PC von 256 RAM auf 512 RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Heidi205, 21.11.2006.

  1. #1 Heidi205, 21.11.2006
    Heidi205

    Heidi205 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forumsteilnehmer,

    ich möchte meinen PC aufrüsten von 256 RAM auf 512 RAM. Habe leider null Ahnung von technischen Dingen.

    Folgende technische Ausrüstung habe ich:

    Sempron +2300
    CPU: 1583 MHz
    Motherboard: PCChips M863G
    Bustyp: DDR SDRAM
    256 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    RAM-Steckplätze: 2 DDR DIMM

    Welcher Bustyp ist geeignet und wie sieht's mit der technischen Umsetzung aus, einfach nur in den Steckplatz setzen ? :rolleyes:

    Vielen Dank im Voraus
    Heidi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Heidi205, 21.11.2006
    Heidi205

    Heidi205 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo psytis,

    geschnallt habe ich das leider nicht so richtig. Könntest Du mir eine ausführliche Antwort geben und wie sieht's dann mit dem Einbau aus ?

    Danke
    Heidi
     
  5. #4 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    1.) RAM im obigen Link bestellen, zahlen, warten, ankommen, auspacken.

    2.) Computer öffnen, neben dem bereits sich im PC befindlichen RAM einbauen, alles kein Problem. Am besten legst du den PC nieder, da du dann besser dazukommst und der Einbau sich einfacher gestaltet. Benütze gefühlvolle Gewalt!

    3.) Achte aber auf die statische Entladung, da die einen RAM-Riegel leicht zerstören kann. Entlade dich indem du bevor du den RAM in die Hand nimmst, dich an einem großen metallischen Gegenstand entlädst (z.b. heizkörper)

    Schönen Tag noch!
     
  6. #5 Heidi205, 21.11.2006
    Heidi205

    Heidi205 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    vielen Dank für die Antwort. Aber ich glaube, ich bin ein wenig blöd und interpretiere die Antwort einfach mal so(wie ich das glaube, verstanden zu haben):

    MDT DIMM 256 MB PC 2700 DDR CL 2.5 (PC 333) kaufen,

    ist wohl die Platine oder so ähnlich :rolleyes: und dann einfach in die Steckverbindung einlegen, oder ? ?(

    Ohne Software ? Ohne Kabelbus ?

    Mhm...

    Nette Grüße
    Heidi
     
  7. #6 wassabi, 21.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    plug and play
    einfach reinstecken, loslegen, ab geht dein rechner ;)

    ohne software oder sonst was
     
  8. #7 Heidi205, 22.11.2006
    Heidi205

    Heidi205 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Wassabi,

    herzlichen Dank. Das es so einfach ist, hätte ich im Leben nicht gedacht. :p Ich werde mir das Teil kaufen, selber ;) einbauen und dann hier berichten, ob es wirklich "funzt".

    Bis denne mal,

    Heidi
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Alex Zahn, 22.11.2006
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bald gibts auch von mir den großen Speichershop unter www.az-pc.de

    Wird gerade aufwändig umgebaut (Menü etc. etc ist noch nicht fertig und Artikel fehlen noch). Zum Start wirds für Modernboard Members ne Art Gutschein geben + helf ich natürlcih jedem gerade bei solchen Sachen.
     
  11. #9 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    au ja alex. wenn ich dir beim programmieren oder so helfen kann, sag bescheid
     
Thema: PC von 256 RAM auf 512 RAM aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 256 ram mb auf 512ram erweitern

    ,
  2. pc aufrüsten von 256 auf 2

    ,
  3. von 256 ram

Die Seite wird geladen...

PC von 256 RAM auf 512 RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...