PC von 3ghz auf 1ghz stellen

Diskutiere PC von 3ghz auf 1ghz stellen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo bin neu hier im forum brauche eure hilfe, ich will meinen PC von 3ghz auf 1ghz stellen finde das tool aber nich dazu bitte um hilfe. ?(

  1. #1 SnakePlissken, 22.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier im forum brauche eure hilfe, ich will meinen PC von 3ghz auf 1ghz stellen finde das tool aber nich dazu bitte um hilfe. ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 22.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Und warum wenn ich mal Fragen darf?


    mfg
    Marcel
     
  4. #3 SnakePlissken, 22.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich brauch es für alte games wie z.b. METAL GEAR 2 wenn ich es auf 1ghz stelle dan leuft es flüssiger
     
  5. #4 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hä?????
    wenn du 3ghz hast den müsste doch das game genau so gut laufen wie mit 1 ghz oder nicht?

    wenn du es umbedingt machen willst denn versuche es mit hilfe deines bios

    also im bios mal gucken ob du den front sied bus anheben und senken kannst kurz form fsb.
     
  6. #5 Black Hawk, 22.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Naja das kann ich nicht bestätigen, dass sowas dann besser läuft!

    Ausserdem ist das auch glaube ich nicht möglich, den Prozessoe soweit nach unten zu Takten!

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 SnakePlissken, 22.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich weis das es dadurch flüssiger leuft wenn man es runter stelt also bitte HELFT mir
     
  8. #7 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja wenn du meinst es leüft besser dan versuch es

    gehe ins bios und suche die einstelung für die cpu und senke deinen fsb.

    aber ob deine cpu bei so niedriger tacktung noch gut leüft oder überhaupt leuft kann ich nicht garantiren.

    mein sempron leüft standart mit 2ghz aber ich kann ihn max.auf 1,5ghz runtertackten aber sowas mache ich nicht da ich lieber übertackte.
     
  9. #8 SnakePlissken, 22.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo nochmal oder kann mir vielleicht jemand sagen wo ich ein patch für metal gear 2 runterladen kann weill immer wenn ich den downloaden will kommt so ne fehlermeldung
     
  10. #9 acidbourn, 22.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    was für ein patch??

    sach mal wo hast du das eigentlich her das dein rechner langsarmer sein muss um metel gear zu zocken?
     
  11. #10 SnakePlissken, 22.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich von einer PC zeitschrift von game star da wahr das programm auch drauf wenn man einen zu hohen rechner hat dan kann es sein das das game ruckelt weil es zu alt ist und deswegen muss man sein game runter stellen und hier is die seite für den patch von metal gear 2 den man aber net downloaden kann :( :( :(


    http://www.pcgames.de/?article_id=174800
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen AMD 64 3200+ und hab Metal Gear Solid 2... Es läuft FLÜSSIG!

    Bei dem PC meines Bruders (INtel 3 GHz) auch!

    Komisch!

    EDIT: Bei den Mindestanforderungen hintendrauf steht ab 1,2 Ghz als Empfehlung!
     
  13. #12 SnakePlissken, 23.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ihr habt bestimmt auch nich ne ATI GRAFIKKARTE weil da steht auch in der beschreibung das da fehler mit ATI GRAFIKKARTEN AUFTRETEN KÖNNEN und dafür gibt es halt den patch den ich nich downloaden kann :(
     
  14. #13 SnakePlissken, 23.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    na toll ich kann jetzt zwar den patch downloaden aber ich weis net wo der patch bei metal gear 2 reinmuss bitte um hilfe
     
  15. #14 Ecko@Home, 23.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    In was für einem Format liegt den der Patch vor (exe, usw)?


    MFG Ecko@Home
     
  16. #15 SnakePlissken, 23.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das hat winzip format aber ergendwie sieht das so aus als würd der PC nix anfangen können mit der datei hier ein bild
     
  17. #16 SnakePlissken, 23.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okok mein fehler hab es entpackt aber der patch geht net ;(
     
  18. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 SnakePlissken, 23.04.2006
    SnakePlissken

    SnakePlissken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ne der patch geht einfach nich :( is das eigentlich nur bei ATI GRAFIKKARTEN so das es bugs hat, gibt es den nich noch einen anderen patch der geht :(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Appleboy, 24.04.2006
    Appleboy

    Appleboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    noch ein kleiner tipp wegen dem untertakten von einem CPU seit neustem gibt es programme die speziel für leute entwickelt worden sind die vielmit ihrem PC/MAC z.B. bei Emule laden und iren PC den ganzen tag laufen lassen ohne dass sie davor sitzten. Diese Programme fahren dann die komlette Leistung des PC runter und schalten die GRafik ab so dass ein 3 Ghz cpu nur noch mit 800 Mhz arbeite bzw. die leistung was gerade zum runterladen benötigt wird
     
  22. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ja, bestimmt Glaub ich gleich :p

    3 GHz auf 800 Mhz geht nicht....

    dein Ram läuft mit 400 MHz z.B. dann ist der Multi 2x ... zu niedrig, kein Board unterstützt sowas!
     
Thema:

PC von 3ghz auf 1ghz stellen

Die Seite wird geladen...

PC von 3ghz auf 1ghz stellen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung