PC stürzt ab nach Wechsel vom Arbeitsspeicher und Graka

Diskutiere PC stürzt ab nach Wechsel vom Arbeitsspeicher und Graka im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Da mir bisher noch keiner weiterhelfen konnte, frage ich mal hier im Forum nach. Ich habe gestern an meinem PC die Graka gewechselt +...

  1. #1 aNimatiC, 10.05.2009
    aNimatiC

    aNimatiC Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Da mir bisher noch keiner weiterhelfen konnte, frage ich mal hier im Forum nach.

    Ich habe gestern an meinem PC die Graka gewechselt + Arbeitsspeicher
    Komponenten:
    CPU: Core 2 Duo 2,66GHz
    Arbeitsspeicher: Früher OCZ 2gb ddr2, jetzt Mushkin 4gb ddr2
    Graka: Früher x1950 Pro, jetzt HD4870
    Mainboard: P35C von gigabyte
    Betriebssystem: Vista 32bit


    Treiber der Graka sind installiert und eingestellt.
    Jedoch stürzt der PC unregelmässig ab, Sound hängt fest, Bildschirm bekommt kein Signal mehr und geht in Ruhezustand...PC läuft weiter.

    Für weiter Angaben einfach fragen, kenn mich nicht so aus und weiss nicht welche Angaben noch Wichtig wäre

    Vielen Dank!

    MfG
    aNi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 10.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kommt das MB mit 4GB Ram klar?
     
  4. #3 Schickl, 10.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ok hab mir jetzt ein Bild angesehen und das sollte kein Problem sein
    Nimm mal den alten RAM und probiers mit dem

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 aNimatiC, 10.05.2009
    aNimatiC

    aNimatiC Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    die alten sind leider Defekt bzw werden nicht erkannt...
    Windows erkennt nur 3,5gb des Arbeitsspeichers. Aber wenns daran liegen sollte würd der PC ja gar nicht mehr laufen?
    Er stürzt halt alle 30min-10h einmal ab
     
  6. #5 Schickl, 10.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wie siehts mit Onboardgrafik aus?
    Nimm mal deine jetzige raus und benutze die Onboard.
    Und vielleicht kannst du noch von irgendwo einen anderen RAM auftreiben.

    Mfg Schickl:D
     
  7. #6 aNimatiC, 10.05.2009
    aNimatiC

    aNimatiC Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hab ja nur die 2 ausgänge von der grafikkarte... die alte Graka ist leider im Büro :( Ich hab mal die Arbeitsspeicher verschoben damit sie nicht mehr so nah aneinander sind wegen der Hitze, vielleicht liegts daran. Die alten waren um einiges schmaler.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 aNimatiC, 11.05.2009
    aNimatiC

    aNimatiC Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich umgesteckt habe läuft er! jedenfalls die letzten 10 Stunden. Mal schauen....
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Dieses Problem hatte ich auch einmal, habe danach auch die Rams umgesteckt und nun läufts :)
     
Thema: PC stürzt ab nach Wechsel vom Arbeitsspeicher und Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc stürzt ab nach ram austausch

    ,
  2. nach austausch des Ram speicher stürzt pc immer ab

    ,
  3. pc hängt sich auf nach arbeitsspeicher wechsel

    ,
  4. pc stürzt ab mit 2. ram,
  5. ram wechsel absturz,
  6. nach ramwechsel coputer stürtzt ab,
  7. windows 7 stürzt unregelmäßig ab ram erweiterung,
  8. wechsel benutzer absturz ram wechsel,
  9. arbeitsspeicher energiesparmodus absturz,
  10. windows 7 stürzt nach erweiterung des arbeitsspeichers ab,
  11. nach arbeitsspeicher wechsel stürtzt,
  12. freeze nach ram wechsel,
  13. ram tausch absturtz,
  14. nach ram speicher tausch stürzt bild,
  15. rechner stürztab speicherbaustein,
  16. pc stürzt ab bei ram wechsel,
  17. win 7 absturz nach energiesparmodus ram speichererweiterung,
  18. pc absturz nach ram,
  19. pc stürzt nach mainboard wechsel ab,
  20. arbeitsspeicherwechsel bei notebooks mit onboardgrafik,
  21. ram wechsel pc absturz,
  22. nach arbeitsspeicher wechsel stürzt pc ab,
  23. windows 7 pc stürzt ab nach ram wechsel,
  24. nach arbeitsspeicher wechsel hängt der pc
Die Seite wird geladen...

PC stürzt ab nach Wechsel vom Arbeitsspeicher und Graka - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...