PC UMBAU

Diskutiere PC UMBAU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein PC mit folgenden Details und Hardwaren : Microsoft Windows Vista Premium Athlon 64 X2 6000+ Abit N68SV Markenmainboard Sockel...

  1. #1 istanboool, 26.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein PC mit folgenden Details und Hardwaren :


    • Microsoft Windows Vista Premium
    • Athlon 64 X2 6000+
    • Abit N68SV Markenmainboard Sockel AM2 Mainboard
    • 4096 MB DDRII PC-800 Arbeitsspeicher
    • 320 GB Sata
    • 20x LG GSA-H58N Dual Layer DVD
    • NVIDIA GeForce 8600 GT 1024 MB Speicher
    • 19-fach Card-Reader / Writer
    • 400W Standard ATX - Netzteil
    Ich möchte jetzt bisschen Umbauen .

    Ich will mir diese Dinge zulegen:


    • NZXT Lexa Blackline RED Edition (Gehäuse)
    • Edimensional Audio FX Pro 5.1 (Headset)
    • Microsoft Sidewinder Mouse (Maus)
    • Razer Lycosa (Tastatur)
    • Cooler Master V10 oder V8 (CPU Kühler)
    Und meine Frage ist ob das alte Pc es in das neue Gehäuse reinpasst und eure Meinungen zu diesen Dingen!!

    Im Voraus Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    dein Thema paßt doch eher in diesen Bereich.

    Gruss
     
  4. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    wozu brauchst du denn so nen fetten kühler?
    Also bei dem Preis von den Dingern würde ich dir eher nen Noctua NH-U12P.
    Und was ist dein Preislimit?
    Und ja das passt alles in das Gehäuse.
     
  5. #4 WarriorsClan, 26.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde noch ein neues Netzteil dazu kaufen!
     
  6. #5 Overlocker, 26.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    ich finde die hardware passt irgendwie nich zu den verlinkten teilen (also rein teschnich gesehen schon)
    ich meine du hast ne 8600gt und nen x2 6000+, wozu dan solche geilen sachen^^ kauf dir erstmal ordentliche hardware
    aber egal darum gehts ja nich :D

    die verlinkte hardware passt ohne probleme, aber ich würde auch noch ein neues netzteil empfehlen ;)
     
  7. #6 istanboool, 26.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    was würdet ihr mir empfehlehlen dazu zu kaufen NETZTEIL

    und wie gesagt Hardware sind nicht anscheinen gut genug

    nagut is auch so was empfehlt ihr mir
     
  8. #7 EvilDream, 26.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bist du denn mit der Leistung deines PCs noch zufrieden? Bzw. was machst damit?
     
  9. #8 istanboool, 26.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    bei wie viel euro lieg ich da ////// also ich spiel counter strike und so mehr auch nicht muss jetzt net super sein aber wer gut also css und halt mal schaun wenn neue spiele kommen die vieleicht call of duty usw
     
  10. #9 lukaslg3, 26.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also für CSS reicht der PC gaaaaaaaaanz locker und cod 4&5 würden daraud auch laufen.
     
  11. #10 EvilDream, 26.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich hardwaremäßig nur in ein neues Netzteil investieren. Da sollte das OCZ StealthXStream perfekt sein im Bezug auf P/L. Als Gehäuse kannst du dein ausgewähltes ruhig nehmen, die NZXT sind gut von der Qualität und Headset, Maus und Tastatur musst du letztendlich selber entscheiden, aber ich finde 70€ für die Tastatur ganzschön viel, da würde ich eine günstigere wählen. Das Headset scheint ja auch recht gut zu sein, wenn man sich auf die Bewertungen im Internet verlässt.
    Aber zum Kühler: Soll der nur optisch gut aus sehen oder auch eine ordentliche Kühlleistung mitbringen, weil du übertakten möchtestn (was sich aber bei deiner CPU nicht lohnen würde und sich für dich auch nicht lohnt). Wenn es dir nur um bessere Temperaturen geht, aber leiser, dann kann ich den EKL Groß CLock'ner empfehlen.
     
  12. #11 Overlocker, 26.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    wen du ordentlich COD (4,5) zocken willst würde ich aber noch zu einer neuen Graka greifen, evtl zu einer HD4850 oder Geforce 9800GTX+ wens nVidia sein soll, kommt halt aufs budget an...

    mit ner 8600GT isses nich mehr so cool derartige zu zocken^^
     
  13. #12 istanboool, 26.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte als erstes mal warten mit den hardwaren weil es mir grad sehr langt !! Also entschloss ich micht weil ich so oder so nen billigen hab einen neuen Maus Tastatur Headset Gehäuse zuerst zu kaufen



    Hab ne Frage :

    Bei dem Shop Stand für das Gehäuse dieses: Hinweis: Dieses Gehäuse ist kompatibel zu nVidia GeForce VGA-Karten der 8800er GTX, GTS und Ultra Serie.
    Nun jetzt , Ich habe einen 8600gt . Geht das ???



    die Page vom Shop

    http://www.caseking.de/shop/catalog...XT-LeXa-Midi-Tower-Redline-Edition::6594.html



    Was muss ich beachten wenn ich mein computer in ein neues case reinbaue :bier:
     
  14. #13 istanboool, 27.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    OVERLOCKER was meinst du damit

    Soll´s funktionieren oder darf´s was von Microsoft sein?
     
  15. #14 WarriorsClan, 27.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wegen dem Gehäuse es steht bei manchen gehäuse z.b. wie bei deinem fall das das gehäuse mit den Grakas 8800 serie kompitabel sind es heißt nix anderes das das gehäuse für Große Grakas ist also die 8600GT von dir passt ohne Probleme blos die GTX und Ultra die sind sehr groß deswegen steht es dort!
     
  16. #15 istanboool, 27.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Bin erleichtert
     
  17. #16 istanboool, 27.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also ich moechte jetzt das optik verbessern dann bischen die hardware benutzen die langt ja fur mich noch ...

    Dann ungefahr im August oder schon fruher die hardware verbessern



    ? was meint ihr sollte ich lieber alles kommplet am stuck machen
     
  18. #17 EvilDream, 27.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil könntest du auch schon vorher kaufen und einbauen und die Grafikkarte ebenfalls. Denn Ram könntest du auch irgendwann schonmal aufrüsten. Nur CPU und Mainboard, das machst du besser zusammen.
     
  19. #18 istanboool, 27.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich mochte gerne lieber jetzt: Gehause , Maus , Tastatur , Headset ausere

    und Spater dann : CPU , Cpu Kuhler , Motherboard , Netzteil usw also innere

    Also jetzt mal alles zusammen was muss ich fur das innere kaufen ich will was gutes und wie viel kosten entstehen ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 28.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='istanboool',index.php?page=Thread&postID=716961#post716961]Ich mochte gerne lieber jetzt: Gehause , Maus , Tastatur , Headset ausere

    und Spater dann : CPU , Cpu Kuhler , Motherboard , Netzteil usw also innere

    Also jetzt mal alles zusammen was muss ich fur das innere kaufen ich will was gutes und wie viel kosten entstehen ?[/quote]Weis heißt für dich gut? Sag uns besser was du mit dem PC machst und wie viel Geld du ungefähr maximal ausgeben möchtest/kannst.
     
  22. #20 istanboool, 28.02.2009
    istanboool

    istanboool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    geld mal erst auf die seite sage mal bitte die sehr guten also einfach besten hardwaren dann noch die preis daneben damit ich kein uberblick habe
     
Thema:

PC UMBAU

Die Seite wird geladen...

PC UMBAU - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...