PC SYSTEM

Diskutiere PC SYSTEM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist das ein guter Rechner oder nicht? Prozessor : AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2 Mainboard : ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2...

  1. #1 Fonduee, 20.12.2007
    Fonduee

    Fonduee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein guter Rechner oder nicht?

    Prozessor : AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2

    Mainboard : ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN

    CPU Kühler : Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil

    NETZTEIL : ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)

    GRAFIKKARTE : Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express

    HARD DRIVE : Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS

    DVDROM : Samsung SH-S203D bulk schwarz


    was sagt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was möchtest du ausgeben? Und AMD find ich persönlich niCht so toll, Intel ist besser! Aber insgesamt ist der PC gut!
     
  4. #3 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, der ist gut. ich würde ein anderes nt nehmen. Eins von bequiet...
    vllt. nen ram von OCZ oder corsair...
    ich tendiere eher zu intel... intel e6750...
     
  5. #4 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm nen netzteil von Be Quiet!
    da langt au eins mit 450Watt^^
    und nimm arbeitspeicher von OCZ oder Corsair wie schon gesagt und dann den E6750 ksotet zwar n bissl mehr und dann das ASUS P5N-E SLI dazu dann ist das ziemlich gut^^
    außer du willst n Crossfire board dann nimm eins von Gigabyte weiß grad net wie des heißt^^
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte DS3
     
  7. #6 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch das das nur ein PCIe steckplatz hat oder?
     
  9. #8 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch nur gesagt welches Der Andere meint! :D
     
  10. #9 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    es hat 3 pci stechplaetze... aer nur einen pci x16 ;)
     
  11. #10 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Der Dommäs das habe ich aber dann net gemeint^^

    ich glaube es heißt Gigabyte DS3R oder so
     
  12. #11 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    das hat auch weder CF noch nur 1 PCIe ;) XD
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich sagte ja ich glaube
    ach egal ich finds net^^
     
  15. #13 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Mensch Leute ist doch gut, nücht streiten... :D :D :D 8) 8)
    also, sonst würde ich auch sagen das von Pc-Gerry ist schon sehr gut...^^
    das DS4 ist schon ein klasse Board und zukunftssicher...^^
     
Thema:

PC SYSTEM

Die Seite wird geladen...

PC SYSTEM - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...