PC Sync bzw PC Suite bekommt keine Verbindung zum Handy

Diskutiere PC Sync bzw PC Suite bekommt keine Verbindung zum Handy im Nokia 6230i Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Habe heute das Nokia CA-53 Datenkabel USB geschickt bekommen, und wollts gleich mal ausprobieren. Dieses PC Sync hatte ich schon vorher...

  1. #1 Jerry316, 07.08.2007
    Jerry316

    Jerry316 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe heute das Nokia CA-53 Datenkabel USB geschickt bekommen, und wollts gleich mal ausprobieren. Dieses PC Sync hatte ich schon vorher auf der Platte. Mein PC erkannte das Handy ganz normal, aber PC Sync scheint nix gebacken zu bekommen. Wenn es darum geht eine Verbindung zum Handy aufzubauen, tut sich da absolut garnix!
    Ich hab den Verbindungsaufbau mal sogar ne Viertelstunde laufen lassen, nichts!

    Dann hab ich PC Sync deinstalliert, neu installiert, und Handy erst nach der Installation (so wie's beschrieben wird) angestöpselt. Nix!

    Also ich weiß ja jetzt auch net was man da noch tun könnte. Muss man am Handy selber da irgendwas umstellen(die Bestätigung für Datenspeichermodus mal ausgenommen)?

    Oder das Kabel taugt nix...?


    Ich hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann, thx im Voraus!

    EDIT: Sorry ich glaube mit dem Programm hab ich PC Suite gemeint, ich kenne mich da leider nicht so aus...
     
  2. Anzeige

  3. #2 schlumpfy, 19.08.2007
    schlumpfy

    schlumpfy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Servus !

    Genau das Problem habe ich auch.

    Nach dem Befehl "Kabel an PC und Handy" anschließen
    passiert nichts. Nach 3 Stunden habe ich abgebrochen
    und es noch einmal ohne Erfolg probiert.

    Schade. Theoretisch eine nette Sache.



    Sy
     
  4. #3 Jerry316, 19.08.2007
    Jerry316

    Jerry316 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zwischenzeitlich das Problem gelöst. Man darf das Handy nur net als Datenträger angeben (also diese Anfrage am Anfang verneinen bzw ablehnen). Darauf macht dann der PC alles alleine und man kann mit dem Prog arbeiten. Vielleicht gehts ja bei dir auch so... :)
     
  5. #4 schlumpfy, 19.08.2007
    schlumpfy

    schlumpfy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Servus !

    Ich komme mit Deinem Hinweis nur einen Schritt weiter:
    Man kann das USB-Kabel anklicken und fertigstellen -
    nur dann/danach passiert wieder nichts.

    Dennoch vielen Dank!


    Sy
     
  6. spatz

    spatz Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr bitte etwas Geduld hättet?!

    Ich hatte es schon ewig nicht mehr in Betrieb und eine Synchronisation solltet ihr euch gut überlegen denn dabei kann auch eine Menge schiefgehen.

    Was auf jeden Fall funktioniert ist via Bluetooth, wenn euer Handy dieses hat und auch am einfachsten.

    USB- Kabel ist nicht immer das was es verspricht weiß ich aus leidlicher Erfahrung aber probiert es selbst.

    Grüßle spatz

    Für Schlumpfy falls es noch von Interesse ist, ich meine Du müßtest dann beides über den Explorer öffnen und Datenkabel sind nicht immer das was sie bzw. die Verkäufer versprechen.
     
Thema: PC Sync bzw PC Suite bekommt keine Verbindung zum Handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy bekommt keine verbindung zum pc

    ,
  2. nokia 6230 windows 7

    ,
  3. Wo ist PC Suite Modus bei Nokia 6230i

    ,
  4. nokia handy pc suite keine verbindung,
  5. nokia 6230i synchronisiert nicht mit PC,
  6. pc-synchronisation nokia 6230,
  7. nokia 6230i verbindung pc,
  8. nokia 6230 keine verbindung zu pc suite,
  9. nokia 6230i pc suite modus,
  10. nokia pc suite keine verbindung zum handy,
  11. nokia 6230i keine verbindung pc
Die Seite wird geladen...

PC Sync bzw PC Suite bekommt keine Verbindung zum Handy - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  5. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden