PC Stückweise kaufen? Macht das sinn?

Diskutiere PC Stückweise kaufen? Macht das sinn? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; wollte mal wissen ob es sinn macht den PC Stückweise zu kaufen also etz zu weihnachten ne GraKa(8800GT) dann nächstes jahr n Netzteil und dann zur...

  1. #1 Der Andere, 03.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wollte mal wissen ob es sinn macht den PC Stückweise zu kaufen also etz zu weihnachten ne GraKa(8800GT) dann nächstes jahr n Netzteil und dann zur Konfirmation nen Board(also ganz neu) und nen Prozzi und RAM
    den rest hab ich noch vom alten system
    hab mir auchs chon überlegt meinen alten Prozzi weiterzunehmen und nochmal nach der konfirmation zu awrten
    also macht das Sinn den PC Stückweise zu kaufen?
    so könnte ich nämlich auch mehr auf einmal ausgeben^^
    danke shconmal!!!!!!

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Besser Du sparst Dir die Kohle zusammen und suchst Dir dann aus,
    welchen PC oder welche Komponenten Du für Deinen neuen PC kaufen
    willst.

    Es ist nicht sehr sinnvoll erst eine Graka und dann später ein pass.NT zu
    kaufen.Zumal sich die Preise doch noch etwas nach unten bewegen,wenn
    z.B. AMD seine neuen Proz. auf den Markt bringt.
     
  4. #3 apache-ah-, 03.11.2007
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also möchtest du dir alles einzeln Kaufen weil du grade nicht das Geld für die ganze Hardware hast ?


    Falls ja dann würd ich erst nen passendes Netzteil holen um der 8800GT schonmal ne Grundlage im PC zu bieten, desweiteren würde dein Prozzi dann die 8800GT ausbremsen" bis dann halt der neue kommt aber funktionieren würde der PC.


    Aber im grunde würde ich es auch so machen wie´s opa schon sagte, spar dir lieber dein geld und warte, ach ja villt. wird die neue ati HD 3xxx reihe auch interessant sein. Doch ob eine 8800 von nvidia besser ist oder eine hd3870 von ati weiß ich nicht denn es gibt da noch nicht soviel infos zu.

    gruß -ich-
     
  5. #4 Classisi, 03.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    auf jeden fall sparen!
    wenn dein sys erst bei deiner konfirmation fertig ist und keine hardwrae mehr ausgebremst wird, kann man fast sagen sie ist schon wieder alt. denn bis dahin ist viel neues auf den markt gekommen, was du dir für den gleichen preis hättest kaufen können!
    MFG.
    CLassisi
     
  6. #5 Der Andere, 03.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok danke!!!!!!!
    werde mal schauen was ich etz mach^^
    weil ich will eg schon zu weihnnachten ne neue GraKa ham
    naja mal schaun wie viel geld ich da hab^^
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann besorg' Dir auch ein stärkeres NT.
     
  8. #7 Der Andere, 03.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    muss mal schaun denke eg das reicht denn man braucht für nen Highend System au nur 400 Watt und 350 werden doch dafür dann reichen?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Classisi, 03.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ja 400W reichen, wenn es ein markennetzteil, wie z.b. be quiet oder tagan ist. bei einem noname nt brauchst du schon 500W. Denn das noname hat starke leistungsschwankungen. es leistet zwar bis zu 500W, allerdings fällt die leistung auch andauernd auf z.b. 250W ab. dann stürzt das sys ab. also dein nt reicht für keinen high end pc mehr ;)
    MFG.
    Classisi
     
  11. #9 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der Andere hat ein No Name Netzteil!

    Edit: Sorry nicht genau genug gelesen!

    MfG Der Dommäs
     
Thema:

PC Stückweise kaufen? Macht das sinn?

Die Seite wird geladen...

PC Stückweise kaufen? Macht das sinn? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)