pc-suite für 2760

Diskutiere pc-suite für 2760 im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Moin! Ich möchte gerne per USB- Kabel Fotos auf meinen PC laden und habe deshalb Nokia PC- Suite installiert. Ich kriege aber keinen Kontakt, weil...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich möchte gerne per USB- Kabel Fotos auf meinen PC laden und habe deshalb Nokia PC- Suite installiert. Ich kriege aber keinen Kontakt, weil mir die Suite immer sagt, ich soll am Telefon den Standard- Modus einstellen oder den PC- Suite- Modus. Ich finde beides nicht. Kann man des Teil auch irgendwie resetten?

    mikety
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 05.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Handy geschenkt bekommen und weiss nicht, ob der Sicherheitscode geändert wurde. Ist das die vierstellige Zahl, die man eingibt, wenn das H. mal ausgeschaltet war?
    Ich habe den Softreset- Code eingegeben, aber das Teil hat sich benommen, als wenn ich einen neuen Teilnehmer abspeichern will.:confused::confused::confused::confused:

    mikety
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 05.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du musst das wahrscheinlich so eingeben *#"den code hier eingeben"*
     
  6. #5 mikety, 05.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2010
    mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme so nicht weiter. Immer, wenn ich das Sternchen eingebe, will das Teil es gleich als Telefonnummer abspeichern.
    Änderung: Ich habe das Gerät irgendwie resettet. Jetzt will es alles, was ich eintippe, als Telefonnummer speichern. Ich kann also nicht mehr telefonieren.
    Wat nu?

    mikety
     
Thema: pc-suite für 2760
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 2760 usb modus

    ,
  2. nokia 2760 werkseinstellung zurücksetzen

    ,
  3. nokia 2760 sicherheitscode zurücksetzen

    ,
  4. Wo ist standardmodus bei Nokia 6230i,
  5. pc suite sicherheitscode,
  6. nokia 6230i pc suite resetten,
  7. nokia 6230i standardmodus,
  8. 2760 auf werkseinstellung zurücksetzen,
  9. nokia 2760 usb einstellung,
  10. Daten von Nokia 2760 auf PC kopieren,
  11. nokia 2760 resetten,
  12. nokia 6230i bilder auf simkarte kopieren?,
  13. nokia 2760 sicherheitscode/mastercode,
  14. pc suite modus nicht einstellen nokia sicherheitscode,
  15. nokia 2760 werkseinstellung zurücksetzen code,
  16. nokia 2760 adressbuch auf sim karte speichern,
  17. nokia 2760 usb modus einstellen,
  18. nokia 6230i pc suite modus,
  19. fotos von 2760 auf pc aber wie,
  20. usb modi beim nokia 2760,
  21. sicherheitscode zurücksetzen nokia pc suite,
  22. PC Suite Modus bei Nokia 6230i,
  23. werkseinstellung nokia 2760
Die Seite wird geladen...

pc-suite für 2760 - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...