PC von Englisch auf Deutsch stellen

Diskutiere PC von Englisch auf Deutsch stellen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab folgendes Problem, ich hab mir ein gebrauchten PC gekauft wo schon Windows XP vorinstalliert ist, aber wenn ich die T-Online Software...

  1. Coojoo

    Coojoo Guest

    Hi, hab folgendes Problem, ich hab mir ein gebrauchten PC gekauft wo schon Windows XP vorinstalliert ist, aber wenn ich die T-Online Software installieren möchte steht da " Falsche bzw Unbekannte Sparche, instalation wird abgebrochen" Hab bei Regons - und Sprachoption alles auf Deutsch gestellt torzdem geht das nicht. ich brauch die t-online Software um ins Internet zugelangen. Geht das auch ohne?? Hat jemand eine idee wie ich den PC auf deutsch bekomme??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ganz unten rechts, etwas links neben der Urzeit müsste EN draufstehen. Draufklicken und auf DE, falls vorhanden klicken.
     
  4. #3 Cooljoo, 27.02.2007
    Cooljoo

    Cooljoo Guest

    Leider steht da gar nichts. Kein EN oder DE
     
  5. #4 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    In der Systemsteuerung gibt es "Regions und Sprachoptionen". Das Symbol ist ein Globus. Hast du es schon da probiert?
     
  6. #5 xphantom0815x, 27.02.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    kanst aber auch ohne software ins internet.

    einfach ne neue Breitbandverbindung erstellen und die t-offline daten eingeben in dem format:

    AnschlußkennungT-Onlinenummer#0001@t-online.de <-- keine Leerzeichen
    Als Pass natürlich das persönliche Kennwort

    Könnte sein das auch zuerst die T-Onlinenummer und dann die Anschlußkennung kommt, aber ich glaub das war so schon richtig

    Wenn Du ne DSL Box o.ä. hast, dann musst Du die Daten dort eingeben
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 cooljoo, 27.02.2007
    cooljoo

    cooljoo Guest

    Ja hab schon alle einstellung in dem Ordner gwmacht aber leider zwecklos. Der PC war anfangs schon auf Deutsch eingestellt aber der Kollege von mir hatte ein Ausländischen gast und er hat den auf Englisch eingestellt. Das ist mir egal ob englisch oder Deutsch das einzigste ist halt das ich nicht ins Inet komme.
     
  9. #7 Obi-Wan, 27.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    dann geh in Systemsteuerung-Regions- und Sprachoptionen, da musst du mal schauen, da kannst du wieder das deutsche Sprackpaket aktiveren, weis leider grad nicht wo genau das ist, bin mit Vista online.
     
Thema: PC von Englisch auf Deutsch stellen
Die Seite wird geladen...

PC von Englisch auf Deutsch stellen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...