PC-Verbessern

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Huab@, 24.12.2010.

  1. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    HI Leute hätte ne Frage welche Grafikkarte und welcher Ram ist am besten zum gamen.
    Möchte keinen neuen pc kaufen.
    Muss ich dann den Prozessor auch aufrüsten?
    Momentan: Prozessor: Intel Core 2 Duo
    Ram:1,00 GB
    Graka: NVIDIA Gforce 7300 SE/ 7200 GS (URRALT)
    Wie gesagt möchte KEINEN neuen kaufen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Antwort auf die in der ersten Zeile genannten Frage wird dir nichts nutzen! Die dafuer "am besten" geeignete Hardware muss keinesfalls auch in deinem Rechner funktionieren.
    Und mit den mageren Angaben wird dir auch keiner sagen koennen, was in deinem Rechner ideal waere.....

    Welches Mainboard ist vorhanden? Davon haengt in erster Linie ab, welche weiteren Komponenten ueberhaupt verwendet werden koennen.

    Intel Core 2 Duo > davon gibt es mehr als einen. Eine exakte Modellbezeichnung waere daher sinnvoll.
    RAM> Wie viele Module? Welcher Hersteller? Welche Modelle?

    Nebenbei: Du hast lediglich den Grafikchip angegeben und nicht die Bezeichnung der Grafikkarte.
     
  4. #3 Huab@, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: Intel Core CPU 6300 @ 1.66GHz
    Motherboard ID :08/14/2006-PT890-8237A-6A7L8M4BC-00
    Als Graka is nur das angegeben:Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS(NVIDIA G72)
    Motherboard Name und Chipsatz Unbekannt
    Wie kann ich das herausfinden.
    RAM ist ebenfalls verschollen soll ich meinen pc aufschrauben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder Du öffnest ihn und schreibst es auf oder Du lädst mal SIW,da kannst Du sehen was drin steckt,außer das Netzteil,dafür mußt Du doch den PC öffnen.

    Wenn Du ihn schon offen hast,kannst Du ihn auch gleich mal säubern.
     
  6. #5 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du müsstest in einen neuen PC investieren, den jetzigen kannst du so gut wie nicht mehr aufrüsten.
     
  7. #6 commander_5000, 25.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was sind denn deine anforderungen für den PC?
     
  8. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also hab den PC geöffnet (und habe 60 kg Staub gefunden). Und auch gleich gesäubert.
    Ram:2 Slots
    Hätte nur mehr eine frage ob eine ATI HD 5770 zum gamen gut ist.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,nur,WAS für'n Board hast Du?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Als ich den pc geöffnet habe stand dort nichts und wie komm ich drauf was für ein board ich habe?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es steht auf dem Board drauf,schaue nur mal genauer hin.
    Mit der ID NR. können wir nichts anfangen.

    Oder lade doch mal SIW,daß zeigt Dir auf was sich in Deinem PC befindet.
     
Thema: PC-Verbessern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00

    ,
  2. motherboard id 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00

    ,
  3. intel(r) core(tm)2 cpu 6300 leistung steigern

    ,
  4. motherboard 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00
Die Seite wird geladen...

PC-Verbessern - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...