PC stuerzt in unregelmaeßigen abständen ab - was tun?

Diskutiere PC stuerzt in unregelmaeßigen abständen ab - was tun? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heey modernboard community! ich bin am verzweifeln da sich mein rechner in den letzten wochen immer mal wieder aufhängt und ich nicht weiss woran...

  1. #1 pacMAN_77, 04.05.2010
    pacMAN_77

    pacMAN_77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    heey modernboard community!

    ich bin am verzweifeln da sich mein rechner in den letzten wochen immer mal wieder aufhängt und ich nicht weiss woran es liegen koennte.

    das bild friert ein, maus und keyboard reagieren nichtmehr, aber ich kann noch kurze zeit in programmen wie zb. teamspeak reden/zuhören :S

    meine cpu/grafikkarten temperatur ist immer stabil also daran sollte es nicht liegen.

    ich habe mir vor 3-4 wochen einen neuen cpu zugelegt und musste dementsprechend das bios updaten. ebenso habe ich zurgleichen zeit formatiert und mir die neusten treiber fuer mein mainboard etc. geholt.
    eigtl. läuft alles einwandfrei bis auf die unregelmässigen abstuerze meines systems..

    könnte es sein, dass mein neuer prozessor eine macke hat oder das bios update dem system nicht schmeckt? ich bin ratlos .. dxdiag angehängt

    thx in advance!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wozu der Anhang dxdiag dienen soll, erschließt sich mir zwar nicht, aber ich tippe mal auf das Netzteil.
     
  4. #3 pacMAN_77, 04.05.2010
    pacMAN_77

    pacMAN_77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    lieber zuviel informationen als zu wenig. meinste das netzteil hat zuwenig power oder koennte defekt sein?
     
  5. #4 xandros, 04.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...leider sehr viele unnötigen Informationen. Und die wichtigeren Dinge fehlen darin...
    DXDiag ermittelt weder Mainboardmodell, noch RAM-Modelle geschweige denn die verwendeten Volt-Werte.
     
  6. #5 pacMAN_77, 04.05.2010
    pacMAN_77

    pacMAN_77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: Asus M3N-HT Deluxe
    RAM: 2x2048MB Kit OCZ PC2-8500 CL5
    Netzteil: OCZ StealthXStream 700W
    CPU: AMD Phenom II X4 965 3.40GHz AM3 6MB 125W BLACK EDITION
    Graka: Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X 1gb

    Volt Zahlen sind automatisch vom mainboard bzw vom cpu vergeben, die freezes tauchen wie gesagt erst seit dem cpu wechsel auf.
     
Thema:

PC stuerzt in unregelmaeßigen abständen ab - was tun?

Die Seite wird geladen...

PC stuerzt in unregelmaeßigen abständen ab - was tun? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...