Pc stürzt ab (baluer Bildschirm)

Diskutiere Pc stürzt ab (baluer Bildschirm) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich hab mich mal eben angemeldet weil ich ein problem mit meinem pc habe... also wenn ich ein spiel starte wo die grafik etwas...

  1. #1 Holger94, 07.11.2008
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab mich mal eben angemeldet weil ich ein problem mit meinem pc habe...

    also wenn ich ein spiel starte wo die grafik etwas anspruchsvoller ist stürzt mein pc ab...
    hier habe ich gedacht das es die Grafikkarte ist (NVidia Geforce 8400GS)

    aber dann..

    als ich mein pc mal am nächsten tag gestartet habe ist er ganz normal hochgefahren ist aufm Desktop gegangen 10 sekunden dann isser wieder abgestürzt...
    hier habe ich gedacht das es der prozessor ist... (Intel Pentium D 2.66Ghz [Doppelkern])

    wenn er abstürzt sagt er mir erstma: es ist ein problem aufgetreten. windows wurde aus sicherheitsgründen Heruntergefahren...

    hier ist mal die Fehlermeldeung...
    *** Stop: 0x0000008E (0Xc0000005, 0XB62363DC, 0XB606EBC0, 0X00000000

    *** KMWDFilter.sys - Adress B62363DC base at B6235000, Datestomp 45d0fb59

    ...

    weitere Daten..
    RAM: 2GB
    HDD: maxtor sata ~250GB

    bitte um eure hilfe

    Rechtschreibfehler nicht ausgeschlossen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 07.11.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lade dir mal das runter (oben links)

    und dann sag mal die temperaturen an..

    .. welchen treiber für deine grafikkarte hast du installiert?
     
  4. #3 Holger94, 07.11.2008
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    1. der zeigt mir nur hdd und grafikkarten temp. an
    2. ich hab im bios nachgeschaut der sagt 69C°
    3. Grafikkarte 55 grad

    treiber der der auf der cd ist ich denke das der den neusten treiber aus dem netz läd!
     
  5. #4 Holger94, 07.11.2008
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich erlaube mir mal nen kleinen Brainstorming...




    CPU

    --------------------------------------------------------------------------------


    CPU-Eigenschaften:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz (20 x 133)
    CPU Bezeichnung Smithfield
    CPU stepping B0
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Vorgesehene Taktung 2667 MHz
    Min / Max CPU Multiplier 14x / 20x
    Engineering Sample Nein
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

    Multi CPU:
    Motherboard ID ETEMPLATE
    CPU #0 Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz, 2660 MHz
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz, 2660 MHz

    CPU Technische Informationen:
    Gehäusetyp 775 Contact LGA
    Gehäusegröße 3.75 cm x 3.75 cm
    Transistoren 230 Mio.
    Fertigungstechnologie 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
    Gehäusefläche 206 mm2
    Core Spannung 1.3 V
    I/O Spannung 1.3 V
    Typische Leistung 95 - 130 W (Abhängig von der Taktung)
    Maximale Leistung 130 - 163 W (Abhängig von der Taktung)

    CPU Hersteller:
    Firmenname Intel Corporation
    Produktinformation http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    CPU Auslastung:
    CPU #1 / Core #1 / HTT Unit #1 0 %
    CPU #1 / Core #1 / HTT Unit #2 100 %
     
  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    versuche mal im abgesicherten Modus zu starten, und schau ob er dann an bleibt.
    Im abgesicherten Modus läd er nur sachen die Windows zum laufen wirklich benötigt.
    Wenn er an bleibt wirds(würde ich mal sagen) ein treiberfehler sein.

    edit: Sind die 69° die CPU temperatur?
     
  7. #6 Holger94, 07.11.2008
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    jah sind sie




    wenn ich im abgesicgertem modus starte belibt der hängen!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc stürzt ab (baluer Bildschirm)
Die Seite wird geladen...

Pc stürzt ab (baluer Bildschirm) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...