PC System überprüfen

Diskutiere PC System überprüfen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir mal ein PC System zusammengestellt, weil ich mir einen PC kaufen will. Ich will eeuch mal fragen, ob das so gut ist oder nicht...

  1. #1 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir mal ein PC System zusammengestellt, weil ich mir einen PC kaufen will. Ich will eeuch mal fragen, ob das so gut ist oder nicht ...
    Hier das System:
    AMD Phenom II X4 955
    http://www3.hardwareversand.de/artic...6625&agid=1242

    Asus M4A78 Pro
    http://www3.hardwareversand.de/artic...26141&agid=598

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    http://www1.hardwareversand.de/1Vuy0N_fEQk3Ka/articledetail.jsp?aid=9427&agid=631

    Seagate Barracuda 7.200.12 500GB
    http://www3.hardwareversand.de/artic...25680&agid=689

    ATI HD 4890
    http://www3.hardwareversand.de/artic...7258&agid=1004

    4GB G-Skill 1066 CL5
    http://www3.hardwareversand.de/artic...24750&agid=677

    Be Quiet! Straight Power 500 Watt
    http://www3.hardwareversand.de/artic...23126&agid=240

    LG GH22NS40/NS30
    http://www3.hardwareversand.de/artic...23095&agid=699

    Alpenföhn 120mm
    http://www3.hardwareversand.de/artic...=21888&agid=42

    Es sollte eigentlich auch nicht mehr so übertrieben teurer werden ...
    Ich habe nur noch bei dem Moherboard und bei der RAM Bedenken, ob die Qualität auch gut ist...
    Zum 2. Punkt:
    Ich habe schon ein Gehäuse, nur weiß ich nicht ob alles dort hinein passt... Die Maße sind :
    Höhe x Breite x Länge =
    42.5cm x 19cm x 46.5cm
    Vielen Dank
    Spooky :party:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 WarriorsClan, 29.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Vll in das GEhäuse einzubauen?
     
  5. #4 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hauptsächlich zum zocken
     
  6. #5 EvilDream, 29.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ist alles okay so. Außer das Motherboard könnte man eventuell noch tauschen aber das Asus tuts auch und der Ram ist ebenfalls okay.
     
  7. #6 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    welches Motherboard würdest du denn vorschlagen?
    Und passt das in mein jetztiges Gehäuse hinein ?
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr. Spooky',index.php?page=Thread&postID=754927#post754927]hauptsächlich zum zocken[/quote]

    Verstehe ich nicht,auf den Boxed-Kühler paßt der Lüfter nicht.
    Als Gehäuselüfter vlt.,aber zum Zocken?
     
  9. #8 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch ein gehäuselüfter oder nicht ?(
     
  10. #9 Kuki122, 29.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Opa denkt, du meinst einen CPU Kühler.. :)
     
  11. #10 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    okay aber welches motherboard würdet ihr vorschlagen und passt das system in das gehäuse ?
     
  12. #11 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ist das motherboard zukunftssicher ? Oder würdet ihr mir ein anderes vorschlagen?
    Passt das System in mein altes Gehäuse, mit den, im ersten Post, genannten Massangaben ?
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,es paßt rein.
    Die besseren Board's sind auch teurer
     
  14. #13 Mr. Spooky, 29.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 ErROr9312, 29.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das ist ok aber es uunterstütz ddr 2. das is aber nicht so schlim denk ich. ich weiß nicht ob man bei den neuen pc auf ddr 3 wechseln sollte ???
     
  16. #15 EvilDream, 29.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das Board und DDR2 Speicher, da DDR3 sich noch nicht lohnt.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das von EvilDream ist gut,habe es selbst,auch mit einem Phenom X4 bestückt und keinerlei Probleme.:)
     
  18. #17 Mr. Spooky, 30.06.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    @ EvilDream
    Der Link fürt zu der Hauptseite von hardwareversand.de ...
    Ich weiß also nicht welches du meinst. Und nochmal zum Lüfter: Welchen soll ich denn nehmen. Ich weiß nicht, was opa meinte...
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 30.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Board hat den alten Chipsatz :headbang: ,was ich ihm empfohlen habe ,den neuen.
    Neuer PC altes Board,wer macht denn sowas?
     
Thema: PC System überprüfen
Die Seite wird geladen...

PC System überprüfen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...