PC überholt kein Sound mehr!Nur noch vom Headset

Diskutiere PC überholt kein Sound mehr!Nur noch vom Headset im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe meinen PC überholt sprich neue Grafikkarte,neues Mainboard,neuen CPU und neuen Arbeitsspeicher. Das zusammenbauen usw hat auch...

  1. #1 Styler90, 04.01.2012
    Styler90

    Styler90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe meinen PC überholt sprich neue Grafikkarte,neues Mainboard,neuen CPU und neuen Arbeitsspeicher.
    Das zusammenbauen usw hat auch alles super funktioniert.Läuft auch 1a,kann mich nicht beschweren.
    Nur ein Problem habe ich, das mein Logitech 5.1 Soundsystem keinen Ton mehr von sich gibt.Habe es hinten mit den 3 Steckern ganz normal angeschlossen an mein Mainboard!Er erkennt auch wenn ich sie an/abstecke.Habe Win7 64bit dadurch installiert er ja die treiber automatisch aber habe sie auch nochmal direkt von der CD installiert.Bringt aber alles nix--kein TON.Das merkwürdige ist auch wenn ich mein headset an die front anschlüsse anschließe habe ich über das headset nochmal ton.
    Bitte um schnelle HILFFFEEE ---Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AcerFSC, 04.01.2012
    AcerFSC

    AcerFSC Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Hast du dein Soundsystem mal an einem anderen Computer ausprobiert... bzw. ein anderes Soundsystem an deiner Soundkarte?
     
  4. #3 Styler90, 04.01.2012
    Styler90

    Styler90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich gemacht! Funktioniert ohne Probleme.Daran liegt es nicht .
     
  5. #4 AcerFSC, 04.01.2012
    AcerFSC

    AcerFSC Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Die Sound-Karte wird aber auch im Windows-Gerätemanger erkannt?
     
  6. #5 xandros, 04.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und das war schon VOR der Umbauarbeit installiert und wurde jetzt mit den neuen Komponenten einfach weiterverwendet?
    Nicht in jedem Fall - die alten Treiber der ehemaligen Hardware werden nicht entfernt und koennen somit im System zu Problemen fuehren.
    Ausserdem sind saemtliche Treiber der Komponentenhersteller zu installieren - unabhaengig davon, ob Windows selbst Treiber installiert oder nicht!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Styler90, 04.01.2012
    Styler90

    Styler90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Soundkarte bzw soundchip der auf dem mainboard ist wird ganz normal angezeigt und es wird angezeigt das die Treiber i.O. sind!
    Damit habe ich mich auch schon beschäftigt mit den alten Treibern aber denke das ich alle entfernt habe und die neuen Treiber habe ich alle normal von der CD installiert mehrmals sogar.Allerdings Win komplett neu zu machen wäre wieder soviel arbeit und wenn es dann doch nicht geht ist es auch ärgerlich.

    Hat noch jemand eine Idee was ich machen könnte?

    Vielen Dank erstmal für die vielen Beiträge und Ideen.
     
  9. #7 xandros, 05.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was allerdings nach derartigen Umbauaktionen und Hardwareveraenderungen dringend angeraten ist.

    Vermutlich wird die Konfiguration der Soundkarte selbst (ich tippe mal auf eine Realtek ALC-Loesung) nicht stimmen und du wirst ueber den Realtek-Audiomanager erst die Anschluesse korrekt einstellen muessen. Eventuell ist die Karte auch nicht so eingestellt, dass die Rueckseitenanschluesse als Ausgabegeraet verwendet werden, sondern lediglich der Kopfhoereranschluss.
    (Ist allerdings in Blaue geraten!)
     
Thema: PC überholt kein Sound mehr!Nur noch vom Headset
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sound nur noch über kopfhörer win7

    ,
  2. mein sound am pc geht nur kopfhörer

    ,
  3. habe kopfhörer an pc dran gemacht jetzt habe ich kein ton mehr

    ,
  4. pc kein ton mehr windows 7 hinten,
  5. lg s1 pro express dual kopfhörerausgang funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

PC überholt kein Sound mehr!Nur noch vom Headset - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...