PC Startet schlecht!!

Diskutiere PC Startet schlecht!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo User, hab mal wieder ein kleines Tech. problem, wenn mein PC ganz vom Netz war; also der hintere Schalter auf off war, und ich den PC...

  1. #1 paule243, 20.03.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo User, hab mal wieder ein kleines Tech. problem,
    wenn mein PC ganz vom Netz war; also der hintere Schalter auf off war,
    und ich den PC wieder einschalte macht der Mucken, will starten geht aber wieder aus, :minigun:
    das wiederholt sich so 10 bis 20 mal jenach laune, dann irgendwann fängt er sich
    pipst und fährt hoch.

    Also gesund hört sich das nicht an, ich vermute das es ein problem am Netzteil ist
    wüste aber gerne ob es mir jemant bestätigen kann, oder ob's was anderes ist!!
    danke für jede antwort!! :hammer:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe auch aufs netzteil. hast du in letzter zeit aufgerüstet? hast du die gelegenheit, ein anderes netzteil zu testen? hast du am netzteil y-stecker angebrach?
     
  4. #3 paule243, 20.03.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Ja, Grafikkarte größere u. 160 Festpl.
    das problem ist seid ich die Grak ausgetauscht habe, muß aber nicht unbedingt die Ursache sein !?
    Netzteil ist 300 watt, könnte etwas schlapp oder ein defekt sein !?
    zum tauschen habe ich leider keins, überlege aber schon ein neues stärkeres zu besorgen,
    wenn ich mir sicher bin das es am Netzt. liegt werde ich es machen müssen, wäre aber überflüssig
    wenn's ok ist. denke das die beiden Teile wie Grak.-Festpl. ein 300W-Ntz. eigendlich noch starkgenug sein sollte!!!
    oder wie seht Ihr das!! :vader:
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welche Biosversion ist installiert? Welches PCB-Layout?
    300W sind nicht gleich 300W ;) Klingt definitiv nach einem Problem mit der Spannungsversorgung!
    Gruß Jo
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ein netzteiltausch ist auf jeden fall nicht verkehrt. wenn du in der nähe nen hardwareladen hast, kauf dir da mal ein neues und teste das mal. es sollte auf alle fälle ein markenprodukt sein wie cool n quiet, enermax, coba, ocz... und 400 - 500 watt haben. wieviel es auf die einzelnen spannungen liefern muss kann ich jetzt leider nicht genau sagen. sollte das nix bringen, kannst du es i.d. regel innerhalb 14 tage ohne gründe zurückgeben.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Naja, für das System reicht locker ein gutes 300W Netzteil! Allerdings solltest du schon auf Qualität achten, denn 1. hängt das Leben der gesamten Komponenten an dem Ding und 2. wird bei den Leistungsangaben (gerade) im NoName-Bereich oft maßlos übertrieben.
    Das Be Quiet Pure Power 300W bringt mehr als genug Power für dein System mit! (ca.35€)
    Gruß Jo
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du das Netzteil schon mal innen gesäubert?

    Dreht der Lüfter überhaupt noch?
     
Thema: PC Startet schlecht!!
Die Seite wird geladen...

PC Startet schlecht!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...