PC Teile - Passen die zusammen!? HELP pls

Diskutiere PC Teile - Passen die zusammen!? HELP pls im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute... ich hole mir neue PC teile zu weihnachten .. da ich null ahnung von sowas hab seid ihr nun gefragt ;) 63,47 € Mainboard ->Gigabyte...

  1. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute... ich hole mir neue PC teile zu weihnachten ..

    da ich null ahnung von sowas hab seid ihr nun gefragt ;)

    63,47 € Mainboard ->Gigabyte GA-M56S-S3 AM2 NVNF560 ATX
    http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p180400_MB-Gigabyte-GA-M56S-S3-AM2-NVNF560-ATX.html
    94,37 € Prozessor ->AMD Athlon64 X2 5000+ 2x2600MHz 2x512kB EE 65W Box AM2 G2-St
    http://www.mindfactory.de/product_i...--2x2600MHz-2x512kB-EE-65W-Box-AM2-G2-St.html
    67,47 € DDR2-Ram ->Kit 2x1024MB Corsair DDR2 800MHz PC2-6400 CL4
    http://www.mindfactory.de/product_i...x1024MB-Corsair-DDR2-800MHz-PC2-6400-CL4.html
    146,03 € GrafikKarte ->512MB Sapphire Radeon X1950PRO DDR3 AGP Lite Retail
    http://www.mindfactory.de/product_i...ire-Radeon-X1950PRO-DDR3-AGP-Lite-Retail.html
    65,15 € Netzteil ->Netzteil ATX Xilence Power 600W 13,5cm ATX 2.2
    http://www.mindfactory.de/product_i...l-ATX-Xilence-Power-600W-13-5cm-ATX-2-2.html

    436,49 € Gesamtkosten

    <<< das ist das was ich mir holen werde...
    Aus meinem jetzigen PC bleibt dann nur die Festplatte
    Maxtor SATA Festplatte 160gb

    --> Passt das alles zusammen? und ist das für den Preis angemessen? Hättet ihr evtl ne bessere Idee? Habe auch nicht umbedingt mehr Geld zur Verfügung :S

    Danke im vorraus ...

    Gruß, Goddy

    PS: pls schnell antworten.. da weihnachten immer näher kommt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch aus deinem alten PC nen DVD Laufwerk?
    wenn ja dann würd ich dir dsa hier empfehlen:

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 148,48 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 81,03 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 46,09 €

    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,99 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 47,30 €

    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 163,23 €

    Summe: 529,79 €

    ist zwar ein bisschen teurer aber ist auch ziemlich besser^^
    hab ich zusammengestellt bei www.hardwareversand.de

    ach ja dein PC passt nicht ganz zusammen denn die Grafikkarte hat AGP dein Board aber PCIe
    und das netzteil würde ich auch nicht nehmen würde das nehmen was ich vorgeschlagen hab ist ausreichend und viel besser^^
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 15.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, du musst kein 600W Netzteil nehmen, das ist schon viel mehr als du brauchst. Ich würde dir 400W- 450W emphelen.
    Zudem passen deine Grafikkarte und dein Mainboard nicht zusammen. Dein Mainboard hat einen PCIe Steckplatzt, deine Grafikkarte allerdings einen AGP. Suche dir am besten eine gleichwertige Grafikkarte die PCIe hat, denn AGP ist schon veraltet (ACHTUNG: PCIe, nicht PCI!!!!).
    http://www.mindfactory.de/index.php/cat/c1678_PC-Hardware/Grafikkarten/PCIe.html

    Mehr kann ich im Moment nicht sagen, mal sehn was andere Sagen.
     
  5. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo die passt ist auch ganz gut
     
  7. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er ist aber schlechter als deiner den du als erstes vorgeschlagen hast^^
     
  9. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok dann nehm ich doch den davor^^


    hat sonst jmd noch eine idee für eine bessere Grafikkarte? kann bis zu 180 € dafür hinblechen.. pc soll ja auch etwas länger gut sein^^
     
  10. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    stehe jetzt momentan bei dem hier:

    63,47 € Mainboard Gigabyte GA-M56S-S3 AM2 NVNF560 ATX
    94,37 € Prozessor AMD Athlon64 X2 5000+ 2x2600MHz 2x512kB EE 65W Box AM2 G2-St
    77,75 € DDR2-Ram Kit 2x1024MB Corsair DDR2 800MHz PC2-6400 CL4
    131,64 € GrafikKarte 512MB Sapphire Radeon X1950Pro GDDR3 PCIe 256bit Retail
     
  11. #10 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    als graka kann ich dir die HD 3850 empfehlen
    die ist recht gut und kostet bei hardwareversand ca. 160€
     
  12. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne die gibts bei mindfactory nicht

    jmd anderes noch ne idee?
     
  13. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so ich bestelle jetzt:

    59,50 € Mainboard Gigabyte GA-M56S-S3 AM2 NVNF560 ATX
    http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p180400_MB-Gigabyte-GA-M56S-S3-AM2-NVNF560-ATX.html
    92,98 € Prozessor AMD Athlon64 X2 5000+ 2x2600MHz 2x512kB EE 65W Box AM2 G2-St
    http://www.mindfactory.de/product_i...--2x2600MHz-2x512kB-EE-65W-Box-AM2-G2-St.html
    77,83 € DDR2-Ram Kit 2x1024MB Corsair DDR2 800MHz PC2-6400 CL4
    http://www.mindfactory.de/product_i...x1024MB-Corsair-DDR2-800MHz-PC2-6400-CL4.html
    132,74 € GrafikKarte 512MB Sapphire Radeon X1950Pro GDDR3 PCIe 256bit Retail
    http://www.mindfactory.de/product_i...Radeon-X1950Pro-GDDR3-PCIe-256bit-Retail.html

    das passt auch wirklich zu 100% ?!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Zu 1000% und schöne Komptonenten sind es eigentlich auch, ich finde zwar Intel besser, aber das ist Geschmackssache!
     
  16. Goddy

    Goddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    alles klar danke ! :)

    wunschliste ging soeben per mail an meinen dad hehe
     
Thema: PC Teile - Passen die zusammen!? HELP pls
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc teil passen zusammen

Die Seite wird geladen...

PC Teile - Passen die zusammen!? HELP pls - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...