PC Tuning :'D

Diskutiere PC Tuning :'D im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöle zusammen :D Also ich habe im August dieses Jahres einen neuen PC bekommen *freu* So ich bin schon mittedrin ihn ein wenig "aufzupimpen"....

  1. #1 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallöle zusammen :D

    Also ich habe im August dieses Jahres einen neuen PC bekommen *freu*
    So ich bin schon mittedrin ihn ein wenig "aufzupimpen".

    Außeres:
    Ich habe mir überlegt so ein Seitenteil für den PC zu kaufen, sodass man in ihn herreinschauen kann ... <= hoffe man weiß was ich meine xD
    Kennt ihr irgenwelche Internetseiten bei denen man es günstig kriegt?
    Preis egal ... hauptsache nich zu teuer ^^

    Inneres:
    Was ist für euch so das wichtigste was ihr am "innerem" (mainboard ; Grafikkarte ; Arbeitsspeicher usw...) eures PC's verbessern würdet?

    Also ich weiß ist nicht so ein tolles Thema, aber meine Familie hat da ja keine Ahnung von xD

    Also Danke im Voraus...
    Gerry 8)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Achja und was gibt es so neues an Zubehör?
    ...
    Gruß Gerry :O
     
  4. #3 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    der seitenteil nennt man plexiglasscheibe, und die kauft man im baumarkt.

    und zu der hardware, nenn uns doch mal deine jetzigen komponenten.
     
  5. #4 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wo seh ich den wie die heißen? *peinlich*
    Gruß Gerry 8)
     
  6. #5 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also:
    Mainboard

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 11/09/2006-PT890-VT8251L-6A7L8M4DC-00
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 533 MHz
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 4265 MB/s

    Prozessor

    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    CPU Typ Unknown, 1866 MHz (3.5 x 533)
    L1 Code Cache 32 KB
    L1 Datencache 32 KB
    L2 Cache 2 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)
    Vorgesehene Taktung 1866 MHz

    Multi CPU
    CPU #0 Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 1862 MHz
    CPU #1 Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 1862 MHz
    Motherboard ID OEM00000 PROD00000000

    CPU Auslastung
    CPU #1 / Core #1 / HTT Unit #1 0 %
    CPU #1 / Core #1 / HTT Unit #2 5 %

    Arbeitsspeicher


    Gesamt 1022 MB
    Belegt 383 MB
    Frei 644 MB
    Ausgenutzt 37 %

    Grafikkarte

    NVIDIA GeForce 7650 GS




    so keine Ahnung ob du damit was anfangen kanns ^^

    kanns du oder eig. auch ihr alle mir ma saqn was es mit dieser wasserkühlung auf sich hat ? wie das funktioniert und vllt. auch pics posten <= sofer erlaubt!

    aber ersma das eine thema hie rfertig ^^
     
  8. #7 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    okay...also prozessor ist gut, arbeitsspeicher und grafikkarte könntest du aufrüsten...je nach dem was du alles so spielst.

    is dein pc von dell, medion oder so? die verbauen nämlich OEM boards und netzteile, da wäre dann auch noch was neues fällig.
     
  9. #8 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jope mein PC ist von medion...
    Gruß Gerry 8)
     
  10. #9 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    achso und was hat das mit der wasserkühlung auf sich?

    gruß Gerry 8)
     
  11. #10 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm..kommst du zur zeit noch mit der leistung klar oder ist dir das schon zu wenig?

    das aufrüsten würde nich ganz billig werden.

    so zum beispiel:

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 84,94 €
    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express 241,50 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 57,87 €
    2048MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667 62,00 €

    macht 446,31€, du kannst aber natürlich noch eine billigere grafikkarte oder so nehmen...
     
  12. #11 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also 3 sachen ...
    1: EIN DICKES DANKE AN DICH ^^
    2: Ich schau ma !
    3: was hat es mit der wasserkühlung auf sich?
    Gruß Gerry 8)
     
  13. #12 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich auch nicht so genau wie eine wakü funktioniert, musste mal im modding bereich hier im forum gucken.
     
  14. #13 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ah okay thx ^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aber ich hätte noch ne andere frage ...
    ich saq dir ma was ich geschrieben habe als anderes thema hier im forum ...
    Hallöle zusammen ...
    also mein Problem ist es:

    Ich wohne in einer Gegend in der ich komischer Weise nur Arcor als Internetanbieter wählen kann. Ich kann nur eine 1000'er Leitung nehmen, dessen Router auch noch eine Etage über mir ist. Ich habe Probleme beim Spielen von Onlinespielen wie z.B Counterstrike 1.6, da ich ewig einen Ping von über 60 habe.... Ich weiß is noch nich so hoch, aber trotzdem habe ich bis zu 10 Sekunden lange lags.

    also wie würdest du versuchen das es bessa wird ?

    gruß Gerry 8)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 core2duo-fan, 15.09.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hast du über den router ports geblockt?

    deaktivier auch mal deinen firewall
     
  18. #16 PC-Gerry, 15.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    okay okay mach ich .... ich geh jetz schlafen ^^ hatte gestern auf heute ne lan hinter mir .. also gehts morgen weiter ....
    ich probier ma was aus an meinem pc :p
    Gruß Gerry 8)

    Achja kann man kommentare zu anderen forum mitgliedern schreiben ? ich würd dir gern eins machn ... bis morgen oda so....
     
Thema: PC Tuning :'D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. informationsliste wert motherboard id 11/09/2006-pt890-vt8251l-6a7l8m4dc-00

    ,
  2. 11/09/2006-pt890-vt8251l

    ,
  3. motherboard id 11/09/2006-pt890-vt8251l-6a7l8m4dc-00

    ,
  4. motherboard id-pt890-vt8251l-6a7l8m4dc-00,
  5. 11/09/2006-pt890-,
  6. 11/09/2006-pt890,
  7. 11/09/2006-PT890-VT8251L-6A7L8M4DC-00
Die Seite wird geladen...

PC Tuning :'D - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...