PC-Vergleich

Diskutiere PC-Vergleich im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Soooooooo, ich habe mir mal 2 PCs zusammenstellen lassen (bissl eigenarbeit is auch drin :D). Nummer 1: CPU: AMD Phenom II X4 940 Black Edition...

  1. #1 NeoBernd, 16.08.2009
    NeoBernd

    NeoBernd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Soooooooo,
    ich habe mir mal 2 PCs zusammenstellen lassen (bissl eigenarbeit is auch drin :D).

    Nummer 1:
    CPU: AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+
    Board: MSI K9A2 Neo2, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    Ram: 4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5
    GraKa: Powercolor HD4870 1024MB GDDR5, PCI-Express
    Brenner: LG GH22NS50 bare schwarz
    HDD: Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB
    Gehäuse: Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz - EKL Alpenföhn Groß Clockner
    Netzteil: TAGAN TG500-U33II SuperRock, 500 Watt
    BS: MS Windows Vista Home Premium 64-bit (inkl. Windows 7 Upgrade) SB- Version

    Preis: ~612

    Nummer 2:
    CPU: AMD Phenom II X3 720 Black Edition
    Board: Gigabyte GA-MA770-UD3
    Ram: A-DATA Value DIMM Kit 4GB PC2-6400U CL5 (DDR2-800)
    GraKa: PowerColor Radeon HD 4850 Play!
    Laufwerk: Pioneer DVR-216DBK, SATA, schwarz, bulk
    HDD: Western Digital Caviar Blue 500GB SATA II
    Gehäuse: Antec Three Hundred - EKL Alpenföhn Groß Clockner
    Netzteil: Enermax PRO82+ 425W
    BS: MS Windows Vista Home Premium 64-bit (inkl. Windows 7 Upgrade) SB- Version

    Preis: ~580

    _____________________________________

    Also wollte ich jetz gern wissen, welcher Rechner eher geeignet ist zum zocken. Nicht unbedingt die neuesten
    Spiele aber er sollte schon was drauf haben. Ich hätte sonst noch einen Rechner für ca. 750€ zusammengestellt,
    aber bei den beiden reichts erstmal.

    Freu mich auf Antworten.
    MfG
    NeoBernd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 16.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    ich würd Vorschlag 1 nehmen.
    Jedoch ..
    - pack das Board von Nummer 2 in Nummer 1 rein! ;)
    - wenn du dann noch 20-40€€ über hast.. dann greif noch zur ATI4890.

    Ansonsten super PC!
     
  4. #3 NeoBernd, 16.08.2009
    NeoBernd

    NeoBernd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    du meinst die
    XFX RADEON HD 4890 1GB DDR5 PCI-E 2.0
    oder?
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

    • pc mb.pdf
      Dateigröße:
      112,6 KB
      Aufrufe:
      17
  6. #5 inVidia, 16.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ja genau die meinen wir.. nehm bloß die von meinem Vorposter! ;)
     
  7. #6 NeoBernd, 16.08.2009
    NeoBernd

    NeoBernd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So, ich war jetz mal auf hardwareversand und hab versucht den PC zusammenzubauen...
    leider kann ich die Graka nicht mit einsetzen weil ich siie nicht finde^^.
    Das selbe Problem habe ich mit dem Laufwerk, kennt wer vielleicht alternativen
    wo es wirklich alle Komponenten gibt, bzw ein anderes Laufwerk was ich auch einsetzen kann.

    und ich überleg grad, könnt ihr mir vllt noch ne größere festplatte anbieten? 500-640gb
     
  8. #7 inVidia, 16.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  9. #8 NeoBernd, 16.08.2009
    NeoBernd

    NeoBernd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    jo würd ich schon gern
    kennste vllt nen dvd laufwerk was ich statt des alten einsetzten kann?
     
  10. #9 inVidia, 16.08.2009
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 NeoBernd, 16.08.2009
    NeoBernd

    NeoBernd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wäre wohl besser wenn man da vielleicht noch um die 100€ sparen könnte.
    Warum ist es eigentlich so, das man soviele Einzelteile bei Hardwareversand findet,
    es sie jedoch beim zusammenstellen nicht gibt?
    Würd mich mal interessieren, weil es mich irgendwie hindert.^^
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Volrage von meinem war der
    Beispielsystem 4
    Gaming-PC AMD
     
Thema:

PC-Vergleich

Die Seite wird geladen...

PC-Vergleich - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...