Pc such lange nach einer Internetverbindung

Diskutiere Pc such lange nach einer Internetverbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, wenn ich den Pc einschalte zeigt er mir unten in der Leiste die 5 striche dunkel und darüber einen blauen kreis so das er sucht dann nach...

  1. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn ich den Pc einschalte zeigt er mir unten in der Leiste die 5 striche dunkel und darüber einen blauen kreis so das er sucht dann nach ein par sekuden verschwindet der Kreis und dann dauert es 2 bis 3 Minuten bis er wieder kommt und dann erst ist der Internet da.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    :confused::confused: Mit der Beschreibung kann niemand irgendetwas anfangen?

    Du möchtest damit ausdrücken, dass dein Rechner sehr langsam startet oder das die Internetverbindung nach dem das System schon gebootet ist, die angegebene Zeit braucht? Welches Betriebssystem?
     
  4. #3 jmsins, 11.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2011
    jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das System fährt normal hoch und dann sucht er nach dem Internet. Betriebssystem ist Windows7.
     
  5. #4 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verbindung über Lan oder Wlan?
     
  6. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    über Lankabel
     
  7. #6 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wird die Verbindung hergestellt? Router?Modem?
    IP Adressen automatisch zugewiesen? Wieviele Rechner hängen am gleichen Anschluss? Hast du eine Internet-Security?
     
  8. #7 jmsins, 11.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2011
    jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Die Verbindung wirt über Router her gestelt egal wievile pc angeschossen sind es hat ja nichts mit dem Router zutun sondern mit dem pc.
     
  9. #8 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    wenn nur die Hälfte meiner Fragen beantwortet wird, dann kommen wir nicht weiter.
     
  10. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Weil du mir fragen steltzt die ich nicht beantworten kann.
     
  11. #10 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Start, Programme, Zubehör, Eingabeaufforderung Rechtsklick drauf und als Adminstrator ausführen, dann ipconfig /all eingeben. Das Ergebnis posten.
     
  12. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Posten wie geht das, enschuldiege mich aber keine anung?:)
     
  13. #12 Leonixx, 11.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Abschreiben und hier einfügen.
     
  14. #13 xandros, 11.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    oder anstelle von
    Code:
    ipconfig /all
    den Befehl erweitern und die Ausgabe in eine Datei umleiten lassen.
    Code:
    ipconfig /all>ipconfig.txt
    Dann kannst du die Datei ipconfig.txt im aktuellen Verzeichnis finden, mit einem Editor oeffnen (Inhalt dann kopieren) oder sogar als Dateianhang hier dem naechsten Post anfuegen.
     
  15. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Fujitsu-PC
    Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : 802.11 n/g/b-Drahtlos-LAN-USB-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-43-4E-6D-67
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::71fb:3064:2f77:8068%10(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.101(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samschdeg 11 Juni 2011 16:29:39
    Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Sonndeg 12 Juni 2011 16:29:39
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 268441007
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-60-DF-8B-00-21-85-9F-9E-97
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 212.66.70.3
    212.66.75.7
    NetBIOS ￾ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{404C18F1-1AFE-47F3-B069-477D29BD3453}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{A999AAB7-F099-48B1-B869-799FCE73EB04}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter 6TO4 Adapter:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter #69
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  16. #15 xandros, 11.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schalte das Protokoll IPv6 ab. Das brauchst du in deinem lokalen Netzwerk nicht. Es reicht aus, wenn der Router das nach aussen unterstuetzt....

    Selbst dein Provider faehrt noch mit IPv4......
     
  17. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich IPV6 das und wie schalte ich das aus
     
  18. #17 xandros, 11.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Systemsteuerung - Netzwerk und Freigabecenter

    Im linken Fensterteil auf Netzwerkkarte verwalten

    Rechtsklick auf die verwendete Netzwerkkarte (hier wird das bei dir die WLAN-Karte sein!) - Einstellungen

    Im naechsten Fenster IPv6 deaktivieren.

    Damit sparst du dir die Zeit, in der Windows versucht, ueber dieses Protokoll eine Verbindung herzustellen und zwingst es dazu, das Protokoll IPv4 direkt zu verwenden.
     
  19. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir im linken Fensterteil steht kein Netzwerkkarte verwalten
    Startseite der Systemsteuerung
    Drahtlsnetzwerke verwalten
    Adaptereinstellungen ändern


    Heimnetzguppe
    Internetoptionen
    MobeileMe
    Windows-Firewall
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 11.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann verwende eben die Adaptereinstellungen.
    Ich hab hier eine englische Version. Da stimmen die Bezeichnungen mit der deutschen Variante nicht ueberein.
     
  22. jmsins

    jmsins jmsins

    Dabei seit:
    11.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Da komme ich nicht weiter habe alles aus probiert un nix gefunden
     
Thema: Pc such lange nach einer Internetverbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sucht lange nach netzwerk

    ,
  2. netzwerkkarte sucht ewig

    ,
  3. pc sucht lange nach lan verbindung

    ,
  4. windows 7 sucht ewig nach netzwerkadresse,
  5. pc sucht ewig nach start adresse,
  6. router sucht lange nach verbindung,
  7. wlan sucht lange,
  8. lan sucht ewif nach netzwerkverbidnung,
  9. mein pc sucht lange die netzwerkkarte,
  10. win7 sucht zu lange nach netzwerk,
  11. win7 sucht lange nach netzwerk,
  12. win 7 sucht router lange,
  13. win7 sucht sehr lange lanverbindung,
  14. computer sucht nach start ewig nach wlan,
  15. pc sucht beim starten immer ewig netzwerk,
  16. computer sucht lange nach netzwerken,
  17. windows 2008 sucht internet verbindung,
  18. LAN Verbindung sucht immer nach IP Adresse,
  19. nach start lan sucht ewig win7,
  20. windows 7 lange suche nach internet,
  21. windows 7 sucht lange nach internetverbindung,
  22. wlan verbindung sucht lang,
  23. netzwerkverbindung windows 7 sucht lange,
  24. netzwerkadresse sucht ewig,
  25. windows 7 sucht ewig nach wlan
Die Seite wird geladen...

Pc such lange nach einer Internetverbindung - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...