pc streikt nach aufrüstung

Diskutiere pc streikt nach aufrüstung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab mir für meinen pc einen aufrüstsatz gekauft...neues mainboard + cpu + ram...!!! amd 64 x2 4800 prozzi Asrock alive NF7g mainboard 2x...

  1. #1 drumbox, 22.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    Hi,

    hab mir für meinen pc einen aufrüstsatz gekauft...neues mainboard + cpu + ram...!!!

    amd 64 x2 4800 prozzi
    Asrock alive NF7g mainboard
    2x 1 gb aeneon pc 6400

    vorher wars ein Sempron 2200+...

    hab mein netzteil drinnen gelassen, da mir gesagt wurde, ich könnte es durchaus noch verwenden (hab die daten Volt und Ampere´zahlen in forum gepostet). !

    Ich habe jetzt alles angeschlossen (hoffentlich auch richtig...denk aber schon)...!!
    jetzt macht das Teil keinen Mucks mehr...!

    kann mir jemand weiterhelfen??
    Wäre super.

    (schreib grad vom uralten rechner aus :) !!!

    thnx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 22.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na wieviel watt hat den dein Netzteil was de schon lange hattest und was de jetzt weiter verwenden willst?
     
  4. #3 drumbox, 22.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    es hat 300 watt (nicht gerade viel) aber man sagte mir ja laut den amperewerten, das könnte man so benutzen.
     
  5. #4 FixedHDD, 22.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nee das reicht nicht.

    ampere und volt sind überall identisch.

    was hast du für eine grafikkarte?

    hast du en 4 poligen quadratischen stecker auch auf dem mainboard drauf?
     
  6. #5 gameiac.de, 23.02.2008
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Quatsch sind eben nicht überall identisch^^
    und mit 300W gesamtleistung startet der pc ohne weiteres die komponenten ziehen ja sogut wie nichts^.
    (Ob das Netzteil auf hochlast des systems einbrechen kann ist durchaus möglich aber auch mit 11V würde der PC noch weiterlaufen...)

    Das liegt an was anderes...
    Entweder falsch zusammengebaut oder falsche bauteile

    mfg.
     
  7. #6 drumbox, 23.02.2008
    drumbox

    drumbox Guest

    also ich denk das müsste an dem 4 poligem stecker liegen. Bei meinem netzteil gibt es solch ein kabel mit diesem anschluss gar nicht..nur den 20poligen.


    ich denk ich werd mir dann ein neues netzteil kaufen oder?

    hat jemand ne empfehlung für mich??
    mehr als 30 euros sollte es aber nicht kosten.

    mfg
    und danke
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FixedHDD, 24.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    was zum teufel meinst du damit???

    meinst du damit das 105W leistung bei einem uadcore nichts wären o_O

    naja egal

    jedenfalls musst du noch mal schauen ob dein PC bzw. mainboard überhaupt solch ein 4 pol anschluss besitzt. hat es soeiinen musst du ein neuen netzteil kaufen das auch so einen 4pol hat.
     
  10. #8 michael1000, 24.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn dein neues MB so einen separaten, vierpoligen Slot hat, muss da auch der vierpolige rein... sonst tut sich gar nichts!!!!!
    Neues NT muss her - aber nicht für 12,95 - dann lieber ein Tagan (420W) von Ebay!!
    Gruß Michael
     
Thema:

pc streikt nach aufrüstung

Die Seite wird geladen...

pc streikt nach aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...