PC Startet sich beim booten immer neu! HILFE

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von furiousfx2, 08.08.2007.

  1. #1 furiousfx2, 08.08.2007
    furiousfx2

    furiousfx2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!

    Ich habe ein sehr großes und nerviges Problem!
    Immer wenn ich mein PC Starten möchte startet er immer wieder neu, meistens so nach 5-10 sek. Wenn der das dann mal so 20 mal gemacht hatundich glück habe klappt das starten dann auch! Aber nur mit glück!
    Habe jetzt schon auch die Batterie ausgetauscht! Virenscanner kann nichts finden! Was er noch zeigt ist CMOS cheksum error - default loaded!
    Bitte um schnelle Hilfe!

    Habe ein acer aspire T630- HB62
    Intel Pentium 4 3.0 GHz prozessor
    nVidia G6200 TC 256 MB
    1GB DDR II Ram

    Danke im vorraus!

    mfg furiousfx2
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 08.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Doppelpost ;(
     
  4. #3 wolfheart, 08.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey furiousfx2,

    Ein Systemfehler (hard-/Software) verursacht diesen Neustart bei Dir. Da Dein Rechner versucht diesen durch einen Neustart zu umgehen. Was es genau ist, das kann uns Dein Rechner sagen, deshalb mach mal das:

    - Rechner anmachen und gleich F8 drücken
    - bei den vielen Optionen die Du nun siehst wählst Du den abgesicherten Modus
    - bist Du nun auf Deiner Windowsoberfläche?
    - dann klicke auf Start
    - nun auf Systemsteuerung
    - den Ordner System auswählen
    - dort die Registerkarte Erweitert ziehen
    - unter dem Punkt Starten und Wiederherstellen den Button Einstellungen klicken
    - hier nun unter Systemfehler den Haken bei Automatischen Neustart entfernen

    Du kamst nicht in Dein Windows?
    - dann wieder Rechner aus und wieder an
    - nun wieder F8
    - diesmal aber die Option Automatischer Neustart bei Systemfehler verhindern

    Es ist nötig den Neustart zu vermeiden, da Du dann einen Bluescreen und/oder eine Fehlermeldung bekommst, die Du Dir notierst und uns hier reinschreibst


    Außerdem kannst Du noch mal in Dein BIOS Rest machen? Eventuell hast Du das Handbuch Deine Boards zur Hand und kannst da nachlesen, ob Du mit Jumper arbeiten mußt.
     
  5. #4 furiousfx2, 08.08.2007
    furiousfx2

    furiousfx2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sry habe ich vergessen zu erwähnen das hatte ich schon gemacht gehabt und darauf gehofft ein Bluescreen zu bekommen aber da kam bis jetzt nie was habe das am Montag durchgeführt.
     
  6. #5 furiousfx2, 08.08.2007
    furiousfx2

    furiousfx2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    auf mein motherboard sind keine Jumper nur an der festplatte und da hatte ich nie was umgesteckt gehabt!
     
  7. #6 wolfheart, 08.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Nee, wenn der da wäre, müßte da auch CMOS dranstehen. Dann geh mal in Dein BIOS und speicher Deine Einstellungen (Bootreihenfolge, Uhrzeit und Datum) falls noch nicht geschehen.

    War die Batterie eine Neue. Denn die Meldung heißt ja, das Dein BIOS immer wieder die Standareinstellungen lädt.
     
  8. #7 furiousfx2, 08.08.2007
    furiousfx2

    furiousfx2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es mal geschafft mein Win zu booten! Hat ja echt lange gedauert! ;(

    Ich war jetzt mal im Bios und habe die Uhrzeit usw nochmals alles gespeichert, hatte aber alles gestimmt! Das Problem besteht aber weiterhin! Wollt mal im Abgesicherten Modus starten und ist auch wieder aus gegangen "also Neustart"
    Kann das sein das vllt die Festplatte, Prozessor oder Motherboard oder BIOS ein weg hat?
    Weiß nicht mehr was ich machen soll!
     
  9. #8 wolfheart, 08.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    He furiousfx2,

    nicht aufgeben. Wir machen es ja auch nicht :]

    Also:
    Festplatte checken:
    Hast Du Deine Windows CD zur Hand? Rein damit, neustarten, R für Reparaturkonsole drücken.
    Da gibst Du mal chkdsk/r ein. Was passiert da?


    Windows reparieren:
    http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=2798&sid=
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 furiousfx2, 08.08.2007
    furiousfx2

    furiousfx2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    besitze keine XP CD nur ist ein Recovery was auf der festplatte fest gespeichert ist! habe aber schonmal XP neu installiert!
     
  12. musica

    musica Guest

    Ja hallo erstmal,

    ich hab das selbe problem!!

    Den Tip, beim Booten F8 zu drücken, hat bei mir nichts gebracht; es kam
    ein Fenster wo irgendetwas über 1st : Floppy Drive oder so etwas angezeigt wurde.

    Gibt es eine andere Möglichkeit, in das (mir bekannte)
    Fenster zu kommen, wo man den Abgesicherten Modus wählen kann?

    Ich hoffe mir kann ebenfalls geholfen werden.

    Grüße der Musica

    mein Computer:

    Asus Vintage V-1
    2,88 Ghz
    512 Ram
    Windows XP
     
Thema: PC Startet sich beim booten immer neu! HILFE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet immer neu beim hochfahren

    ,
  2. hilfe mein pc hängt sich beim hochfahren immer auf und startet neu

    ,
  3. aspire t630-hb62

    ,
  4. computer startet beim booten immer neu,
  5. bei ami bios kommt immer bbs popup,
  6. rechner startet mit boot-cd ständig neu,
  7. pc hängt beim hochfahren fest,
  8. pc hängt beim booten und startet neu xp,
  9. win hängt sich beim hochfahren auf und started neu,
  10. mein pc hängt sich beim hochfahren auf und startet neu,
  11. aspire t630-hb62 installieren windows 7,
  12. rechner bootet dauernd neu,
  13. pc startet sich beim booten neu,
  14. computer startet beim hochfahren immer neu,
  15. pc startet beim booten dauernd neu,
  16. pc startet neu beim booten und hängt sich auch,
  17. pc startet immer neu beim hochfahren xp,
  18. pc bootet immer wieder neu oder hangt sich beim hochfahren auf,
  19. windows xp bootet und startet neu immer zu,
  20. pc startet neu beim booten,
  21. windows xp boot immer wieder neu,
  22. computer startet beim booten immer wieder neu,
  23. pc startet bei boot from cd neu,
  24. boot cd für aspire t630,
  25. rechner startet kein xp mehr bootet immer neu
Die Seite wird geladen...

PC Startet sich beim booten immer neu! HILFE - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...