Pc von CD booten!!!aber wie?

Diskutiere Pc von CD booten!!!aber wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich habe ein Problem und zwar möchte ich mit einem Pc von CD booten habe dies auch in BIOS eingestellt das er als erstes von CD booten...

  1. Pelta

    Pelta Guest

    Moin

    Ich habe ein Problem und zwar möchte ich mit einem Pc von CD booten habe dies auch in BIOS eingestellt das er als erstes von CD booten soll!!!
    aber er macht es einfach nicht.

    die cd fährt kurz an aber dann geht das nicht und der bootet normal windows hoch...

    aber das ist echt komisch! Vor 2 Wochen ging das noch... warum jetzt nicht mehr? an der cd kanns nicht liegen!!!

    achja das Programm auf der CD heisst Acronis True Image!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Nim falls du Windows hast einfach die Windows CD...

    musst aber denFirst Boot Record (so heißt es jedenfalls bei mir) auf CD umstellen..
     
  4. #3 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du es falsch gebrannt?
    Was ist alles so auf der CD? boot.ini muss vorhanden sein.

    MFG
    Michael
     
  5. Pelta

    Pelta Guest

    richtig gebrannt ist es!
    Da bin ich mir ganz sicher denn vor 2 Tagen lief das mit der cd ja auch! Blos da habe ich die nur getestet und jetzt brauche ich die dringend aber auf einmal will er nich von der cd booten obwohl es vor fast einer woche ging...

    boot.ini ist vorhanden!

    komische sache...

    laufwerk ist im TOP Zustand...!!!

    ? was soll ich mit der Windows cd...???
    bios ist auf cd als erstes eingestellt..

    mfG
    Pelta
     
  6. #5 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ja versuche mal die Windows CD statt der Acronis True Image CD,

    sollte der PC mit der Windows CD booten und du den Setupbildschirm von Windows

    sehen, dann liegts doch an der Acronis True Image CD.

    Hast du mal einen BIOS Reset versucht? Hilft manchmal wunder!

    BIOS Reset :

    Stecker ziehen ,
    BIOS Batterie vom Mainboard nehmen,
    10 Minuten warten,
    BIOS Batterie rein,
    einschalten


    Danach muß das BIOS neu eingestellt werden, auch die Bootreihenfolge muß wieder auf CD gestellt werden!


    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Aber was hilft denn da ein Bios reset, ecko?
    Er kann ja booten mit Windows, nur er kommt nicht auf die Acronis CD.

    Verstehe ich nicht so ganz!

    MFG
    Michael
     
  8. #7 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip hast du recht Michael,

    aber glaub mir es gibt die komischsten Dinge, und ein BIOS-Reset

    hat schon so manchmal wunder gewirkt, außerdem schadet es ja nicht!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    also mein rechner bleibt bei den intel logo manchmal stecken --> Bios reset in Erwägung ziehen?

    Das passiert mir öfters, wenn der Kartenleser dran ist.

    MFG
    Michael
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    willste mich jetzt veräppeln oder meinste das ernst????


    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Beim Hochfahren des PCs, während er im Hintergrund startet im Bios noch, bleibt er manchmal hängen. (bei der Branding Marke oder so)

    Nun, dann muss ich ihn mehrmals neuanschmeißen bis er endlich hochfährt.
    und das nervt mich schon seit einiger Zeit. Nur wenn ich den Kartenleser abstöpsel, dann fährt er anstandslos hoch.

    MFG
    Michael
     
Thema: Pc von CD booten!!!aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von cd starten aber wie?

    ,
  2. von cd booten aber wie

    ,
  3. von der cd starten aber wie

    ,
  4. von cd starten aber wie,
  5. pc von CD booten,
  6. computer von cd booten wie
Die Seite wird geladen...

Pc von CD booten!!!aber wie? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...