Pc stockt

Diskutiere Pc stockt im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User, Mein Problem liegt darin, dass wenn ich mit dem Internet verbunden egal unter welchen Umständen, z.B wenn ich World of Warcraft...

  1. Skyom

    Skyom Guest

    Hallo liebe User,

    Mein Problem liegt darin, dass wenn ich mit dem Internet verbunden egal unter welchen Umständen, z.B wenn ich World of Warcraft spiele oder surfe...
    Wenn man aber dann dem Pc einen kleinen Klapps gibt läuft alles wieder ordentlich. Ich hab mich schon mal ein bisschen umgeschaut und habe z.B gelesen, dass ich mein Pc mal richtig abstauben sollte?

    Ich hoffe auf schnelle Rücksprache und schonmal Danke im Vorraus!

    MfG Skyom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sry, der Satz ist unvollständig. Worin liegt das Problem?
    Beschreibe das Ganze bitte etwas ausführlicher, damit man sich die Situation korrekt vorstellen kann.

    z.B: wie alt ist das System bzw. die Komponenten (das klingt irgendwie danach, dass die Festplatte nicht immer von allein anfahren will, wenn sie sich abschaltet....)
     
  4. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mein EIntrag nicht ändern kann mach ich einen neuen -.-'

    Folgendes Problem:
    Wenn ich mit dem Internet verbunden bin egal unter welchen Umständen fängt mein Pc an zu stocken. Genauer zu beschreiben ist schwer, aber ich probiers mal... wie halt gesagt er stockt und das alle 2-5 Sekunden etwa 1-3 Sekunden, dann gehts weiter, jetzt hatte ich mal genug und hab meinem Pc ein kleinen Ruck gegeben und alles läuft wieder klasse! Aber woran kann es liegen, dass er immer gestockt hat bzw. noch weiterhin stocken wird?
    Ich hab mich shonmal erkundigt und herausgefunden, dass es daran liegen könnte, dass ich mein Pc zu wenig abstaube (also von innen)...und das soll helfen? Totzdem schonmal danke für die schnelle Antwort Xandros und ich hoffe mit dem kannst du mehr anfangen !?

    MfG
     
  5. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Meine Komponenten?

    Leider hab ich davon ncith so viel Ahnung, aber was ich sagen kann:

    Der Pc ist etwa 3 Jahre alt...
    1.6 GHz, 512 MB RAM
    AMD Semptron Prozessor 2600+

    Dinge die erst letzt erneuert wurden, sind
    ->Netzwerkgerät
    ->Grafikkarte
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    meinst du mit netzwerkgerät ein netzteil oder eine netzwerkkarte?
    schau mal, ob alle karten und stecker fest sitzen.
     
  7. #6 xandros, 16.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vermute auch, dass hier irgendwelche Kontakte nicht mehr korrekt verbunden sind.
    Steckkarten auf festen Sitz kontrollieren, Kabel überprüfen, Speichermodule auf richtigen Einbau checken.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Skyom

    Skyom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht alles war drinne und fest verschraubt...
    Woran kann das Problem liegen weil immoment tritt es ja ncith auf weil ich ddem Pc ein Klapps gegeben habe. Liegt das dann am Innenraum?
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    scheint so als ob das teil das nicht fest im slot war durch deinen "klapps" nun wieder fest im slot sitzt :D
     
Thema:

Pc stockt

Die Seite wird geladen...

Pc stockt - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung