Pc von CD booten!!!aber wie?

Diskutiere Pc von CD booten!!!aber wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe ein Problem und zwar möchte ich mit einem Pc von CD booten habe dies auch in BIOS eingestellt das er als erstes von CD booten...

  1. Pelta

    Pelta Guest

    Moin

    Ich habe ein Problem und zwar möchte ich mit einem Pc von CD booten habe dies auch in BIOS eingestellt das er als erstes von CD booten soll!!!
    aber er macht es einfach nicht.

    die cd fährt kurz an aber dann geht das nicht und der bootet normal windows hoch...

    aber das ist echt komisch! Vor 2 Wochen ging das noch... warum jetzt nicht mehr? an der cd kanns nicht liegen!!!

    achja das Programm auf der CD heisst Acronis True Image!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Nim falls du Windows hast einfach die Windows CD...

    musst aber denFirst Boot Record (so heißt es jedenfalls bei mir) auf CD umstellen..
     
  4. #3 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du es falsch gebrannt?
    Was ist alles so auf der CD? boot.ini muss vorhanden sein.

    MFG
    Michael
     
  5. Pelta

    Pelta Guest

    richtig gebrannt ist es!
    Da bin ich mir ganz sicher denn vor 2 Tagen lief das mit der cd ja auch! Blos da habe ich die nur getestet und jetzt brauche ich die dringend aber auf einmal will er nich von der cd booten obwohl es vor fast einer woche ging...

    boot.ini ist vorhanden!

    komische sache...

    laufwerk ist im TOP Zustand...!!!

    ? was soll ich mit der Windows cd...???
    bios ist auf cd als erstes eingestellt..

    mfG
    Pelta
     
  6. #5 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ja versuche mal die Windows CD statt der Acronis True Image CD,

    sollte der PC mit der Windows CD booten und du den Setupbildschirm von Windows

    sehen, dann liegts doch an der Acronis True Image CD.

    Hast du mal einen BIOS Reset versucht? Hilft manchmal wunder!

    BIOS Reset :

    Stecker ziehen ,
    BIOS Batterie vom Mainboard nehmen,
    10 Minuten warten,
    BIOS Batterie rein,
    einschalten


    Danach muß das BIOS neu eingestellt werden, auch die Bootreihenfolge muß wieder auf CD gestellt werden!


    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber was hilft denn da ein Bios reset, ecko?
    Er kann ja booten mit Windows, nur er kommt nicht auf die Acronis CD.

    Verstehe ich nicht so ganz!

    MFG
    Michael
     
  8. #7 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip hast du recht Michael,

    aber glaub mir es gibt die komischsten Dinge, und ein BIOS-Reset

    hat schon so manchmal wunder gewirkt, außerdem schadet es ja nicht!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    also mein rechner bleibt bei den intel logo manchmal stecken --> Bios reset in Erwägung ziehen?

    Das passiert mir öfters, wenn der Kartenleser dran ist.

    MFG
    Michael
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    willste mich jetzt veräppeln oder meinste das ernst????


    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Beim Hochfahren des PCs, während er im Hintergrund startet im Bios noch, bleibt er manchmal hängen. (bei der Branding Marke oder so)

    Nun, dann muss ich ihn mehrmals neuanschmeißen bis er endlich hochfährt.
    und das nervt mich schon seit einiger Zeit. Nur wenn ich den Kartenleser abstöpsel, dann fährt er anstandslos hoch.

    MFG
    Michael
     
Thema: Pc von CD booten!!!aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von cd starten aber wie?

    ,
  2. von cd booten aber wie

    ,
  3. von der cd starten aber wie

    ,
  4. von cd starten aber wie,
  5. pc von CD booten,
  6. computer von cd booten wie
Die Seite wird geladen...

Pc von CD booten!!!aber wie? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)