PC tut nichts mehr

Diskutiere PC tut nichts mehr im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...

  1. #1 Thomas 124, 15.11.2017
    Thomas 124

    Thomas 124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen.
    Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein Bild
    Dann habe ich alle teile einmal ausgebaut und wieder rein doch dann wenn ich ihn starten möchte erleuchtet kurz ein orange doch nur für ein paar Sekunden und dann passiert nichts mehr
    Was könnte kaputt sein??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PC tut nichts mehr. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    16
    Vermutlich hast du was nicht oder nicht richtig angeschloßen.
     
  4. #3 JudgeLG, 16.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Niedersachsen
    Wie hast du ihn denn zerlegt (was hast du denn zerlegt)?
     
  5. #4 Thomas 124, 16.11.2017
    Thomas 124

    Thomas 124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich alles einmal herauß genommen und wieder eingebaut und plötzlich ging er nicht mehr an
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.631
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Viel oder nichts
    Mal ehrlich, was erwartest du hier von uns? Hellseher?
     
    Trulla221 gefällt das.
  7. #6 JudgeLG, 17.11.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Niedersachsen
    Kannstdu mal nen Bild vom Innenleben posten?
    Das heisst die CPU und so hast du auch raus genommen?
    RAM wieder richtig eingerastet?
    Netzteil richtig angeschlossen
     
  8. #7 Trulla221, 22.11.2017
    Trulla221

    Trulla221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der Frage kann ich mich nur anschließen. Das Problem sitzt immer vorm Rechner.... Ein paar Bilder wären schon schön. Per Ferndiagnose - mit den Infos, die du bisher hier gegeben hast - wird dir keiner weiterhelfen können. Ich würde mich schon mal mit dem Gedanken anfreunden, einen neuen PC zu kaufen ;-)
     
  9. #8 xandros, 23.11.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.622
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur um ein wenig Wind aus den Segeln zu nehmen.... Die letzten Kommentare sind keinesfalls böse oder abwertend gemeint, sondern zeigen die Realität in Foren.
    Aus mageren Angaben sollen genau passende Lösungen erstellt werden. Da sind Wettervorhersagen durch Baumrindebetrachtungen genauer.
    Je ausführlicher die Problembeschreibung , desto kürzer der Weg zur Lösung.
     
Thema:

PC tut nichts mehr

Die Seite wird geladen...

PC tut nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. Sound gleichzeitig von Konsole und PC

    Sound gleichzeitig von Konsole und PC: Hallo, Ich bräuchte Hilfe bzw. Beratung was ich genau kaufen müsste damit ich den Sound von meiner PS4 (Allgemein Konsolen) sowie vom PC...
  2. Gamer-PC aufrüsten - Anno1800

    Gamer-PC aufrüsten - Anno1800: Hallo Community, mein aktueller PC ist von 2011. Für das neue Anno1800 würde ich gerne die Gelgenheit nutzen und neue Hardware kaufen. Meine Prio...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.

    CD mit mehr Titeln in Media-Player bespielen.: Guten Tag, ich möchte eine CD zum Verschenken mit 20 Titeln bespielen. Es sind mp3-Songs, die ich mit "Media Human YouTube to mp3 Converter" auf...
  5. Leisen und schnellen Office PC - Zusammenstellung

    Leisen und schnellen Office PC - Zusammenstellung: Hallo, ich suche für meinen Vater einen leisen und schnellen Office PC, der nicht mehr als 1.000€ kosten soll. Wir haben nicht ganz so viel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden