Pc stockt

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Skyom, 16.06.2008.

  1. Skyom

    Skyom Guest

    Hallo liebe User,

    Mein Problem liegt darin, dass wenn ich mit dem Internet verbunden egal unter welchen Umständen, z.B wenn ich World of Warcraft spiele oder surfe...
    Wenn man aber dann dem Pc einen kleinen Klapps gibt läuft alles wieder ordentlich. Ich hab mich schon mal ein bisschen umgeschaut und habe z.B gelesen, dass ich mein Pc mal richtig abstauben sollte?

    Ich hoffe auf schnelle Rücksprache und schonmal Danke im Vorraus!

    MfG Skyom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sry, der Satz ist unvollständig. Worin liegt das Problem?
    Beschreibe das Ganze bitte etwas ausführlicher, damit man sich die Situation korrekt vorstellen kann.

    z.B: wie alt ist das System bzw. die Komponenten (das klingt irgendwie danach, dass die Festplatte nicht immer von allein anfahren will, wenn sie sich abschaltet....)
     
  4. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mein EIntrag nicht ändern kann mach ich einen neuen -.-'

    Folgendes Problem:
    Wenn ich mit dem Internet verbunden bin egal unter welchen Umständen fängt mein Pc an zu stocken. Genauer zu beschreiben ist schwer, aber ich probiers mal... wie halt gesagt er stockt und das alle 2-5 Sekunden etwa 1-3 Sekunden, dann gehts weiter, jetzt hatte ich mal genug und hab meinem Pc ein kleinen Ruck gegeben und alles läuft wieder klasse! Aber woran kann es liegen, dass er immer gestockt hat bzw. noch weiterhin stocken wird?
    Ich hab mich shonmal erkundigt und herausgefunden, dass es daran liegen könnte, dass ich mein Pc zu wenig abstaube (also von innen)...und das soll helfen? Totzdem schonmal danke für die schnelle Antwort Xandros und ich hoffe mit dem kannst du mehr anfangen !?

    MfG
     
  5. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Meine Komponenten?

    Leider hab ich davon ncith so viel Ahnung, aber was ich sagen kann:

    Der Pc ist etwa 3 Jahre alt...
    1.6 GHz, 512 MB RAM
    AMD Semptron Prozessor 2600+

    Dinge die erst letzt erneuert wurden, sind
    ->Netzwerkgerät
    ->Grafikkarte
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    meinst du mit netzwerkgerät ein netzteil oder eine netzwerkkarte?
    schau mal, ob alle karten und stecker fest sitzen.
     
  7. #6 xandros, 16.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vermute auch, dass hier irgendwelche Kontakte nicht mehr korrekt verbunden sind.
    Steckkarten auf festen Sitz kontrollieren, Kabel überprüfen, Speichermodule auf richtigen Einbau checken.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht alles war drinne und fest verschraubt...
    Woran kann das Problem liegen weil immoment tritt es ja ncith auf weil ich ddem Pc ein Klapps gegeben habe. Liegt das dann am Innenraum?
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    scheint so als ob das teil das nicht fest im slot war durch deinen "klapps" nun wieder fest im slot sitzt :D
     
Thema:

Pc stockt

Die Seite wird geladen...

Pc stockt - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...