PC von Englisch auf Deutsch stellen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Coojoo, 27.02.2007.

  1. Coojoo

    Coojoo Guest

    Hi, hab folgendes Problem, ich hab mir ein gebrauchten PC gekauft wo schon Windows XP vorinstalliert ist, aber wenn ich die T-Online Software installieren möchte steht da " Falsche bzw Unbekannte Sparche, instalation wird abgebrochen" Hab bei Regons - und Sprachoption alles auf Deutsch gestellt torzdem geht das nicht. ich brauch die t-online Software um ins Internet zugelangen. Geht das auch ohne?? Hat jemand eine idee wie ich den PC auf deutsch bekomme??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ganz unten rechts, etwas links neben der Urzeit müsste EN draufstehen. Draufklicken und auf DE, falls vorhanden klicken.
     
  4. #3 Cooljoo, 27.02.2007
    Cooljoo

    Cooljoo Guest

    Leider steht da gar nichts. Kein EN oder DE
     
  5. #4 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    In der Systemsteuerung gibt es "Regions und Sprachoptionen". Das Symbol ist ein Globus. Hast du es schon da probiert?
     
  6. #5 xphantom0815x, 27.02.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    kanst aber auch ohne software ins internet.

    einfach ne neue Breitbandverbindung erstellen und die t-offline daten eingeben in dem format:

    AnschlußkennungT-Onlinenummer#0001@t-online.de <-- keine Leerzeichen
    Als Pass natürlich das persönliche Kennwort

    Könnte sein das auch zuerst die T-Onlinenummer und dann die Anschlußkennung kommt, aber ich glaub das war so schon richtig

    Wenn Du ne DSL Box o.ä. hast, dann musst Du die Daten dort eingeben
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 cooljoo, 27.02.2007
    cooljoo

    cooljoo Guest

    Ja hab schon alle einstellung in dem Ordner gwmacht aber leider zwecklos. Der PC war anfangs schon auf Deutsch eingestellt aber der Kollege von mir hatte ein Ausländischen gast und er hat den auf Englisch eingestellt. Das ist mir egal ob englisch oder Deutsch das einzigste ist halt das ich nicht ins Inet komme.
     
  9. #7 Obi-Wan, 27.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    dann geh in Systemsteuerung-Regions- und Sprachoptionen, da musst du mal schauen, da kannst du wieder das deutsche Sprackpaket aktiveren, weis leider grad nicht wo genau das ist, bin mit Vista online.
     
Thema: PC von Englisch auf Deutsch stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer alles auf englisch

    ,
  2. pc alles englisch

    ,
  3. pc alles auf englisch

    ,
  4. computer ist auf englisch eingestellt,
  5. pc alles in englisch,
  6. computer zeigt alles in englisch an,
  7. pc auf deutsch stellen,
  8. pc zeigt alles auf englisch,
  9. mein computer gibt mir alles auf englsch,
  10. computer alles in englisch,
  11. alle auf englisch auf dem computer,
  12. pc ist alles auf englisch,
  13. alles ist auf dem pc auf englisch,
  14. pc alles auf english,
  15. COMPUTER ZEIGT ALLES IN ENGLISCH,
  16. pc hat alles in english,
  17. computer alles auf engliach,
  18. pc auf Deutsch,
  19. computerprobleme englisch,
  20. mein Computer ist alles auf Englisch,
  21. pc zeigt alles auf englisch an,
  22. pc installiert alles auf englisch,
  23. auf dem Rechner alles auf Englisch,
  24. auf computer ist alles auf englisch,
  25. mein computer zeigt alles auf englisch
Die Seite wird geladen...

PC von Englisch auf Deutsch stellen - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...