PC stürzt ab

Diskutiere PC stürzt ab im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle, ich habe folgendes Problem. Wenn ich z.B. "Icy Tower" spiele, stürzt mein Computer ab, sobald ich die Leertaste und eine Pfeiltaste...

  1. #1 cHillirockt, 02.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Hallo an alle,
    ich habe folgendes Problem. Wenn ich z.B. "Icy Tower" spiele, stürzt mein Computer ab, sobald ich die Leertaste und eine Pfeiltaste drücke. Woran liegt das und wie kann ich das Problem beheben?

    LG cHillirockt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 02.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für ne tastatur?

    bzw paar infos zu deinem system wären generell ganz gut
     
  4. #3 cHillirockt, 02.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Das stellt sich als Problem dar xD. Ich bin an meinem Praktikumsplatz :D. Ich werde es aber gleich posten, wenn ich zu Hause bin ;).
     
  5. #4 cHillirockt, 02.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Meine Tastatur ist ein Windows 98 Keyboard von "Ednet" (Hoffentlich nicht mehr lange :D). Welche genauen Systeminfos?
     
  6. #5 Kaminari, 02.02.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    na os, mainboard netzteil grafikkarte usw
     
  7. #6 cHillirockt, 03.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Okay, ich habe das hier erst einmal rausgesucht. Wenn noch etwas fehlen sollte, sagt Bescheid.

    Betriebssystem: Windows XP Professional Service Pack 2
    Mainboard: Maxtor 6Y120L0
    Netzwerkadapter: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X
    Soundkarte: C-Media AC97 Audio Device
    Prozessor: AMD Athlon(tm) XP 1800+

    LG cHillirockt
     
  8. #7 Philipp_Vista, 03.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das spiel ist doch schon relativ alt, für mal die exe Datei im Kompatibilitätsmodus aus. (Windows 98)
     
  9. #8 cHillirockt, 03.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Ich versteh nur Bahnhof, sorry :D!
     
  10. #9 cHillirockt, 05.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Was ist denn jetzt?
     
  11. #10 I dont know, 05.02.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    also wenn du eine verknüpfung auf deinem desktop hast dan klickst du da mit der rechten maustaste drauf (auf das symbol oder den namen) dann auf eigenschaften und oben kompatiblität dann auf "im kompatiblitätsmodus ausführen" und dan einfach auf widows 95 oder so probier einfach alle ma durch bis er funkt
     
  12. #11 cHillirockt, 05.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Okay, danke. Im Modus "Windows NT 4.0 (Service Pack 5)" läuft das Spiel einwandfrei, im Modus "Windows 95" und "Windows 98 / Windows Me" zu langsam. Aber was heißt das für mich? Hat es irgendwelche Auswirkungen? Muss ich es in diesem Modus spielen oder kann man das irgendwie umstellen oder ist es schon umgestellt :D?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Philipp_Vista, 05.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ne am kannst du ohne weiters unter Windows NT 4.0 Modus laufen lassen, das Spiel hat so einige Problem mit XP.
     
  15. #13 cHillirockt, 07.02.2009
    cHillirockt

    cHillirockt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bliedersdorf
    Okay, dann kann mal wieder etwas geclosed werden :p.
     
Thema: PC stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leertaste und pfeiltasten spinnt computer stürzt dann ab

Die Seite wird geladen...

PC stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...