PC-Verbessern

Diskutiere PC-Verbessern im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI Leute hätte ne Frage welche Grafikkarte und welcher Ram ist am besten zum gamen. Möchte keinen neuen pc kaufen. Muss ich dann den Prozessor...

  1. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    HI Leute hätte ne Frage welche Grafikkarte und welcher Ram ist am besten zum gamen.
    Möchte keinen neuen pc kaufen.
    Muss ich dann den Prozessor auch aufrüsten?
    Momentan: Prozessor: Intel Core 2 Duo
    Ram:1,00 GB
    Graka: NVIDIA Gforce 7300 SE/ 7200 GS (URRALT)
    Wie gesagt möchte KEINEN neuen kaufen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Antwort auf die in der ersten Zeile genannten Frage wird dir nichts nutzen! Die dafuer "am besten" geeignete Hardware muss keinesfalls auch in deinem Rechner funktionieren.
    Und mit den mageren Angaben wird dir auch keiner sagen koennen, was in deinem Rechner ideal waere.....

    Welches Mainboard ist vorhanden? Davon haengt in erster Linie ab, welche weiteren Komponenten ueberhaupt verwendet werden koennen.

    Intel Core 2 Duo > davon gibt es mehr als einen. Eine exakte Modellbezeichnung waere daher sinnvoll.
    RAM> Wie viele Module? Welcher Hersteller? Welche Modelle?

    Nebenbei: Du hast lediglich den Grafikchip angegeben und nicht die Bezeichnung der Grafikkarte.
     
  4. #3 Huab@, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: Intel Core CPU 6300 @ 1.66GHz
    Motherboard ID :08/14/2006-PT890-8237A-6A7L8M4BC-00
    Als Graka is nur das angegeben:Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS(NVIDIA G72)
    Motherboard Name und Chipsatz Unbekannt
    Wie kann ich das herausfinden.
    RAM ist ebenfalls verschollen soll ich meinen pc aufschrauben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder Du öffnest ihn und schreibst es auf oder Du lädst mal SIW,da kannst Du sehen was drin steckt,außer das Netzteil,dafür mußt Du doch den PC öffnen.

    Wenn Du ihn schon offen hast,kannst Du ihn auch gleich mal säubern.
     
  6. #5 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du müsstest in einen neuen PC investieren, den jetzigen kannst du so gut wie nicht mehr aufrüsten.
     
  7. #6 commander_5000, 25.12.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was sind denn deine anforderungen für den PC?
     
  8. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also hab den PC geöffnet (und habe 60 kg Staub gefunden). Und auch gleich gesäubert.
    Ram:2 Slots
    Hätte nur mehr eine frage ob eine ATI HD 5770 zum gamen gut ist.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,nur,WAS für'n Board hast Du?
     
  10. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Als ich den pc geöffnet habe stand dort nichts und wie komm ich drauf was für ein board ich habe?
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es steht auf dem Board drauf,schaue nur mal genauer hin.
    Mit der ID NR. können wir nichts anfangen.

    Oder lade doch mal SIW,daß zeigt Dir auf was sich in Deinem PC befindet.
     
  12. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Endlich hab ich das Board:
    Manufacturer FUJITSU SIEMENS
    Model MS-7293
    Version 1.00

    North Bridge VIA P4M890 Revision 00
    South Bridge VIA VT8237A Revision 00

    CPU Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI, 1 AGP

    Memory Summary
    Maximum Capacity 1024 MBytes
    Maximum Memory Module Size 32 MBytes
    Memory Slots 2
    Error Correction None
     
  13. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein board:

    Manufacturer FUJITSU SIEMENS
    Model MS-7293
    Version 1.00

    North Bridge VIA P4M890 Revision 00
    South Bridge VIA VT8237A Revision 00

    CPU Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
    Cpu Socket Socket 775 LGA

    System Slots 4 PCI, 1 AGP

    Memory Summary
    Maximum Capacity 1024 MBytes
    Maximum Memory Module Size 32 MBytes
    Memory Slots 2
    Error Correction None

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed
     
  14. #13 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit CPU-Z kannst du es dir auch anzeigen lassen, einfach mal googlen :D
     
  15. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich bei diesem board eine neue grafikarte(ATI HD 5770) einbauen und einen 4gb RAM riegel
     
  16. #15 weltbesiedler, 25.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, dein Board hat nur AGP eine HD 5770 braucht aber PCIe.
     
  17. #16 Huab@, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
  18. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    dann bräuchtest du aber och nen neuen Prozessor ...
    und das board selber hat noch ne onboardgrafik
    liber da Asus M4A87 evo und den amd athlon x4 640
    die 5770 und einen Ram der in der liste der kompatiblen speichermodule steht
     
  19. #18 opa, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein,der ist nicht gelistet.
     
Thema: PC-Verbessern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00

    ,
  2. motherboard id 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00

    ,
  3. intel(r) core(tm)2 cpu 6300 leistung steigern

    ,
  4. motherboard 08/14/2006-pt890-8237a-6a7l8m4bc-00
Die Seite wird geladen...

PC-Verbessern - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...