PC startet plötzlich neu...

Diskutiere PC startet plötzlich neu... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, als ich gerade im onlinemodus in White Pass gehen wollten, und es noch geladen hat (hatte auch das Programm Fraps offen) wurde...

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,



    als ich gerade im onlinemodus in White Pass gehen wollten, und es noch geladen hat (hatte auch das Programm Fraps offen) wurde plötzlich mein bildschirm blau... es erschienen weisse zahlen wo unten so ne zahl in, ich glaube zehnerschritten, auf 100 ging, und dann mein pc normal neu startete...



    dann kam eine meldung "Windows funktionert nichtmehr einwandfrei ... meldug sobald das Problem bekannt ist"




    was soll ich tun bzw. was ist da los...

    und auf was bezieht sich dieses problem?...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 30.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mach mal ein pic von dem bluescreen , taucht der öfters auf der war dies das erste mal?
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Viel Text, aber null Informationen :rolleyes:

    Betriebssystem?
    automatischen Neustart deaktivieren
    Der INHALT des blauen Bildes mit der weißen Schrift ist wichtig
     
  5. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    win 7 64 bit.... das weise schriftzeugs waren glaub ich nur irgentwelche daten, war sowieso zu schnell zum lesen...
     
  6. #5 Kaminari, 01.07.2010
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    automatischen Neustart deaktivieren

    und?
     
  7. #6 Soldat91, 06.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    mein PC startet auch immer neu aber das net nur einmal sondern schon bestimmt 50 mal^^

    und eig nur wenn mein PC richtig lange läuft...so 3 std dann spackt der rum

    das "automatisch Neustarten" funktioniert auch net !!
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Was funktioniert daran nicht? :confused:
    Beschreibe dein Problem verständlich, spackt rum ist keine Fehlerbeschreibung.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Soldat91, 07.07.2010
    Soldat91

    Soldat91 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ok @ heinz

    also egal was ich mache ob Battlefield bad company 2 spielen im internet server oder gewisse andre sachen zu machen startet er einfach neu ....

    ich kann dir das problem auch nicht genau beschreiben es ist halt einfach so das er neustartet


    jetzt hab ich den tipp bekommen das seitenteil wegzutun damit er mehr luft bekommt also kühle luft....hab ich weggemacht und jettz ist oben hinten das stromumwandlungsding garnicht mehr heiß früher als ich das noch dran hatte also die seitenwand

    ist das ganze gehäuse richtig heiß gewesen doch bis jetzt ist er net mehr abgestürzt was mich darauf schließen lässt das er sich immer neugestartet hat weil die grafikkartenkühlung und das ganze andre kühlsystem keine kalte luft mehr bekommen hat also nur noch diese heiße....
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Soldat91

    Was hast Du für ein Gehäuse...Typ,Name..?

    Wieviele Gehäuselüfter hast Du drin und was für welche?

    Ein Foto vom geöffneten PC wäre auch hilfreich.
     
Thema: PC startet plötzlich neu...
Die Seite wird geladen...

PC startet plötzlich neu... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...