Pc stürzt ab

Diskutiere Pc stürzt ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HAllo, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Und zwar ist es seit längerem so,dass unser PC immer wieder einfach ausging und sich dann wieder...

  1. Meli.H

    Meli.H Guest

    HAllo,

    vielleicht kann mir hier jemand helfen. Und zwar ist es seit längerem so,dass unser PC immer wieder einfach ausging und sich dann wieder hochgefahren hat. Zudem wird total oft "iexplorer hat ein problem festgestellt und muss beendet werden"
    dann kann sein das manchmal gar nichts mehr geht. wir haben alles von der festplatte gelöscht und neu formatiert. aber es ist nicht besser. manchmal kommt auch das ein schwerwiegendes problem festgestellt wurde...
    was ist das? was können wir machen?
    Für tipps und hilfe wäre ich sehr sehr dankbar

    Ach ja,manchmal öffnen sich die seiten net ganz und die lautsprecher funktionieren seitdem auch nicht mehr
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hast du schonmal die Hardware geprüft auf Fehler?
    wenn nicht...fang mal mit dem Arbeitsspeicher an.

    Arbeitsspeicher Testen!
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und sieh mal mit everest deine temps nach
    und wie sieht die fehlermeldung genau aus
     
  5. Meli.H

    Meli.H Guest

    Also da steht eben "Iexplore hat ein Problem festegestellt und muss beendet werden" Und dann ob man es An Microsoft senden will oder nicht (den problembericht)
    das andere kann ich gar nicht mehr so genau wiedergeben. da stand halt was mit nem schwerwiegenden problem
     
  6. Meli.H

    Meli.H Guest

    Eben als ich an PC bin stand dies dran

    "ARCOR ONLINE BUTLER

    Die ANweisung in 0x660fea4f verweist auf Speicher 0xa8660e0b
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem speicher durchgeführt werden"
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh hast wohl arcor software installiert^^
    deinstallieren das mal neu und vll gibts ya eine neue version davon, dann die
     
  8. Meli.H

    Meli.H Guest

    Na das hatten wir schon gemacht..hatten alles runter gemacht und neu installiert
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh das müsste aber daran liegen....
    gibts eine neuere oder ältere version, dann veruschs mal damit
     
  10. Meli.H

    Meli.H Guest

    Wir haben das mit dem memtest versucht aber bekommen es nicht installiert.
     
  11. #10 michael1000, 15.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    .. tippe auf ein Treiberkonflikt!
    die letzten Treiber mal de- und wieder installieren!
    Ccleaner downloaden und drüberlaufen lassen.

    Falls Hardware installiert wurde mal ALLE Kabel peinlichst genau untersuchen, besonders am Resetschalter..

    ..sonst mußte eben Windows neu aufsetzen, um Dir nicht vor lauter Suchen das Wochenende zu versauen... :D
    Gruß Michael
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Meli.H

    Meli.H Guest

    Wir hatten windows neu gemacht, wir hatten die festplatte formatiert. war dann alles weg und wir haben neu installiert. aber es hilft nix
     
  14. #12 michael1000, 16.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ..also ich hab mir deinen Post nochens mal durchgelesen und da tippe ich aber deutlich auf ARBEITSSPEICHER !!
    Ram gemäß Handbuch verbauen und gut ist oder sollte sein!!

    Falls du Memtest testen läßt, dann werden u.U. Fehler angezeigt, obwohl das Ram okay ist..

    Zudem werden mit inkompatiblen Rams Installationen fehlerhaft gelesen und geschrieben - Ergo klappts auch nicht mit der Systemintallation oder anderen!!

    Falls kein Manual zur Hand versuche es mit Markenrams wie Kingston oder Infineon (bei Infineon aber nicht die billigsten sondern eine mittlere Preisklasse - mußte halt rumprobieren)

    Dann könnte auch das Netzteil ein erheblicher Faktor sein, wegen Spannungsschwankungen - Spannungsspitzen lassen dein MB sogar bald ins Nirwana reisen!
    Also mal im Auge behalten..
    Gruß Michael
     
Thema:

Pc stürzt ab

Die Seite wird geladen...

Pc stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)