PC updaten

Diskutiere PC updaten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Der feine Herr ausm K&M hat mir folgende Teile Angeboten: i5 4460 PC 1150 6 MB Cache 3,2 GHz, ASRock H97 Pro 4 1150 ATX, DDR 3 8GB 1600 CL9 und...

  1. #1 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Der feine Herr ausm K&M hat mir folgende Teile Angeboten: i5 4460 PC 1150 6 MB Cache 3,2 GHz, ASRock H97 Pro 4 1150 ATX, DDR 3 8GB 1600 CL9 und Samsung EVO850 SSD 250 GB empholen. In Moment habe ich eine AMD Radeon HD5800 Graka und ein gutes Netzteil ist auch vorhanden. Ich würde natürlich auch ein bisschen mehr ausgeben. Was könnt ihr da empfehlen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die Teile die empfohlen wurden sind in Ordnung - ist nur die Frage was du damit machen willst bzw. wofür du den PC brauchst? Also:

    - Wie hoch ist dein Budget?
    - Was brauchst du alles?
    - Was willst du mit dem PC machen?
    - etc.
     
  4. #3 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort :). In erster Linie will ich nicht das mein Pc 10 Jahre hochfährt und als am Laden ist wie ein verrückter. Die neuesten Games würde ich schon spielen wollen, Musik hören und im Internet surfen. Das muss jetzt auch nicht auf Höchster Grafikstufe sein. Hab auch noch eine Konsole daheim von daher würde ich um die 500-600 € ausgeben. Das problem ist nur ich kann die Teile nicht selber einbauen :S. Ich müsste dann auch zum Elektrofachmann fahren und die verlangen um die 50 €. Also das Board, die Festplatte, der Arbeitsspeicher und den CPU würde ich erstmal erneuern. Ich weiß nicht ob ich eine neue Grakka brauche.
     
  5. #4 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Also das einbauen ist echt nicht schwer..aber gut..wenn dir das lieber ist, ist das auch in Ordnung.

    Man kann schon noch etwas sparen - das würde dann so aussehen: Warenkorb - das sollte also schonmal etwas günstiger sein als die Kombi die dir Empfohlen wurde..und dabei hast du eigentlich die selbe Leistung.

    Jetzt wären noch ~250€ für eine Grafikkarte machbar - da wäre dann noch eine R9 380 drin - ob du sie brauchst musst du entscheiden.
     
  6. #5 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ein guten CPU Kühler habe ich auch noch. Der müsste hoffentlich passen. Hört sich alles sehr gut an ;D. Wegen der Grakka kann ich es mir noch überlegen. Gibt es auch ein Video wo man alles erklärt bekommt :D? Danke nochmal
     
  7. #6 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Welchen CPU-Kühler hast du denn? Dann kann man dir die Frage ob es passt beantworten.

    Ein Video wo genau was erklärt wird?

    Immer gern. :)
     
  8. #7 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Puhhh...Ich habe meine Rechnung aus 2010 rausgesucht :D. Netzteil: be quiet Straight Power 680W BN123 und CPU Kühler: Scythe Mugen 2 Universal Kühler. Ja das wäre nicht schlecht ;D.
     
  9. #8 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jup, der Kühler passt und das Netzteil ist vollkommen ausreichend.
     
  10. #9 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ;D
     
  11. #10 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Icedaft, 17.09.2015
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
  13. #12 Sandro1234, 17.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Oh echt? Reicht der das alte netzteil nicht mehr aus -.-. Ich denke ich kaufe auch noch die Grakka. Also müsste dieses Netzteil dann ausreichen?http://geizhals.de/830688
     
  14. #13 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Natürlich reicht das aus..ist nur etwas älter..das ist das einzige was bemängelt werden kann..aber wenn du das Geld für ein neues Netzteil auch noch hast..kauf ruhig ein neues..kurbelt die Wirtschaft an. :rolleyes:
     
  15. #14 Icedaft, 17.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2015
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Es geht nicht um die Wirtschaft sondern darum, das heutige Grafikkarten andere Anforderungen an ein Netzteil stellen, als die noch vor einigen Jahren der Fall war. Die 12V-Schienen werden weit mehr belastet und zudem altern die Kondensatoren im Laufe der Zeit. Solange an einem System nichts verändert wird, wie das häufig bei Office oder Workstation-PCs der Fall ist, können die dort verbauten Netzteile jahrelang problemlos funktionieren. Durch die Weiterentwicklung der Technik haben heutige Grafikkarten aber ganz andere Ansprüche und dem sollte man der Hardware zuliebe spätestens beim Tausch gegen eine aktuelle Grafikkarte Rechnung tragen. Wenn Dich das Warum und Weshalb interessiert, schau gerne mal bei PCGH im Netzteilthread rein.

    http://extreme.pcgameshardware.de/showthread.php?t=105022
     
  16. #15 Painschkes, 17.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Lass mal stecken, danke.

    Die Entscheidung liegt ja bei ihm.
     
  17. #16 xandros, 17.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nach der ersten überflogenen Seite hat es schon gereicht, dass ich den Thread völlig freiwillig verlassen habe.
    Informationsgehalt gleich Null. Ist auch nicht anders zu erwarten gewesen....
     
    Painschkes gefällt das.
  18. #17 Sandro1234, 18.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich werde doch alles neu kaufen... einschließlich dem Gehäuse. Dann müsste ich etwas mehr ausgeben. Jetzt bräuchte ich nochmal nen rat was ich mit ca. 800 -900€ zusammen bekomme.So kann ich mich vielleicht zwischen 2 Systeme entscheiden. Baut mindfactory.de auch ein System zusammen und verschickt es dann?
     
  19. #18 Painschkes, 18.09.2015
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, das machen sie - allerdings kostet das 99€.

    Ich würde (wenn du es unbedingt zusammengebaut haben möchtest) bei einem Laden in deiner Nähe kaufen oder auf Warehouse2 zurückgreifen.

    Soll ich dir auf Warehouse2 mal was für 900€ inkl. Zusammenbau zusammenstellen?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 18.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mindfactory baut zusammen. Ist allerdings etwas teurer als Hardwareversand. (Ich würde die gewünschten Komponenten testweise inkl. Zusammenbau bei beiden in den Warenkorb werfen und den Endbetrag vergleichen. Mindfactory hat meist günstigere Artikelpreise, Hardwareversand den günstigeren Zusammenbau.)
    Mit 800-900 Euro bekommst du aber schon ein anständiges System inkl. OS zusammen.
     
  22. #20 Sandro1234, 18.09.2015
    Sandro1234

    Sandro1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja gerne ;D.
     
Thema:

PC updaten

Die Seite wird geladen...

PC updaten - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...