PC -> TV Verbinden

Diskutiere PC -> TV Verbinden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Hab Grade die Neue Grafikkarte bekommen Diese Hier. So habe Treiber usw alles installiert ( vorher von Nvidia.de Runner geladen) Hab...

  1. #1 sonic17, 07.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hab Grade die Neue Grafikkarte bekommen Diese Hier.

    So habe Treiber usw alles installiert ( vorher von Nvidia.de Runner geladen)
    Hab dann den rechner mit dem Fernseher Verbunden.
    Kabel usw habe ich auch alle !
    Sound Bekomme ich zu Hören, Ein bild sehe ich auch:

    Start Vorgang ( BIOS ETC ) dann noch das Windows Anmelde Logo...
    Und danach nur noch mein Desktop Bild !
    Mehr nicht, es bewegt sich nichts ich sehe keine icons oder sonst was.
    Wenn ich n Video laufen lasse sehe ich es auch nicht !

    Außerdem ist das Bild aufm Fernsehr SCHWARZ WEIS !

    Kann mir jemand weiter helfen ?

    Gruß
    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    DeR Fernseher kann vllt. kein 32bit und die Auflösung is wahrscheinlich auch zu groß - alles runterstellen und nochmal probieren!
     
  4. #3 sonic17, 07.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hab alles runner gestellt...
    niedrigste auflösung & Bit

    das bildm aufm Fernsehrer ( mein desktop bild) hat sich auch verkleinert !
    sonst ist nichts passiert !

    was nun ?
     
  5. #4 sonic17, 07.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    okey...
    ich sehe jetzt alles !
    nur kein BUNT !
    nur schwarz weis....

    irgend einer n idee ?
     
  6. #5 Ostseesand, 07.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schalte die bildwiederholfrequenz für den tv auf 50 hz.
    dann suche im tv den s-video kanal. in manchen geräten kann man den eingang auf s-vhs schalten. das sollte dann gehen.
     
  7. #6 sonic17, 07.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hey
    ich sehe bei den einstellungen 60 herz!
    was anderes kann ich nicht einstellen...

    naja vieleicht bin ich auch auf der falschen seite,
    wo genau kann ich das einstellen ?

    ( besser fragen ! ) :]
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC -> TV Verbinden

Die Seite wird geladen...

PC -> TV Verbinden - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...