PC SYSTEM

Diskutiere PC SYSTEM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist das ein guter Rechner oder nicht? Prozessor : AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2 Mainboard : ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2...

  1. #1 Fonduee, 20.12.2007
    Fonduee

    Fonduee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein guter Rechner oder nicht?

    Prozessor : AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2

    Mainboard : ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN

    CPU Kühler : Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    RAM : 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil

    NETZTEIL : ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)

    GRAFIKKARTE : Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express

    HARD DRIVE : Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS

    DVDROM : Samsung SH-S203D bulk schwarz


    was sagt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Was möchtest du ausgeben? Und AMD find ich persönlich niCht so toll, Intel ist besser! Aber insgesamt ist der PC gut!
     
  4. #3 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, der ist gut. ich würde ein anderes nt nehmen. Eins von bequiet...
    vllt. nen ram von OCZ oder corsair...
    ich tendiere eher zu intel... intel e6750...
     
  5. #4 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm nen netzteil von Be Quiet!
    da langt au eins mit 450Watt^^
    und nimm arbeitspeicher von OCZ oder Corsair wie schon gesagt und dann den E6750 ksotet zwar n bissl mehr und dann das ASUS P5N-E SLI dazu dann ist das ziemlich gut^^
    außer du willst n Crossfire board dann nimm eins von Gigabyte weiß grad net wie des heißt^^
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte DS3
     
  7. #6 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch das das nur ein PCIe steckplatz hat oder?
     
  9. #8 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch nur gesagt welches Der Andere meint! :D
     
  10. #9 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    es hat 3 pci stechplaetze... aer nur einen pci x16 ;)
     
  11. #10 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Der Dommäs das habe ich aber dann net gemeint^^

    ich glaube es heißt Gigabyte DS3R oder so
     
  12. #11 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    das hat auch weder CF noch nur 1 PCIe ;) XD
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Andere, 20.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich sagte ja ich glaube
    ach egal ich finds net^^
     
  15. #13 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Mensch Leute ist doch gut, nücht streiten... :D :D :D 8) 8)
    also, sonst würde ich auch sagen das von Pc-Gerry ist schon sehr gut...^^
    das DS4 ist schon ein klasse Board und zukunftssicher...^^
     
Thema:

PC SYSTEM

Die Seite wird geladen...

PC SYSTEM - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...