PC und TV kabellos

Diskutiere PC und TV kabellos im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leuz!! also, ich hab wieder mal ein kleines problem! mein fernseher bekommt eine neue heimat....besser gesagt einen heimkino raum! jetzt...

  1. #1 Siegl86, 06.02.2007
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hi leuz!!

    also, ich hab wieder mal ein kleines problem!
    mein fernseher bekommt eine neue heimat....besser gesagt einen heimkino raum!

    jetzt stehe ich aber vor dem problem wie ich mit meinem pc die verbindung aufrecht erhalten kann ohne viel kabel verlegen und so.....

    beide verfügen über einen dvi stecker, auch hd-komponenten kabel ist möglich! ist bei einer solchen funkübertragung noch ein hd signal zu übertragen?

    wichtig wäre mir dass ich den pc vorm fernseher aus steuern kann! (mediafiles öffnen, dvds,...)
    einmal habe ich so eine box gesehen, glaub von fritz, hab aber beim googeln nix gefunden......vl könnt ihr mir helfen!


    THX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 06.02.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Tja, du könntest ein Funkübertragungsset kaufen, dazu brauchen aber dein PC und dein Fernseher einen S-Video oder Chinch-Buchse
    Z.b. eines von Pearl (heißt "Funksystem zur Bild- und Tonübertragung" kostet 45 €)
    HD Hilft dir da nicht viel, ich kenne kein HD-Funkübertragungsdinges
    Wenn du den PC dann auch noch steuern willst, brauchst du entweder eine Funktastatur mit Funkmaus (wobi bei der geringen Reichweite dein Heimkino nicht allzuweit weg sein darf) oder du hast einen Media-PC mit Fernbedienung die dann auch per Funk übertragen wird (heißt bei www.pearl.de "auvisio drahtlose Fernbedienungserweiterung" für 20 €)
     
  4. #3 Siegl86, 08.02.2007
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    nein, das ist nicht so meine vorstellung!

    ich habe eine sende- empfängerbox gesehen die aussieht wie ein satreciever.....stellt man zum fernseher dazu und man hat eine ferndebienung zum steuern des pc oder fürs dvd menü, etc. kostet so um die 190€...
     
Thema:

PC und TV kabellos

Die Seite wird geladen...

PC und TV kabellos - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...