PC um 450 Euro?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von verona, 30.08.2007.

  1. verona

    verona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe da so eine frage! Ich möchte mir einen Pc für 400-450 Euro kaufen!
    Ich habe mich auch schon informiert, aber ich weiß nicht so ganz.
    Mir wurde das vorgeschlagen:

    AMD Athlon64 X2 4400+ EE AM2 "tray" 2x512kB, Sockel AM2
    MSI K9N Neo-F, Sockel AM2 NVIDIA Nforce550, ATX, PCIe
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    Compucase 6C29BS schwarz 350W HEC 350TD-PT/X
    XFX GeForce 8600GT 540M, 256MB DDR3, PCI-Express
    WD Caviar WD2500JS, 250GB 7200, SATA-II
    NEC AD-7173S LabelFlash schwarz SATA
    Summe: 461,59 €

    Nu jetzt wollte ich eigentlich einen intel prozessor E4400! Aber ich weiß nicht was dann dazu besser ist und ob diese cpu besser ist!
    Was sagt ihr denn?
    Ich brauche den computer so für bisschen spielen, also so sims2 oder so und die altäglichen dingen halt!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 30.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja also für deine anforderungen reicht er.
    aber du hättest mehr davon wenn du einen core 2 duo nimmst und als grafikkarte eine 2600pro oder eine x1950pro von ati da die mehr leistung fürn preis haben
     
  4. verona

    verona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du mir das dann so zusammen stellen das alles passt?
    Weil ich nicht wirklich ahnung habe!
    BITTE !!!!!
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Der Athlon 4400+ X2 ist doch ein Core 2 Duo oder nicht!
    Bei AMD kriegst du fürs gleiche geld mehr Leistung! Das sag ich schon mal Voraus! Für deine Geldverhältnisse wäre der 4400+ sehr gut...

    Zur Graka:
    Wenn du mit DX10 zocken willst dann nicht mit einer 8600 GT!
    Mindestens mit einer 8600 GTS wenn man nicht soviel geld übrig hat, und sonst mindestens mit einer 8800 GTS!
    Sonst nicht! Für DX9 würde ich dir bessere Grakas empfehlen, da die im gleichen Preis mehr Leistung bieten...

    Die x1950 Pro ist auch nicht ganz schlecht ;)
    Im Preissegment von 100 € bis 140 € (Soviel kosten die 8600 GT´s zurzeit auf dem Markt) kriegst du bei DirectX9 diese hier:

    Saphire x1950 Pro 512 MB für ca. 134 €

    Die is ganz gut! Aber DX10 hat sie nicht drauf, dafür würde ich dann mindestens die hier nehmen:

    Club 3D Geforce 8600 GTS

    Die is jez ein bischen teurer aber wenn dus willst, dann richtig.
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ups ^^
    ich war wohl ein bischen zu spät ^^
    naja ich hoffe es hat dir geholfen ;)
     
  7. #6 FredDy:), 30.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hier hab bei www.hardwareversand.de konfiguriert

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E4400 Box 2048Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 106,89 €

    MSI P35 Neo-F, Intel P35, ATX
    Liefertermin unbekannt 86,96 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 33,73 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 33,73 €

    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    sofort lieferbar 29,67 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    sofort lieferbar 24,99 €

    Sapphire Radeon HD 2600Pro 512MB GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar 80,26 €

    Excelstore ESJ8160S 160GB 8MB SATA II
    sofort lieferbar 41,58 €

    Samsung SH-203B schwarz bare
    Liefertermin unbekannt 31,67 €

    Summe: 469,48 €


    is jetzt mit nen brenner weiß nich ob du den brauchst sons könnteste nen cd-rom laufwerk nehmen dann biste genau bei 450€
     
  8. verona

    verona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es sehr interessant das es immer welche gibt die intel besser finden und welche die amd!
    Und das verwirrt mich!
    Ich weiß jetzt nicht was ich machen soll!
    Aber ich danke euch schon mal!
    Und wenn jemand mir noch helfen kann, immer wieder gerne!
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Nimm einfach die zsmstellung von FredDy!
    AMD ist presiwerter, und Intel besser ;)
    Das ist das einzige Geheimnis ;)
    Wer jez wen besser indet, häbngt von der Erfahrung ab!
    Und jeder macht seine eigenen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. verona

    verona Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok allso würdest du denn so lassen wie fredy ihn mir gebaut hat??
    Dann kann ich mir die andere teile wie z.b. dvd brenner oder so später kaufen!
    Weil ja intel sagen wir besser ist und ich dafür ich auch mehr ausgeben möchte, also für den prozessor!
    Ihr seit mir eine große hilfe!
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ja den würde ich so lassen!
    DVD-Brenner war doch bei der Zs-Stellung dabei?!
    Warum willst dus später nachkaufen?

    Ja Intel ist besser, und AMD Preiswerter, wie gesagt!
    Aber die zsmstellung ist ganz ordentlich, und der E4400 auch ganz übertaktungsfreundlich! ;)
     
Thema:

PC um 450 Euro?

Die Seite wird geladen...

PC um 450 Euro? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...