Pc-Suite funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von feuerfresser, 14.01.2007.

  1. #1 feuerfresser, 14.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle
    Vielleicht weis ja jemand Rat zu meinem kleinen Problem, wenn ich den Pc-Suite starte, dann kommt der Verbindungsmanager, schön und gut, aber der sagt mir das kein Verbindungsstyp verfügbar ist, häää??

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 15.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    schonmal sauber deinstalliert, vom pc gelöscht und neu installiert??? das hilft manchmal schon...
     
  4. #3 feuerfresser, 16.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon ein paar mal versucht, der Vorgang wird ja auch vorgeschlagen, geht dann leider auch nicht.
     
  5. #4 randyandy, 16.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    welches pc-Betriebssystem hast du denn?
     
  6. #5 feuerfresser, 16.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP,
    Ich hatte den PC-Suite ja schon mal drauf, hat super funktioniert, aus technischen Gründen musste ich aber leider meinen Rechner neu aufsetzen, hab das PC-Suite wieder installiert und nix geht mehr:-(
     
  7. #6 randyandy, 16.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    sehr seltsam... hab ich aber jetzt schon von mehreren leuten gehört, dass die probs mit der neuen pc suite haben. meine freundin ist wieder auf die alte version umgestiegen, die bei dem handy auf pc dabei war. die läuft bei ihr einwandfrei
     
  8. #7 feuerfresser, 16.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt Beide versucht, die Pc-Suite die auf der Cd ist, und die aktuellste aus dem Internet, es muss jedenfalls an der Software liegen, weil meine USB-Ausgänge einwandfrei funktionieren.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 feuerfresser, 18.01.2007
    feuerfresser

    feuerfresser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Alsooo
    Nach mehrmaligen De.-und Installieren funktioniert es jetzt endlich wieder.

    @randyandy
    Vielen Dank für deine Unterstützung
     
  11. #9 randyandy, 18.01.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    gern
     
Thema:

Pc-Suite funkt nicht

Die Seite wird geladen...

Pc-Suite funkt nicht - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...