Pc stoppt einfach so

Diskutiere Pc stoppt einfach so im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also, Mein Pc der stoppt einfach immer gar nix mehr geht d.h. maus geht net keine mucke und das jedes mal wenn ich den pc benutze. ich hab auch n...

  1. #1 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also, Mein Pc der stoppt einfach immer gar nix mehr geht d.h. maus geht net keine mucke und das jedes mal wenn ich den pc benutze. ich hab auch n problem mitm bios ich glaub das hat damit was zu tun aber meine cmos bat is nich leer das würd der anzeigen das kanns also nicht sein+

    ich würd mich über schnelle antworten freuen
    mfg
    robmania
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 11.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf die Kühlung. Ist einer der Kühlkörper total mit Staub zugesetzt? Dreht ein Ventilator nicht mehr? Lad Everest herunter und lies die Temperaturen aus.


    MfG, Benne
     
  4. #3 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab everest find aber keine temperaturen xD
     
  5. #4 julchri, 11.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du mußt auf Computer und dann Sensoren klicken.
    Dann kommen die Temperaturen.
     
  6. #5 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ok drei hab ich gefunden^^
    Temperaturen:
    Motherboard 34 °C (93 °F)
    CPU 37 °C (99 °F)
    SAMSUNG SP0842N 41 °C (106 °F)
     
  7. #6 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    soll ich vllt mal die sachen von meiner graka posten vllt friert das sdeswegen ein
     
  8. #7 FortissimoIV, 11.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du die Kühlung der GraKa geprüft? Schreib mal bitte Dein System auf... interessant in dem Zusammenhang ist auch das Netzteil mit Ampere-und Wattwerten, sind aufgedruckt.


    MfG, Benne
     
  9. #8 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also die kühlung der graka is etwas verstaubt aber ichwürd sagen das geht^^
    habs mal aufe altmodische art gemacht^^ mal richtig kräftig reingeblasen
     
  10. #9 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also hier mal spannungs werte bei everest:

    cpu core: 1.33v
    +2,5v: 2,46v
    +3,3v: 1,47v
    +5v: 5.13v
    +12v: 14,08v
    +5v bereitschaftsmodus: 4.89v
    vbat batterie: 3,52v
    dbug info F: 1F FF FF
    dbug info T: 34 36 08
    dbug info V: 59 9a 5c bf dc 8e aa
     
  11. #10 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    LOL!!!!!!!!!!!!!!
    also bei mienem Graka Programm TriXX für die ATI Radeon 9550 steht,
    das der Fan Speed auf 0% is is das normal ????
     
  12. #11 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    achja ich hab noch bei cpu kühllüfter gefunden:5273 rpm
     
  13. #12 FortissimoIV, 11.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Äh... auf der 3.3V-Schiene nur 1.47V?! Check das mal bitte im BIOS. Und poste mal die Daten, die auf Deinem Netzteil aufgedruckt sind (Ampere, Watt).

    Deine Komplette Hardware ist in dem Zusammenhang nach wie vor noch interessant...


    MfG, Benne
     
  14. #13 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    meine komplette hard ware ok:


    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername ROBIN-E3A8E1400 (röflchen)
    Benutzername Robin

    Motherboard
    CPU Typ Mobile AMD Athlon XP, 1350 MHz (13.5 x 100)
    Motherboard Name PCChips M863G (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 741GX
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (04/13/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte RADEON 9550 Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON 9550 (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9550 (RV350)
    Monitor Maxdata Belinea 10 30 15 [17" CRT] (940808989744)

    Multimedia
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Virtual CloneDrive
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SP0842N (74 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk SCSI DVD-ROM SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C (DVD+R9:5x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 76316 MB (21554 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Microsoft PS/2-Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!web DSL PPP (192.168.122.254)
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick (192.168.178.21)
    Netzwerkkarte SiS 900-PCI-Fast Ethernet-Adapter
    Modem Kommunikationskabel zwischen zwei Computern

    Peripheriegeräte
    Drucker Lexmark Z54
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB2 Controller SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
     
  15. #14 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    übrigens, das einfrieren passiert stündlich^^
     
  16. #15 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich is bei mir der FSB auf 133 aber der geht immer wieder auf 100 lol
     
  17. #16 FortissimoIV, 11.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...was mir erstmal auffällt... Dein XP läuft da mit 13.5x100, das passt schonmal nicht. Der müsste nen FSB von 133 haben, um voll zu laufen. Stell das bitte mal im BIOS richtig. Edit: Wenn sich das immer wieder ändert, stell das von "Auto" manuell auf 133.

    Dann poste noch die Spannungswerte aus dem BIOS und die Ampere-Werte auf dem Netzteil.


    MfG, Benne
     
  18. #17 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    kk

    dann geh ich jetzt mal ins bios^^
     
  19. #18 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    lol?

    der FSB hat sich beim neustart autmatisch auf 133 gesetzt
    sonst hat er das nie gemacht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und wo find ich die spannungs werte im bios?
     
  22. #20 FortissimoIV, 11.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hab's gerade nicht vor Augen, aber die sollten unter PC Health Status oder Hardware Monitor sein.


    MfG, Benne
     
Thema: Pc stoppt einfach so
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc stoppt

    ,
  2. computer stoppt

    ,
  3. computer stoppt immer

    ,
  4. pc stoppt einfach,
  5. neuer computer stoppt immer,
  6. computer stoppt,
  7. mein pc stopt,
  8. pc stoppt arbeiten,
  9. musik stoppt pc,
  10. computer stopt arbeiten,
  11. wieso stoppt computer,
  12. warum stopt mein p.c immer,
  13. pc stoppung,
  14. mein coputer stoppt,
  15. wieso stoppt der computer ,
  16. warum stopt mein computer,
  17. rechner stoppt einfach
Die Seite wird geladen...

Pc stoppt einfach so - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)