pc verbessern

Diskutiere pc verbessern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi also habe mit meinem gamig pc nur ärger also habe ich den verkauft und meine´n alten vom dachboden geholt. ist nur ein 450mhz mit 256mb...

  1. #1 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    hi also habe mit meinem gamig pc nur ärger also habe ich den verkauft und meine´n alten vom dachboden geholt.
    ist nur ein 450mhz mit 256mb arbeitsspeicher.
    nun meine frage kann mann den so mit progs. noch ein bissel optimiren?
    oder mit einem prog. übertakten?so 100mhz reicht mir im bios kann ich den fsb nämlich nicht höher drehen.

    und nun noch ne frage.weiss einer von euch ob ich auf das mainboard noch einen schnelleren cpu bekomme oder wie viel arbeitsspeicher?
    mainboard gigabyte ga-5ax
    würde mir denn nämlich am liebsten 768mb speicher oder mehr rein machen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    hallo danke vür die schnelle andwort aber kann ich meine cpu uber die jumperr übertakten? so steht das im netz.wenn ja wie mach ich das?

    und ich habe eine 3gb festplatte scsi
    und wollt mal fragen ob jemand vieleicht eine 4-6gb ide festplatte rum liegen hatt die er für ein par euros verkauft brauche nicht mehr platz da ich eine 60gb externe festplatte habe
     
  5. #4 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste mal genauere Daten des PC`s
    Welche Hardware ist dort verbaut?
    Board, Prozessor, Netzteil, ..............

    Grüße
     
  6. #5 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    ok also
    cpu:amd k6 450 mhz
    mainboard:gigabyte ga-5ax
    grakart:64mb nvidia weis nicht genau welche ist aber agp
    speicher:2*128mb infineon
    pci karten:usb,netzwerk und sound scsi controller
    fp:scsi 3gb
    netzteil 400watt noname glaub ich
    nochwas?
     
  7. #6 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was willst Du denn später mit dem PC machen?
    Neue Spiele werden hier wohl nicht laufen!

    Also:
    Die RAM`s bekommen wir auf 768 MB
    Mit dem Prozessor geht sicherlich auch noch was. Ich denke nur dies macht wenig Sinn!



    Grüße
     
  8. #7 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    hi der rechner soll erst mal nur für internet und musik sein also so wie er jetzt ist ist ja ok aber manchmal da spackt er beim musikhören oder filme laufen auch ganz schlecht.
    wenn ich die cpu bisel höher bekomme wäre schon nicht schlecht arbeitspeicher würde ich mir den auch die tage holen erst mal 512mb
    kühler für die cpu habe ich auch noch liegen der reicht bis amd sempron 2400+ daher würde ich die cpu gerne schneller machen wenn sie kapput get wär auch nicht so schlimm habe noch einen 450 mhz rumliegen
     
  9. #8 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  10. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    also bevor ich für so en pc nochmal geld ausgeben kauf ich mir lieber alles neu und baus dann selber zusammen(lieber noch ne weile warten und dann was gescheites)
     
  11. #10 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    @black howk hallo!les doch mal ganz oben habe mein gamer pc verkauft.
    nun wollte ich nur einen haben mit den ich ins inet kann und musik höre und so dafür brauche ich kein pci express nicht mehr oder einen athlon 64 4800+.
    @darth wenn ich den fsb verstellen will sagt cpu cool immer fehler beim auslesen der pll.
    was kann ich dagegen tuhen?
     
  12. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    spielst du dann keine games mehr???????
     
  13. #12 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wann kommt der Fehler genau?
    Wenn Du den Regler hochschiebst?


    Grüße
     
  14. #13 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    |@ black hawk nein erst mal nicht hole mir wenn dann erst ende des jahres ein board mit sli und intel aber erst mal nicht.
    @darth also ich gehe bei cpu cool auf einstelungen den auf taktfrequenz einstelung oder so dann gabe ich mein board ein.soweit so gut nun will ich den fsb höher setzen das geht nich den drücke ich auf frequenz setzen.dann kommt immer fehler beim auslesen der pll
     
  15. #14 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  16. #15 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    hallo
    ich habe noch ein prob. das bios ist passwort geschützt fragt nicht warum keine ahnung ich wollte ein bios update machen kann mir jemand sagen wie ich ins boot menü komme?
    habe schon die f 1-12 versucht aber komme da so nicht rein.
    ich hoffe das es auch ohne bios ins bios zu gehen funzt.
    bei meinem alten rechner musste ich f 11 drücken
     
  17. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Dann musst Du ein BIOS-Reset machen. Batterie für ca. 10 Minuten herausnehmen.

    Gruß Mike
     
  18. #17 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    hi
    ist den das passwort weg?
     
  19. #18 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ja!

    Dann ist es weg!



    Grüße

    >>> ich bin nun auch weg!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 pcmensch, 26.02.2006
    pcmensch

    pcmensch Guest

    danke
    hätte ich eigentlich auch selber drauf kommen können aber naja mann weiss halt nicht alles.
    zum glück gibts noch super boardies die einem helfen.
    danke an alle
     
  22. #20 Ecko@Home, 26.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du im BIOS Optionen, womit du übertakten kannst?

    Ich denke nicht, da es normalerweise zu Zeiten des K6 mit Jumpern gemacht wurde!

    Hast du die entsprechenden Jumper auf dem Board?

    Wenn ja, dann schaue mal bitte auf welchem FSB die CPU läuft!!

    Auf dem Mainboard sollte sich eine Liste befinden, (evt. ganz klein), dort findest du

    die Einstellungen um den FSB zu verändern!

    Aber bedenke, das du mit dem Kühler der auf der CPU sitzt, max. 10% herausholen solltest!


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

pc verbessern

Die Seite wird geladen...

pc verbessern - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...