PC Suite von SE auf vista funz nicht

Diskutiere PC Suite von SE auf vista funz nicht im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich habe das k610i und hätte gerne das das mit meinem pc geht ich hab vista home premium 32 bit und hab den neusten pc suite runtergeladen...

  1. #1 -GeForce-, 11.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe das k610i und hätte gerne das das mit meinem pc geht

    ich hab vista home premium 32 bit und hab den neusten pc suite runtergeladen

    und wenn ich das handy reinstecke udn auf dateiübertragung gehe dann läd das erst ne weile im handy dann kommt schwarz und dann steht das mit dem pc verbunden ist
    ->aber auf dem bildschirm erscheint nichts
    danach gehe ich unter start/computer
    und dan steht auch nix von phone card oder wechseldatenträger oder so etwas


    liegts an vista am handy oder am kabel??


    Bitte um schnelle hilfe bitte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 11.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    zu deiner frage: es liegt an vista.

    hab das k750i und die PC-suite von sony ericsson. nix. kommt genau so wie bei dir. versuchs doch mal aufm XP rechner. ich bin mir sicher dass es darauf geht.

    GRuß FixedHDD
     
  4. #3 -GeForce-, 12.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    einmal am anfang hats auf vista gefunzt
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Is nicht schlimm, xp ist sowieso besser und schnell installiert ;)
     
  6. #5 -GeForce-, 12.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    ob ihrs glaubt oder nicht gerade hats geklappt und hab auch noch music aufs handy draufgeladen problemlos^^


    es ist ein



    WUNDER



    Danke aber trotzdem euch^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 -GeForce-, 14.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    und jetz gehts wieder nichtmehr
     
  9. #7 -GeForce-, 14.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    und jetz wieder^^
     
Thema:

PC Suite von SE auf vista funz nicht

Die Seite wird geladen...

PC Suite von SE auf vista funz nicht - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...