Pc Streikt!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Knaertzel, 08.02.2007.

  1. #1 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen alten pc aufgerüstet,bzw alles neu gekauft!

    Ich habe:

    - eine Ati radeon x1900gt
    - Cpu Amd k8 S-Am2 x2 3800+ Dual tray
    - Cpu Kühler 745/939 arctic Freezer 64 Pro
    - Motherboard S-Am2 nF 570 U Asus M2N-E #17feddl

    und ram Dimm ddr2 1gb Pc-667 Cl4 Mdt


    Wenn ich jetzt Mein Pc hochfahre, läuft er oftmals nur ein paar Minuten und stürzt gleich wieder ab!

    Dann bekomme ich eine windows meldung mit fehlerbericht!

    Manchmal kommt auch ein blauer Bildschirm, wo steht, Windows wurde heruntergfahren, damit der Pc nicht beschädigt wird!

    Und dass es an Neuer Hardware liegen kann!

    Es passiert oft, wenn ich mir größere Dateien runterlade(Patches) oder mir bei einer Lan was ziehe!

    Es kommt auch oft bein Zocken an sich vor, dass er einfach ausgeht!

    Ich habe fast keine Ahnung von Pcs, und verzweifle fast daran angrysmilie

    Plz helft mir!!!

    Achja es kommt auch bei Installieren von Spielen oder Programmen, und wenn ich n Virus scann machen will-.-"
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Kannst Du Dir, wenn der blaue Bildschirm kommt, mal die Nummer des Fehlers aufschreiben (z. B. Stop: xxxxxxxx)? Kanst hier posten. Mal sehen, ob der Fehler bekannt ist.
     
  4. #3 acidbourn, 08.02.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    was hast du für ein netzteil siht sehr nach leistung einbusen des nts aus.

    gut wäre zu wissen

    marke,watt,ampere
     
  5. #4 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ acidbourn das netzteil is schon etwas älter!
    Also ich lese da ganz oben:

    Fsp Group Inc.Ac input 230-240 V
    Max output Power 250W
    und noch mehr so kleines Zahlengetummtl!(das auch posten??)


    @bul-bul-ogly ich werde es mir aufschreiben, wenn es nomma kommt!!
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Ich will mich jetzt nicht beleidigend ausdrücken. Meine Hardware ist nicht die beste:

    CPU P4 3GHz
    RAM PC3400 1024 MB
    Graka NVidia 64 MB

    Und mein Netzteil mit 400 MHz würde z. B. eine stärkere Graka nicht vertragen.

    Du kannst jetzt selbst entscheiden, ob Du ein Netzteil mit mehr Leistung kaufst aber es wäre empfehlenswert.
     
  7. #6 Knaertzel, 08.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok^^

    öm also an das hab ich eig auch schon gedacht^^

    hmm.... mal schauen was es da preislich gibt!
     
  8. #7 Knaertzel, 09.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte es auch an was anderem liegen??
     
  9. #8 Knaertzel, 11.02.2007
    Knaertzel

    Knaertzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also der blaue bildschirm ist wieder gekommen, und das hab ich aufgeschrieben:

    IRLG_NOT_LESS_OR_EQUAL

    0x00000000A
    (0x04D5923C, 0x000000002, 0x000000001, 0x806e584a)

    das wars! ich hoffe ihr könnt was daraus entlesen!

    ich kanns nämlich ned^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 11.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 bul-bul-ogly, 11.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Knaertzel.

    Es ist natürlich nicht so leicht, die Codes zu entziffern, aber Infos über einige davon bekommst Du auf >>dieser<< Seite. Hab´ auch nach dem Code "0x806e584a" gesucht, leider nur die Bedeutung von "0x806" gefunden, die hat etwas mit der Umwandlung der Ethernet-Adressen in die IP-Adressen zu tun.
     
Thema: Pc Streikt!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 0x806e584a

    ,
  2. windows xp 0x806e584a

Die Seite wird geladen...

Pc Streikt!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...