Pc Streikt!!

Diskutiere Pc Streikt!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe meinen alten pc aufgerüstet,bzw alles neu gekauft! Ich habe: - eine Ati radeon x1900gt - Cpu Amd k8 S-Am2 x2 3800+ Dual tray - Cpu...

  1. #1 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen alten pc aufgerüstet,bzw alles neu gekauft!

    Ich habe:

    - eine Ati radeon x1900gt
    - Cpu Amd k8 S-Am2 x2 3800+ Dual tray
    - Cpu Kühler 745/939 arctic Freezer 64 Pro
    - Motherboard S-Am2 nF 570 U Asus M2N-E #17feddl

    und ram Dimm ddr2 1gb Pc-667 Cl4 Mdt


    Wenn ich jetzt Mein Pc hochfahre, läuft er oftmals nur ein paar Minuten und stürzt gleich wieder ab!

    Dann bekomme ich eine windows meldung mit fehlerbericht!

    Manchmal kommt auch ein blauer Bildschirm, wo steht, Windows wurde heruntergfahren, damit der Pc nicht beschädigt wird!

    Und dass es an Neuer Hardware liegen kann!

    Es passiert oft, wenn ich mir größere Dateien runterlade(Patches) oder mir bei einer Lan was ziehe!

    Es kommt auch oft bein Zocken an sich vor, dass er einfach ausgeht!

    Ich habe fast keine Ahnung von Pcs, und verzweifle fast daran angrysmilie

    Plz helft mir!!!

    Achja es kommt auch bei Installieren von Spielen oder Programmen, und wenn ich n Virus scann machen will-.-"
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Kannst Du Dir, wenn der blaue Bildschirm kommt, mal die Nummer des Fehlers aufschreiben (z. B. Stop: xxxxxxxx)? Kanst hier posten. Mal sehen, ob der Fehler bekannt ist.
     
  4. #3 acidbourn, 08.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was hast du für ein netzteil siht sehr nach leistung einbusen des nts aus.

    gut wäre zu wissen

    marke,watt,ampere
     
  5. #4 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ acidbourn das netzteil is schon etwas älter!
    Also ich lese da ganz oben:

    Fsp Group Inc.Ac input 230-240 V
    Max output Power 250W
    und noch mehr so kleines Zahlengetummtl!(das auch posten??)


    @bul-bul-ogly ich werde es mir aufschreiben, wenn es nomma kommt!!
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Ich will mich jetzt nicht beleidigend ausdrücken. Meine Hardware ist nicht die beste:

    CPU P4 3GHz
    RAM PC3400 1024 MB
    Graka NVidia 64 MB

    Und mein Netzteil mit 400 MHz würde z. B. eine stärkere Graka nicht vertragen.

    Du kannst jetzt selbst entscheiden, ob Du ein Netzteil mit mehr Leistung kaufst aber es wäre empfehlenswert.
     
  7. #6 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok^^

    öm also an das hab ich eig auch schon gedacht^^

    hmm.... mal schauen was es da preislich gibt!
     
  8. #7 Knaertzel, 09.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte es auch an was anderem liegen??
     
  9. #8 Knaertzel, 11.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also der blaue bildschirm ist wieder gekommen, und das hab ich aufgeschrieben:

    IRLG_NOT_LESS_OR_EQUAL

    0x00000000A
    (0x04D5923C, 0x000000002, 0x000000001, 0x806e584a)

    das wars! ich hoffe ihr könnt was daraus entlesen!

    ich kanns nämlich ned^^
     
  10. #9 simpson-fan, 11.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 bul-bul-ogly, 11.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Es ist natürlich nicht so leicht, die Codes zu entziffern, aber Infos über einige davon bekommst Du auf >>dieser<< Seite. Hab´ auch nach dem Code "0x806e584a" gesucht, leider nur die Bedeutung von "0x806" gefunden, die hat etwas mit der Umwandlung der Ethernet-Adressen in die IP-Adressen zu tun.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    läuft er vieleicht einfach nur Heiß?
    und deswegen stürts das OS ab mit bluescreen??
    schaumal ob dei lufter gescheid läuft!
    bzw is der auch für diesen CPU ausgelegt?
     
  14. #12 Knaertzel, 12.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also die temp sachen haben wir schon ma überprüft gehabt, udn geschaut ob der lüfter geht!

    da is alles ok!!!
     
Thema: Pc Streikt!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 0x806e584a

    ,
  2. windows xp 0x806e584a

Die Seite wird geladen...

Pc Streikt!! - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...