Pc stürzt ab alles komisch

Diskutiere Pc stürzt ab alles komisch im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir einen neuen Pc gekauft naja nu shcon lange her habe mich nei mit den problem beschäftigt und mein alten rechner hergenommen nu...

  1. #1 Philler, 03.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir einen neuen Pc gekauft naja nu shcon lange her habe mich nei mit den problem beschäftigt und mein alten rechner hergenommen nu zu den prob:
    Nach einiger zeit stürzt mein pc ab bluesrceen und startet neu...
    habe auch mal everest runtergeladen und das ist aj net normal meien cpu´s sind nur 27C warm?!
    ich spiele ja auch mal world of warcraft das läuft da auch gut höchste grafik udn dann 60frames nur nach 10 minuten BÄM wow error...
    kann es eig sein das es am netzteil liegt. ich bin ein neuling und sagt einfach welche daten ihr braucht

    mfg
    Philler
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Pc stürzt ab alles komisch. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Am besten poste mal Deine komplette Hardware!
     
  4. #3 Philler, 03.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hardware

    Windows XP Pro
    Mainbord : Abit A-N68SV
    Graka : Nvidia Geforce 9500gt
    Prozessor : Amd Athlon X2 6000+
    Netzteil : 420Watt
    Arbeitspeicher : 2x 2048mb
     
  5. #4 xandros, 03.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz und im Kontextmenü auf Eigenschaften - Register Erweitert - unter "Starten und Wiederherstellen" auf den Button "Einstellungen" - unter "Systemfehler" die Option "Automatisch Neustart durchführen" deaktivieren.
    Anschliessend auf den nächsten Bluescreen warten und den Stop-Fehlercode notieren.
    Mit der Information können wir etwas mehr anfangen.

    Alternativ kannst du auch über
    Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - Verwaltung - Ereignisanzeige
    unter "System" und/oder "Anwendung" mal nach Fehlereinträgen suchen, die zeitlich zu den Abstürzen passen. Davon dann die Beschreibungen und die Ereigniskennung und die Quelle nennen.
     
  6. #5 Philler, 04.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    OkAy

    OkAy das mach ich denn mal ich warte aufm bluescreen xD
     
  7. #6 Philler, 04.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Überlegt

    Huhu leute ich hab mal überlegt:
    könnte es net sein das der absturz an den netzteil liegt naj aich hab ja nu auch net so den gamerrechner aber reichen 420watt aus ? also mein bruder mein ich sollte 550watt zulegen. naja bluescreen lad ich gleich hoch hab foto gemacht^^
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wegen zu wenig Leisutng stürzt kein PC ab, er leistet eben nicht das, was er kann! Sprich, in Spielen würdest du weniger Frames haben, bei CPU lastigen Programmen würd's länger dauern etc. Das kann eigentlich nicht der Grund sein.
     
  9. #8 Philler, 04.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bilder

    So hab dann mal 2 bilder von bluescreen
    Bild 1
    Bild 2
     
  10. #9 Philler, 05.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    need help

    need help habe doch bluescree gepostet.. ?( ?( ?(
     
  11. #10 Kuki122, 05.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    überprüfe alle KABEL die im PC sind! schau das sie richtig drinne stecken! ALLE!

    da ist wohl eine verbindung geflogen..
     
  12. #11 EvilDream, 05.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    @ Philler: Sei doch etwas geduldiger. Am anderen Ende sitzen auch nur Menschen und die sitzen auch freiwillig da. Also sei froh, dass es überhaupt welche gibt, die sich mit deinem Problem beschäftigen und drängel nicht sofort, wenn nach 20min noch keiner geantwortet hat. Und unterlass demnächst Doppelposts.
     
  13. #12 Philler, 07.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Jo sry hast recht...aber ich schreibe ich nochmal meine ganzen fehler in einer zusammfassung:

    -Wenn ich Computer starte kommt manchmal nach den Windows Ladebálken ein schwarzer Bildschirm aber dann ca ne halbe stunde. Wenn ich dann neustarte startet er aber normal =(

    -Spiele und wie zb. World of Warcraft, Guild Wars, und Microsoft Expression Web 2 stürzen ab :

    World of Warcraft: Critical Wow Error 134

    Guild Wars : Guld Wars Error oder pc meckert Grafiktreiber fallen aus (hab aber GLAUBICH eig die neusten)

    Microsoft Expression Web 2 : Dieses Programm regirt nicht mehr und wurde beendet.


    Bluescreen:

    Habe mal den Bluescreen bekommen als ich gerade ins Windows kamm also nach den Start

    Bild 1
    Bild 2



    Hardware:

    Mainbord : Abit A-N68SV
    Graka : Nvidia Geforce 9500gt
    Prozessor : Amd Athlon X2 6000+
    Netzteil : 420Watt
    Arbeitspeicher : 2x 2048mb
     
  14. #13 Philler, 08.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bluescreen ich habe heute nochmal ein anderen bluescreen bekommen das ist warscheinlich der richztiger aber kein foro gemacht^^ =( oder soll ich den pc einfach nochmal formatieren?
     
  15. #14 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Foto davon brauchen wir nicht, sondern nur den Stop-Fehlercode darauf.

    Für den oben abgebildeten Fehler 0x50 können als Fehlerquellen in Frage kommen:
    - defekter RAM
    - fehlerhafter VRAM
    - beschädigtes NTFS-Dateisystem
    - Echtzeitschutz von Antivirenprogrammen
     
  16. #15 Philler, 09.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    achsou naja das ist kacke aber vielen dank für die antwort und ich danke vorallem xandros
     
  17. #16 julchri, 09.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    @ thegeldfanb,

    was soll das? Spar Dir bitte solch unnütze Kommentare.

    @ EvilDream
    Da lagen nicht 20 Minuten, sondern ein ganzer Tag dazwischen. Insofern war das auch kein Doppelpost. ;)
     
  18. #17 Philler, 12.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    neuer bluescreen

    naja wie gesga ich bekomme immer den bluscreen:
    0x00000050
    aber neulich:
    0x0000004e

    ? was bedeitest das nu?
     
  19. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    serwus

    ich hatte mal ein laptop ich musste ihn mehrmals starten bist er lief.
    stürzte auch ständig ab bis ich ihn dann zurückgeschickt habe,
    die werkstatt von sony meinte nur das es nicht mehr zu reparieren sei und erstatteten mir den kaufpreis
     
  20. #19 Philler, 13.06.2009
    Philler

    Philler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    aso

    jo und wie alt war dein pc udn hab gestern wieder 2 neue bkuescreens bekommen
    stop : 0x000000D1
    stop : 0x0000004E
     
  21. Sway

    Sway Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das war vor zwei jahren der war nicht mal ein monat alt
    das problem war von anfang an vom werk vermutlich
     
Thema:

Pc stürzt ab alles komisch

Die Seite wird geladen...

Pc stürzt ab alles komisch - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden