Pc streikt beim Hochfahren....

Diskutiere Pc streikt beim Hochfahren.... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich habe zur zeit ein kleines prob und zwar, immer wenn ich meinen pc anschalte, fährt der lüfter hoch, bis dahin noch normal, aber er...

  1. #1 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich habe zur zeit ein kleines prob und zwar, immer wenn ich meinen pc anschalte, fährt der lüfter hoch, bis dahin noch normal, aber er fährt nicht mehr runter von der geschwindigkeit her und so bleibt er die ganze zeit, nur wenn ich dann so drei bis vier mal auf reset gedrückt habe, färht er normal hoch.
    was könnte das sein? das komische ist ja, es ist immer nur wenn er längere zeit nicht in betrieb war, also über nacht z.b.! wenn ich ihn runterfahren und wieder hochfahre geht alles wunderbar......
    helft mir bitte, langsam nervt es.

    mfg
    max
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das könnte am netzteil liegen.
    poste mal die spannungen aus dem bios oder aus dem everest heraus.
     
  4. #3 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein Be Quiet 430 Watt Dark Power Pro!

    so und wo soll ich jetzt was nachschauen?
    sry, mit dem bios usw. beschätige ich mich net so oft.

    mfg
    max
     
  5. #4 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    everest herunter laden und den pc scannen lassen.
    oder hier im bios nachsehen, siehe meine anleitung
     
  6. #5 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ok das mit dem bios kapier ich ist kein prob, was soll ich dir davon alles rausschreiben?

    mfg
    max
     
  7. #6 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    oder foto machen.
    spannungen sind interessant.
     
  8. #7 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    kann keiner helfen???
     
  10. #9 Ostseesand, 16.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die werte sind soweit ok.
    gehe mal ins bios und bleib da mal paar min.
    wie ist dann der lüfter?

    ansonasten würde ich erstmal das NT wechseln, bzw von einem bekannten testweise einbauen.
     
  11. #10 MadMaXX, 16.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    die lüfter sind ok, es ist ja nur beim hochfahren, die lüfter gehen hoch und bleiben so, und beim normalen start bei mir ist es so, das die hochfahren, es piept und sie runtergehen und er halt hochfährt.
     
  12. #11 MadMaXX, 17.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    noch jemand ne idee?
     
  13. #12 MadMaXX, 18.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    kann mir hier niemand helfen?????? niemand? keiner mehr ne idee?
     
  14. #13 simpson-fan, 18.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Versuch mal ein BIOS RESET und versuchs mal mit einem anderen Netzteil.

    Gruß simpson-fan
     
  15. #14 P¥77€1, 19.12.2006
    P¥77€1

    P¥77€1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    habe genau das gleiche Problem. Warte immer auf den Biep-Ton der jedoch nicht kommt. Alle Lüfter fahren sofort hoch.

    Habe folgende Komponenten:
     
  16. #15 P¥77€1, 19.12.2006
    P¥77€1

    P¥77€1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    asus P5B delux
    Dark Power Pro Netzteil 530W
    5Gb Arbeitsspeicher
    Geforce 8800GTS
    Intel Cor 2 Duo Processor EE6600 2,4 GHz 1066MHz FSB 4MB L2 cache

    Am Netzteil angeschlossen: Festplatte Grafikkarte Laufwerk Motherboard
    Habe auch schon ein Bios Update gemacht hat aber auch nichts gebracht auch ein bios Reset hat nicht zum erwünschten Erfolg verholfen. ;( ;( ?(

    Würde mich über baldige Hilfe freuen :) :) :)
     
  17. #16 MadMaXX, 19.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    naja dann sind wir schonmal zwei die das gleiche prob haben.
     
  18. #17 P¥77€1, 19.12.2006
    P¥77€1

    P¥77€1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja leider. Ich vermute das muss an dem Netzteil liegen. Aber das ist nur eine sehr weite Vermutung.
    na ja vll kommt von irgendwoher noch mal Hilfe... ;) ;( ;( ;(
     
  19. #18 MadMaXX, 19.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem netzteil vermute ich ja nach deinem post auch, daher das wir zwei total unterschiedliche pc´s haben, bis halt auf das netzteil, naja ok du hast des 530er und ich halt des 430er aber wayne
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 P¥77€1, 20.12.2006
    P¥77€1

    P¥77€1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich werde mal ein anderes Netzteil einbauen und sage dann bescheid ob das geklappt hat :) :) :)
     
  22. #20 MadMaXX, 20.12.2006
    MadMaXX

    MadMaXX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    mach das, die möglichkeit habe ich zur zeit leider net..........

    die frage ist halt, ob wir unser netzteil dann auch loswerden!?! wenn an dem liegt.
     
Thema:

Pc streikt beim Hochfahren....

Die Seite wird geladen...

Pc streikt beim Hochfahren.... - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  3. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  4. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  5. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...