PC SYSTEM

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Fonduee, 20.12.2007.

  1. #1 Fonduee, 20.12.2007
    Fonduee

    Fonduee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein guter Rechner oder nicht?

    Prozessor : AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2

    Mainboard : ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN

    CPU Kühler : Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil

    NETZTEIL : ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)

    GRAFIKKARTE : Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express

    HARD DRIVE : Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS

    DVDROM : Samsung SH-S203D bulk schwarz


    was sagt ihr?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was möchtest du ausgeben? Und AMD find ich persönlich niCht so toll, Intel ist besser! Aber insgesamt ist der PC gut!
     
  4. #3 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, der ist gut. ich würde ein anderes nt nehmen. Eins von bequiet...
    vllt. nen ram von OCZ oder corsair...
    ich tendiere eher zu intel... intel e6750...
     
  5. #4 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm nen netzteil von Be Quiet!
    da langt au eins mit 450Watt^^
    und nimm arbeitspeicher von OCZ oder Corsair wie schon gesagt und dann den E6750 ksotet zwar n bissl mehr und dann das ASUS P5N-E SLI dazu dann ist das ziemlich gut^^
    außer du willst n Crossfire board dann nimm eins von Gigabyte weiß grad net wie des heißt^^
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte DS3
     
  7. #6 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch das das nur ein PCIe steckplatz hat oder?
     
  9. #8 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch nur gesagt welches Der Andere meint! :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    es hat 3 pci stechplaetze... aer nur einen pci x16 ;)
     
  12. #10 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Der Dommäs das habe ich aber dann net gemeint^^

    ich glaube es heißt Gigabyte DS3R oder so
     
Thema:

PC SYSTEM

Die Seite wird geladen...

PC SYSTEM - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...