PC Streikt

Diskutiere PC Streikt im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Bin jetzt mitlerweile richtig verzweifelt und ich hab keine ahnung woran das liegt. Mein Laptop spinnt beim spielen und ich kanns mir...

  1. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Bin jetzt mitlerweile richtig verzweifelt und ich hab keine ahnung woran das liegt.

    Mein Laptop spinnt beim spielen und ich kanns mir nicht erklären woran das liegt (hab ihn vor kurzem komplett plattgemacht).

    Wenn ich etwas spiele, was sogar weit unter den Systemanforderungen ist, dann ruckelt er im Intervall und fängt an kurzzeiteig auf 5-10 fps runter zu gehen.

    Ich hoff ihr könnt mir helfen hab einfach keine ahnung mehr.

    Ich schreib jetzt mal keine Daten rein, da ich kene Ahnung hab was ihr da so braucht.

    Danke für die Hilfe

    Gruß R.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hast du alle Treiber installiert?

    Vielleicht mal einen Hijackthis machen.

    Beim Installieren irgendein fehler aufgetreten?



    MFG Birsel
     
  4. #3 #.K|x|T, 20.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    spielst du denn online games??
     
  5. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Treiber müsst ich installiert haben.

    Was ist Hijackthis?

    Beim Installieren dürfte kein Fehler aufgetreten sein.

    Und ja ich spiel auch online Games.

    Gruß R.
     
  6. #5 julchri, 20.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    HijackThis ist ein Diagnoseprogramm, das überprüft, ob Du einen Eindringling auf Deinem PC hast
     
  7. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also habs drüber laufen lassen, findet wohl nichts.

    Gruß R.
     
  8. #7 julchri, 20.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du es auch auswerten lassen?
     
  9. #8 wolfheart, 21.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Rakin,

    wenn Du julchris Frage beantwortet hast Original von julchri
    dann verrate mal, ob es auch bei anderen Anwendungen, wie z.B. Video oder ähnlichen auftaucht. Fängt es gleich mit Beginn der Spiele an oder dauert es eine Weile? Wenn ja, wie lange?
    Da könnte auch eine Hardwarekomponente (Netzteil, RAM, Grafikkarte) das Problemkind sein.
     
  10. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auswerten lassen ja also den Log gespeichert kann aber nichts damit anfangen :]

    Hmmm obs lange dauert weis ich nicht ich hab ihn oft länger an und dann spiel ich erst iwann nach inet emails etc.
     
  11. #10 wolfheart, 21.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Dann schick uns den abgespeicherten Logfile - wir können damit etwas anfangen ;)
     
  12. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 16:37:47, on 21.08.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20583)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite XII.SP2c\RpcAgentSrv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\VIA\RAID\raid_tool.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Steam\Steam.exe
    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [Verknüpfung mit der High Definition Audio-Eigenschaftenseite] HDAShCut.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RaidTool] C:\Programme\VIA\RAID\raid_tool.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AlcWzrd] ALCWZRD.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [VirtualCloneDrive] "C:\Programme\Elaborate Bytes\VirtualCloneDrive\VCDDaemon.exe" /s
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Programme\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ShowDeskFix] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SiSoftware Deployment Agent Service (SandraAgentSrv) - SiSoftware - C:\Programme\SiSoftware\SiSoftware Sandra Lite XII.SP2c\RpcAgentSrv.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 5365 bytes


    Hier mal der File
     
  13. #12 julchri, 21.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Unbekannt
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

    Dieses Programm sendet Daten an Microsoft

    Unbekannt
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ShowDeskFix] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOKALER DIENST')

    Kennst Du dieses Programm?
     
  14. #13 wolfheart, 21.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Original von julchri
    Er vielleicht nicht - Microsoft schon... :]
    http://support.microsoft.com/kb/267279/de

    Folgende Dinge solltest Du auch mal beherzigen:

    Du solltest mal die Temperaturen mit Everest ausmessen. Das geht über den Punkt "Sensoren"
    http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html

    Dann solltest Du auch mal den RAM testen:
    http://www.computerbase.de/downloads/sof...achung/memtest/
    Den läßt Du mal 3 bis 4 Stunden laufen. Dann zeigt er Dir entweder Nichts an - dann ist alles gut mit dem RAM - oder eben doch Error an (da reicht ein einziger zum Neukauf).
    Nach den 4 Stunden mußt Du ihn beenden sonst läuft der ewig.

    Festplatte:
    Mach mal CHKDSK
    - Start
    - Ausführen
    - CMD eingeben
    - CHKDSK ohne Zusatz eingeben und Enter
    ....sollte während der Überprüfung CHKDSK/F verlangt werden, dann gib das ein. Dann mit J bestätigen, das dies beim nächsten Neustart ausgeführt werden soll.
    - Neustart

    Treiber:
    - Start
    - Systemsteuerung
    - den Ordner system öffnen
    - die Registerkarte Hardware ziehen
    - den Button Gerätemanager klicken
    ...irgendwelche Hinweise auf Treiberkonflikte
     
  15. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann probier ich das mal.

    Ich geb bescheid sobald ich alles durch habe

    Aber wie krieg ich das Datensende Programm ausgeschalten ich fühl mich dabei irgendwie unwohl wenn Daten von mir versendet werden.
     
  16. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also mal zu den Temperaturen:

    CPU 61 C
    Grafikprozessor 76 C
    GPU Umgebung 71 C
    Fujitsu MHT... 75C

    Den rest muss ich noch machen was die Temperaturen angeht so kenn ich mich nit aus und weis nicht ob das gut oder schlecht ist.
     
  17. #16 wolfheart, 01.09.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also die Temperatur Deines CPU scheint okay (ist aber Hersteller- und Typabhängig), jedoch die deiner Festplatte macht mir Sorgen...75C sind schon viel.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Rakin

    Rakin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie krieg ich das denn in den Griff? Ich hab das Gefühl, dass es daran liegt, da er erst nach ner weile Spielen anfängt im Intervall zu Ruckeln.
     
  20. #18 wolfheart, 01.09.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest es mit so etwas wie einem Cooling Pad versuchen
    http://www.cxtreme.de/computer/chipset_cooler_cd.sap Ansonsten kenn ich mich mit Laptops jetzt nicht so übermäßig aus. Ich denke nur zu wissen das eine zusätzliche Kühlung oder Lüftung da nicht so nachzurüsten geht wie bei einem PC.
     
Thema:

PC Streikt

Die Seite wird geladen...

PC Streikt - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...