PC Startet nichtmehr nach Ram einbau

Diskutiere PC Startet nichtmehr nach Ram einbau im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich bin hier schon den ganzen Tag am verzweifeln. Hoffe ihr könnt mir helfen. Vorgeschichte: Ich habe gestern von einem Freund 2...

  1. Nyze

    Nyze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich bin hier schon den ganzen Tag am verzweifeln. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vorgeschichte:

    Ich habe gestern von einem Freund 2 neue DDR 400 Ramsteine mit 512MB geschenkt bekommen und eine gebrauchte Radeon 9600 pro. Da mein PC schon seit geraumer Zeit langsam ist obwohl ich ihn formatiert hatte, dachte ich mir ich baue die neuen Komponenten ein, und schaue ob es dann besser funktioniert. Mein Computer sieht wie folgt aus:

    Prozessor: AMD Athlon 3000+
    Motherboard: Asus A8V deluxe
    Grafikkarte: Geforce 6600 gt 128mb
    Ram: 1gb DDR 400ram

    so wie gesagt, habe ich dann gestern zwei zusätzliche Ramsteine eingebaut und die Radeon 9600. Seit dem startet der PC nicht mehr, die lüfter drehen etc, doch weder Maus noch Tastatur werden mit Strom versorgt. Habe den Ram + Grafikkarte wieder ausgebaut und auf den alten Stand gebracht, jedoch ändert dies nichts an der Tatsache, dass der Pc nicht mehr hochfährt. Der Bildschirm sagt immer nur , "Kein Signal". Habe alle Stecker im PC kontrolliert und eigentlich ist alles angeschlossen.

    Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen :)

    LG Nyze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 06.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vorweg: das sieht nicht gut aus!!
    Kann sein dass sich dein MB verabschiedet hat?

    Vor Eingriff immer den Netzstecker ziehen und sich mal kurz mit den Händen an der Heizung entladen?!

    Dein PC hat einen SystemSpeaker? Kommt ein Signal? (kurzes=alles okay)
    Bau alles mal aus, bis auf die CPU und einen Ram (aber den mit dem die Kiste lief).
    Kommt ein Signal? dann eines nach dem anderen wieder einbauen und starte zum checken...
    Kommt kein Signal? dann MB defekt wegen Entladung oder verursachten Kurzschluss...? Oder die CPU (eher unwahrscheinlich aber nicht auszuschließen)

    Das die Lüfter laufen und es grün leuchtet bedeutet nur das dass MB mit Strom versorgt wird. Ob eine gleichbleibende oder genügende Spannung vom Netzteil ausgeht, steht in Frage!
    Also kann im "günstigen" Fall (obwohl ein gutes NT genauso teuer ist wie ein neues Billig-MB) das NT ebenfalls defekt sein? Austauschen und checken...

    Versuch das erst mal mit der Ausschluss-Methode und melde dich wieder...
    Viel Glück und Gruß
    Michael
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    mit signalton ist natürlich der beep ton gemeint. ertönt er 1x kurz, sollte alles in ordnung sein. ertönen mehrere töne, stimmt etwas nicht. in deinem mainboardhandbuch sollte stehen, was die beep töne bedeuten, da sie von bios zu bios unterschiedlich sind.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kannst du hören ob die festplatte arbeitet? versuch mal nur mit dem nötigsten zu booten.

    also alle laufwerke bis auf festplatte ab und auch nur einen RAM. wenn es nciht gleich beim ersten mal funktioniert, dann verscuh einen anderen DIMM und slot bis du alle kombinationen durchprobiert hast.

    hast du auch schon die graka gewechselt? wenn ja, überprüf nochmal deren sitz und teste die andere wieder. kabel angeschlossen zum monitor?
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    vorallem teste die rambausteine einzeln, um den übeltäter zu entlarven (wenns denn am rambaustein liegt). alle slots mit allen rambausteinen mal durchprobieren, vielleicht kommst du dann weiter. wenn du noch eine uralte pci grafikkarte rumliegen hast, kannst du diese auch mal austauschen. du kannst inprinzip auch alle laufwerke inklusive festplatte(n) abklemmen, wenn du ein bild siehst und ins bios kommst, bist du schonmal einen schritt weiter.
     
Thema: PC Startet nichtmehr nach Ram einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach ram einbau kein bild mehr

    ,
  2. m5a88-m probleme ram

    ,
  3. asus m5a88-m pcie 3 karte einbauen

    ,
  4. nach ram einbau kein signal,
  5. a8v deluxe keine grafik mehr,
  6. pc startet nicht ram zu langsam,
  7. pc startet nicht zusätzlicher ram,
  8. pc sagt nach einbau von arbeitsspeicher kein signal,
  9. asus m5a88-m keine grafik,
  10. warum kann ich nach arbeitsspeichereinbau,
  11. ram steine einbauen,
  12. läuft der pc nach arbeitsspeicheraufrüstung,
  13. asus a8v deluxe einbauen,
  14. asus m5a88 kein bild,
  15. ddr ram einsetzen,
  16. ddr ram geht nur beim ersten mal,
  17. seitdem ich ein neues ram eingebaut habe startet the computer nicht mehr.,
  18. beim einbau neuer arbeistsspeicher startet der pc nicht mehr,
  19. asus m5a88-m linux abstürze,
  20. zusätzlichen arbeitsspeicher eingebaut rechner geht nur kurz an,
  21. nach einbau von neuem ram formatieren?,
  22. ddr ram einbau kein bild,
  23. ram aus und eingebaut seiddem keine grafik mehr,
  24. nach ram einbau startet pc kurz und geht dann wieder,
  25. m5a88-m problem mit pci-karte
Die Seite wird geladen...

PC Startet nichtmehr nach Ram einbau - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...