normales kabel TV oder DVB-T?
     
  13. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    für welche Ansprüche kann man den Pc dann verwenden
     
  14. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Intel C2D E4300
    ASUS P5B
    Zalman CNPS 7700 CU
    2 x 1GB corsair 667mhz
    PCI case zirco
    Be Quiet! 450W
    connect 3d 1950pro 256mb
    LG DVD brenner mit lightscribe
    samsung 250GB und 16MB cache

    brauch man keine Soundkarte
     
  15. #14 [GER]Nessy, 26.03.2007
    [GER]Nessy

    [GER]Nessy Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein kleines Feedback dieses . . . Ladens von mir, wen es interessiert.

    KLICK
     
  16. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    der PC reicht schon für das eine oder andere spielchen und sonst noch alles mögliche was ein otto normalverbraucher macht

    soundkarte ist bereits im Mainboard integriert

    meine erfahrungen mit hardwareversand.de sind sehr gut, kann jetzt halt eben sein das sie so viele aufträge haben das sie nicht mehr zurecht kommen, würde mich auch nicht wundern denn sie sind 1. billig 2. machen ihren job sehr gut

    und auf welche art willst du dann später fernsehen schauen?(DVB-T oder Kabel?)
    weil das ist wichtig für die wahl der TV-Karte
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Shaolin, 28.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    @[GER]Nessy: LOL!!! :D

    Hardwareversand ist sehr gut...
     
  19. #17 Chris83607, 28.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    hatte auch probleme mit hardwareversand. die lieferung kam nicht da sie den artikel grundlos ausm sortiment genommen haben nachdem ich bestellt hatte. ka was das sollte. war schließlich ein neues tft-modell. aber die stornierung verlief reibungslos. soweit sollte es jedoch erst gar nicht kommen. dafür sind die schön billig. hab aber auch viele positive dinge über den laden gehört. hatte warscheinlich pech oder so.

    mfg chris
     
Thema:

PC von Hardwareversand

Die Seite wird geladen...

PC von Hardwareversand - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...