PC steckt beim Installieren des Betriebssystem ein

Diskutiere PC steckt beim Installieren des Betriebssystem ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal Ich hab mir mein pc selber zusammen gebaut ich habe in meinem PC CPU = E 1400 Dual Core 2 * 2.00 GHz Mainboard = MSI G31M2 64...

  1. neglan

    neglan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal

    Ich hab mir mein pc selber zusammen gebaut

    ich habe in meinem PC

    CPU = E 1400 Dual Core 2 * 2.00 GHz

    Mainboard = MSI G31M2 64 bit

    GraKa = MSI nGeForce 9500 gt

    Arbeitspeicher = 2* 2,00 GB DDR2

    Netzteil = 450 watt

    Festplatte = 160 GB SAT2

    jetzt komme ich zum problem

    wenn ich versuche windows XP Pro 32 bit zu installieren bleibt das immer bei verschiedenen stellen beim komponenten laden stecken
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 07.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bist du sicher das du ein E1440 hast? Was haste für eine Festplatte?
     
  4. neglan

    neglan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sry

    ich habe eine Intel E 1400

    Festplatte = Sata 2 160 GB
     
  5. neglan

    neglan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen?
     
  6. #5 Kaminari, 08.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    du meinst bei dem punkt wo windows die komponentenliste lädt? oder wie des heißt?

    versuch dein problem bitte nochmal genauer zu beschreiben.

    kratzer sind keine auf der cd?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. neglan

    neglan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aba immer beim komponente laden

    hab auch schon mehrere cds ausprobiert haben alle keine und oder sher wenige kratzer
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    wenn Du XP 32bit installieren willst, schmeiß erst mal einen RAM raus. XP32 mit 4 GB RAM ist Unsinn. Und wenn ich Dir einen guten Rat geben darf: Tausch die RAMs in 2X1 GB-Riegel und lasse sie im DualChannel Modus laufen. Dann ist der Zugriff wesentlich schneller als bei nur einem Riegel mit 2 GB.
    Dann ,musst Du im BIOS einstellen, dass die Platte als IDE erkannt wird. Es sei denn, DU hast ein Floppy-Laufwerk und kannst Dir auf eine Diskette die SATA-Treiber von der Mainboard-CD laden, die dann gleich zu Anfang der Installation mit der F6-Tast abgerufen werden müssen. Sonst geht es nicht.
     
Thema: PC steckt beim Installieren des Betriebssystem ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seit install von 4 gb-ram steckt der pc

Die Seite wird geladen...

PC steckt beim Installieren des Betriebssystem ein - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...