pc stürtzt nach einer zeit ab

Diskutiere pc stürtzt nach einer zeit ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erst mal als mein problem ist das mein pc nach einer zeit in einem spiel einfach nicht mehr reagier und nach ca 30sek wird der bildschim...

  1. #1 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    hallo erst mal

    als mein problem ist das mein pc nach einer zeit in einem spiel einfach nicht mehr reagier und nach ca 30sek wird der bildschim schwarz. Einmal hat er als ich ihn neugestartet habe mir angezeigt das es ein hardware problem mit der grafikkarte gegeben hat ich sollte laut der meldung von windos sollte einen neuen trieben draufspiele das habe ich dann auchgemacht aber es ist trotzdem net besser haben windos xp sp1
    Habe einen pcmit pentium 4 ht 3gh ein ati radeon 9800
    schon mal dank im vorraus und ich hoffe das mir einen helfen kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 05.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Zum Ersten > lade Dir SP2

    Dann gehe mal ins Bios un schaue nach den Temperaturen und Spannungen > poste die Werte hier


    Grüße
     
  4. #3 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    jo das is so ne sachen mit dem sp2 wiel letztes mal als ich das draufgemacht haben ist mein pc net mehr hochgefahren hab nur eine oem version von windos
     
  5. #4 K@rsten, 05.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nur kommt ohne SP2 das Problem, dass die neusten Treiber ohne nicht funktionieren!

    Was ist mit den Temperaturen und Spannungen?


    Grüße
     
  6. #5 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    ah k thx dann mach ich das ma und poste dir dann die temperatur
     
  7. #6 K@rsten, 05.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Und die Spannungen bitte!!!
     
  8. #7 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    jo
    also hab den bios auf geruffen mit entf aber da find ich die spannung und temperatur net wo steht die?
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal im BIOS in der Rubrik PC Health Status nach.

    Gruß Mike
     
  10. #9 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    also das find cih net
    mein bios is der phoenix-award BIOS CMOS version 1.07 von 09/04/03
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 K@rsten, 05.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das müsste normalerweise dort stehen!

    Wenn Du es wirklich nicht finden solltest, lade Dir Everest runter. Dort kannst Du ebenfalls diese Werte finden!

    Im Bios ist es jedoch genauer!



    Grüße
     
  13. #11 marcel333, 05.02.2006
    marcel333

    marcel333 Guest

    Informationsliste Wert
    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83627THF (ISA 290h)
    Motherboard Name MSI MS-7012
    Gehäusezutritt gefunden Nein

    Temperaturen
    CPU 37 °C (99 °F)
    Seagate ST3160021A [ TRIAL VERSION ]

    Kühllüfter
    CPU 3342 RPM

    Spannungswerte
    CPU Core 1.49 V
    +3.3 V 3.28 V
    +5 V 5.05 V
    +12 V [ TRIAL VERSION ]
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.06 V
    VBAT Batterie 3.04 V
     
Thema:

pc stürtzt nach einer zeit ab

Die Seite wird geladen...

pc stürtzt nach einer zeit ab - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...