pc stürzt immer ab

Diskutiere pc stürzt immer ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi also ich wenn ich irgendein belibiges spiel zocke stürtz der rechenr nach 5-10 min ab! mall dasuer es auch nur 2min! aufjedenfall startet er...

  1. #1 luke1992, 28.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    hi

    also
    ich wenn ich irgendein belibiges spiel zocke stürtz der rechenr nach 5-10 min ab!
    mall dasuer es auch nur 2min!
    aufjedenfall startet er dann neu und man sieht ganz kurz einen blauen bildschirm mit weißen zahlen und buschtaben drauf!
    ist das ein virus?
    wie kann ich den beheben?

    danke im vorruas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BrolyMega, 28.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Welches Spiel ist das und hast du es gekauft oder...?Und beschreib mal dein System
     
  4. #3 luke1992, 28.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    das spiel heißt guild wars factions!
    aber mein pc bootet sich eigentlich bei allen spielen neu!!!

    mein system:
    windos xp
    amdathlom(tm)XP 2600+
    2,08 GHz 512 mb ram
     
  5. #4 BrolyMega, 28.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Wann hat es angefangen?
     
  6. #5 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    was meinst du damit?
    also ich spiel immer nur ganz kurz!!!
    höschtens 10 min!
     
  7. #6 Morpheus1805, 29.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Habe das ganze mal ins richtige Forum verschoben!

    Versuche es zuerst mit einer aktualisierung deiner Chpsatztreiber und natürlich der Grafikkarte!

    Angaben zu deiner Hardware wären sehr nützlich!

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    :(ähmm
    joa
    also ich bin eine großßßße laie in pcschaen!

    Versuche es zuerst mit einer aktualisierung deiner Chpsatztreiber und natürlich der Grafikkarte!

    wie mache ich das???
     
  9. #8 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    HI also nen Virus isses nicht Lad einfach mal den neuen Grafik treiber runter und dann versuch das noch mal wenn es immer noch nicht geht dann guck mal ob sich der FSB nicht über tacktet hat das passiert beim amdathlom(tm)XP 2600+ schon mal Allgemeines Problem im Amd Forum!
     
  10. #9 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    und wo lade ich neue grafik treiber runter? ?(
    und woher weiß ich welche treiber ich brauche?

    tut mir leid das ich so doofe fragen stelle :D :D :D
    bin halt n blutiger anfänger ;)
     
  11. #10 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    du weißt doch was du für ne Grafikkarte hast oder?? dann gehst du auf www.treiber.de und läds dir den da runter!
     
  12. #11 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    nein!!!
    wo kann ich das nachschauen?


    ich weiß das ich doof bin!^^
     
  13. #12 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Start -> rechtemaustatse auf Arbeitsplatz ->Eigenschaften -> Hardware -> Gerätemanager -> GRafikkarte
     
  14. #13 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    habe ich gemacht!!!

    was jetzt? ?(
     
  15. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da müsstest du dann das Gerät sehen...

    Entweder NVidia, ATi, S3 oder XGI.... und dann eine Nummer!
     
  16. #15 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    nummer?

    ich habe mir den treiber runtergeladen!

    und habe ihn installiert!
    muss ich ihn jetzt noch irgendwo hin verschieben?
     
  17. #16 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    genau ;D
     
  18. #17 luke1992, 29.05.2006
    luke1992

    luke1992 Guest

    was genau ;(
     
  19. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du musst ihn nicht verschieben!
    Ich wette mal du hast entweder ATi Catalyst oder NVidia Firmware runtergeladen...

    Da musst du nur neustarten, das ist alles!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Delphin, 29.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    scheint ja wieder zu klappen oder es geht garnichts mehr LOL^^
     
  22. #20 BrolyMega, 29.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Also du hast doch den richtigen Treiber runtergeladen oder? mit der Nummer meint er z.B NVIDIA GeForce 6600 das ist meine ^_^ und en z.B jetzt NV GF 6600 hast dann kannst du nicht einfach so für NV GF z.B 6400 runterladen da passiet nichts außer vielleicht Treiber erkennt esnicht oder sowas in der art.
     
Thema:

pc stürzt immer ab

Die Seite wird geladen...

pc stürzt immer ab - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...